Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    gor77 Рейтинг (что это?): +1566

    Пол: Мужской
    Моя команда: ЦСКА
    Город: Сибирь
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Болельщик с 1970 года!
    Комментарии 891
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    25.10.2021
    17:06
    Карпин не вызвал Дзюбу в сборную России на ноябрьские матчи отбора ЧМ-2022
    Эка новость.)))) Ну не вызвал и не вызвал. Что из мухи слона делать? Это ж расширенный состав. Главное, чтобы меньше было травм!
    1 2
    22.10.2021
    04:34
    Российские клубы проиграли все три еврокубковых матча на этой неделе
    Дело не в "Евро", а в смысле!((((( Вспомнился один анекдот: Разговор перед началом чемпионата Европы по футболу: - Ты на Евро за кого болеть будешь? - Как это за кого? За наших, конечно! - Ну, это понятно... А потом?
    0 0
    18.10.2021
    19:56
    Агент Чалова: «Есть ли у Федора перспектива уехать в Европу? Конечно! Я Лужного в 31 год устроил в «Арсенал»
    Заранее приношу извинения! Ну, мало ли! )))) Но... блин, это правда смешно!)))) Вот когда после таких "новостей" читаешь комментарии, то вспоминаю один анекдот: 46% людей получают травмы из-за слов: "Смотри как я умею!" Остальные 54% - из-за слов: "Х**ня, смотри, как надо!"
    0 0
    16.10.2021
    05:12
    «Спартак» планирует за 30 миллионов рублей выкупить свой гимн у композитора Дробыша
    Капец, "Спартак" снова рассмешил.)))) Интересно, а кто-нибудь сможет спеть эту песню? ))))) И вообще, кто-то из болельщиков слушал все футбольные "гимны", точнее песни? Насколько я знаю, благо, что профессия в этом направлении, гимн может и должен спеть любой человек! Кстати, командиры "Спартака" могли бы запустить конкурс, который стоил бы, минимум, в 10 раз дешевле! Вместе с призовыми, записью в студии и так далее. Мало того, из всех известных клубных "гимнов", лично мне нравится только два: "Ювентус" и "Ливерпуль"! Это ссылки: "Ювентус", поют футболисты: https://www.youtube.com/watch?v=z8IhQ5FtxKk "Ливерпуль", поют болельщики: https://www.youtube.com/watch?v=g2m2y0pQzaY&t=76s
    1 3
    02.10.2021
    13:22
    Зелимхана Бакаева вызвали в сборную России
    Главное, чтоб не было травм. И на данный момент состав сборной такой: —голкиперы – Маринато Гилерме ("Локомотив", Москва), Юрий Дюпин ("Рубин", Казань), Андрей Лунев ("Байер", Германия), Матвей Сафонов ("Краснодар"); —защитники - Игорь Дивеев (ЦСКА, Москва), Георгий Джикия ("Спартак", Москва), Максим Осипенко ("Ростов"), Алексей Сутормин, Дмитрий Чистяков (оба - "Зенит", Санкт-Петербург), Илья Самошников ("Рубин", Казань), Сергей Терехов ("Сочи"), Федор Кудряшов ("Антальяспор", Турция); —полузащитники - Дмитрий Баринов, Рифат Жемалетдинов (оба - "Локомотив"), Александр Головин ("Монако"), Александр Ерохин, Далер Кузяев (оба - "Зенит"), Алексей Миранчук ("Аталанта", Италия), Арсен Захарян, Даниил Фомин, Денис Макаров (все - "Динамо", Москва), Алексей Ионов ("Краснодар"), Денис Глушаков ("Химки"), Зелимхан Бакаев("Спартак", Москва); —нападающие - Федор Смолов ("Локомотив"), Антон Заболотный (ЦСКА), Гамид Агаларов ("Уфа").
    0 1
    22.09.2021
    11:40
    Пеле – о своем состоянии: «Если продолжу так заниматься на тренажере, скоро вернусь в «Сантос»
    Здоровья БОЛЬШОМУ МАСТЕРУ!!! Он ещё и самбу станцует! Уже выкладывал этот анекдот. А теперь просто в тему! ))))))) У Пеле спросили: - Как думаете, смогла бы сборная Бразилии образца 1970 года обыграть нынешнюю сборную России? - Ну да, думаю, смогла бы. Где-то 1:0, максимум 2:0. - А почему так мало? - Так нам же всем за 80 уже.
    1 6
    10.09.2021
    18:13
    РБК: предложение «Матч ТВ» не устроило клубы РПЛ. Большинство склоняется к тендеру
    О, как! )))) Для начала, всё-таки лучше "на вы".))) А теперь, узнайте что такое тендер именно для тв-трансляций и кто кому и за что должен платить. Мало того, узнайте сколько стоит не просто трансляция, а именно сам телевизионный тракт, т. е. телевизионный сигнал. И не путайте просто телекомпаниии, которые вы смотрите, с передающими центрами и провайдерами. Собственно, судя по всему, вы вообще ничего не знаете именно об этой стороне телевидения. И только потом поднимайте "шум".))))
    0 0
    09.09.2021
    18:24
    РБК: предложение «Матч ТВ» не устроило клубы РПЛ. Большинство склоняется к тендеру
    М-дя! Тендер - это замечательно, но есть одно маааленькое "НО". Дело в том, что у нас в стране есть такая фигня под названием мультиплекс, в который входит 20 телеканалов общедоступного пользования или федеральные телеканалы. То есть бесплатно! Из этого списка только один!, известный всем, спортивного направления. Вопрос - каким образом какая-нибудь Окка и прочия цыфровые весщатели пробьются в общедоступный и бесплатный эфир??? )))) Для справки: в каждом регионе есть свои, губернаторские, телеканалы, которые также "пролетают мимо" этого мультиплекса. Либо арендуют время на свои, региональные, новости в эфире 20-ки из общедоступного списка. Не путать с филиалами ВГТРК`а, в миру "Россия 1" и "Россия 24", которые есть везде. Так что, тендер - это замечательно, но только для тех, кто будет получать финансы, поверьте, очень серьёзные, от рекламы. А пока... ждём-с! И смотрим, что нам показывает матчтв! ))))))))))
    2 0
    02.09.2021
    11:42
    В 150 российских школах ввели обязательный урок футбола. В 2022-м году таких школ будет 2500
    Пардон, что так поздно отвечаю. Есть два закрытых города, про которые знаю, ЗАТО Сибирский и ЗАТО Северск. Но разница в том, что Сибирский - это военный город, где с культурой хорошо, а со спортом не очень. Северск принадлежит атомной промышленности и там просто всё замечательно. Есть маленький город Калтан, недалеко от Новокузнецка, кстати там начинал А. Головин. Там шахтёры живут и в этом городе очень всё замечательно. Есть Барнаул, в котором лет 15 - 16 назад с помощью А. Смертина и Р. Абрамовича построили современные именно футбольные поля. Но они принадлежат спортивным школам Смертина и "Динамо". Вопрос в другом, готовы ли сами школы и учителя физры к этому повороту. Понятно, что не во всех школах страны это будет. Тогда смысл в такой программе? Есть же всякие ШОРы и прочие по направлениям. Вот когда за обучение в спортивных школах будет относительно символическая плата за обучение, кстати как в музыкальных школах, и поездки будут за счёт региона-города, а не за счёт родителей и спонсоров, тогда всё медленно, но сдвинется и вернётся на то, что потеряли. Я про спортивную массовость. Это долгий и интересный вопрос, в котором необходимо "сломать кучу стрел", чтобы понять - для чего.
    1 1
    01.09.2021
    19:44
    В 150 российских школах ввели обязательный урок футбола. В 2022-м году таких школ будет 2500
    Вопрос в другом. Это не новая инициатива. У нас в Сибири на физре зимой, а она у нас бывает от 4 до 6 месяцев и плюс межсезонье с октябрём и апрелем, раньше были занятия на лыжах. А в спортзале занимались те, у кого справки, благо, что тогда таких было в разы мало. Но дело в другом. Даже сейчас не все городские школы могут проводить "занятия по футболу" из-за отсутствия нормальных полей. Подчеркну - просто школьная спортивная площадка. Про сельскую местность промолчу. Подчёркиваю - у нас в Сибири. Есть хорошие школы, но они либо в закрытых городах, куда вас без разрешения не пустят, либо в отдельных "элитных", читай дорогих, школах. А сколько уничтожено хоккейных коробок, волейбольных и баскетбольных площадок??? Так что вопрос, подчёркиваю, не в "подколах", а в другом - климатические условия. Я даже боюсь предположить что есть в школах на Дальнем Востоке или севернее. Но ведь есть ещё другой вопрос - а почему собственно футбол? Почему нельзя развивать другие виды спорта? Получается фигня под названием из одной крайности в другую. Ну и самое забавное - обратите внимание, что из перечисленных регионов нет ни одного из Сибири и Дальнего Востока. Так что, это чертовски сложная проблема, которая требует весьма много времени, чтобы хотя бы восстановить то, что было.
    2 3