Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Play Рейтинг (что это?): +2124

    Пол: Мужской
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 982
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    26.10.2021
    06:25
    «Зенит» запустил продажу футболок, посвященных разгрому «Спартака»
    А мешки для мусора будут по этому поводу? Зима на носу, бомжи мёрзнут.
    1 3
    25.10.2021
    06:46
    Джикия – после разгрома от «Зенита»: «Полностью провалили игру, виноваты все»
    Эти заявления уже входят в привычку
    0 4
    25.10.2021
    06:45
    Витория – об отставке: «Делать такого рода заявления нельзя»
    Ну ясно, с этой командой всё
    0 1
    25.10.2021
    06:44
    1:7 от «Зенита» – самое крупное поражение в истории «Спартака» в чемпионате
    Вот чем запомнится болельщикам год столетия клуба. Спасибо, КОМАНДА! Я 23 года болею за Спартак, многое повидал, но в этом сезоне ни одного матча больше смотреть не буду, не могу.
    3 3
    25.10.2021
    06:37
    ⚡️ РПЛ. «Зенит» разгромил «Спартак» со счетом 7:1, москвичи впервые в истории лиги пропустили семь голов
    да я согласен, что при нынешнем руководстве, никто Спартак не спасёт. Но были же хотя бы временные результаты с иностранными тренерами, с Каррерой чемпионство, с Тедеско серебро. Витория выглядит очень мягким тренером, вот такой команде точно не нужен, Кононов был уже, такой же точно. Карманный тренер. Да и уже точно не Карпину спасать Спартак, его уровень очень сильно переоценивают, нигде он не строил действительно конкурентоспособную команду, так изредка балуя промежуточными успехами.
    0 0
    24.10.2021
    21:11
    ⚡️ РПЛ. «Зенит» разгромил «Спартак» со счетом 7:1, москвичи впервые в истории лиги пропустили семь голов
    Мда уж, многое я повидал со Спартаком, но такого давненько не было. Если Витория доработает до завтрашнего утра, то болельщикам уже можно сезон не досматривать. Я долго надеялся, что Витория на самом деле классный тренер, просто пока, в силу различных обстоятельств, ему не удаётся выстроить ту команду, которую он хочет видеть. Но сейчас, я вижу, что во многом команда проигрывает из-за тренерских просчётов. По первым десяти минутам было ясно, что Семак дал установку по максимуму нагружать зону Рассказова. Всем это было ясно, кроме тренера. в итоге первый гол - Рассказов просто стоит и смотрит как Ракицкий подаёт точно на голову Азмуну. Второй гол без прямой ошибки Рассказова, но из его зоны. Четвёртый гол - Рассказову прокидывают мяч между ног, что приводит к угловому, с которого забивается гол. Пятый гол снова Рассказов не успевает за своим игроком. Перед пенальти опять Рассказов не успел за своим игроком и посеял панику в штрафной. Седьмой гол я уже не видел, но уверен, что он опять был забит из его зоны. Понятное дело, кто-то скажет, что некем его заменить, но на то есть тренер, чтобы искать выход, насытить эту зону ещё одним игроком, дать установку одному из опорников страховать Рассказова, или Мозесу играть ниже. Но этого ничего нет, замены опять что были, что не были.
    1 6
    18.10.2021
    06:54
    Шалимов – о руке Зайнутдинова: «Естественное положение? Что было естественно? Что не дали пенальти?»
    Такое ощущение, что в судейском корпусе пари заключили между собой, типа а слабо вообще не ставить пенальти в ворота ЦСКА. Ну это уже даже не цирк, это абсурд. Если в эпизоде в матче с Краснодаром ещё можно было хоть как-то натянуть ежа на глобус, и дать пару процентов за то, что пенальти не было. Но тут же вообще всё прямо как на чистом листе написано, какое естественное положение руки? Игрок не выпрыгивает, не размахивает руками во время бега, не ведёт единоборство. Он просто тупо не попадает головой по мячу и тот попадает в отставленную руку, которая преграждает дальнейшее движение. Это не игра рукой, это безусловно техническая ошибка, но это нарушение правил. С тем же успехом Зайнутдинов мог скосить игрока Урала двумя ногами в штрафной, а судья сказал бы, ну он же не специально играл в ноги, он пытался сыграть в мяч, просто не получилось и попал по ногам, естественное положение, нарушения нет. На чёрта этот ВАР ввели, цирк остался тот же, только теперь высокотехнологичный. ЦСКА только за счёт этих двух матчей в четвёрке сейчас, играют как говно.
    2 3
    18.10.2021
    06:45
    Шалимов – о руке Зайнутдинова: «Естественное положение? Что было естественно? Что не дали пенальти?»
    А ЦСКА что, сильно лучше играл?) не смеши
    0 1
    17.10.2021
    07:55
    Витория – о потасовке во время дерби: «Футболисты потеряли голову»
    Голову не футболисты, а недоносок Захарян, который влетает человеку двумя ногами в голеностоп и улыбается.
    2 7
    15.10.2021
    18:24
    Осинькин: «Нужно сделать 18 команд в РПЛ. У нас аутсайдеры отнимают очков у лидеров больше, чем в Англии и Испании»
    Это говорит не о высоком уровне аутсайдеров, а о низком уровне лидеров. У нас каждый год минимум один клуб РПЛ стоит на грани банкротства. А из ФНЛ даже не всегда находятся две команды на повышение.
    0 2