Моя команда
    Все новости

    Черданцев отреагировал на слова Хвичи о страшных условиях проживания в Москве

    Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев прокомментировал слова Хвичи Кварацхелии.

    Грузинский футболист рассказал, что, выступая за «Локо», он жил на базе клуба. Ему было страшно и одиноко, а по ночам там не было света.

    «Трудности перевода. Я посмотрел оригинал интервью Хвичи. Никаких плохих слов в адрес России, конечно, там нет и в помине.

    Во-первых, Хвича не очень хорошо говорит по-английски. При переводе это нужно учитывать. Это я говорю как переводчик по образованию. Хвича говорит: там не было света. Где не было? Там разве написано, что НА БАЗЕ не было света? Нет, не написано. А что написано? Training ground. Он хотел сказать, что ходил тренировать дриблинг ночью, когда выключалось освещение ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ! Ясно, что на самой базе свет был.

    А то что лично Хвиче Юрий Палыч не включал полное освещение футбольного поля, когда спать надо, это логично. То что база находится в лесу в Баковке, это факт. То что там вокруг лес, факт.

    То что за забором базы бегают собаки, а где они не бегают в Подмосковье? Вы пойдете один гулять за пределы базы в Подмосковье ночью, не зная языка русского толком, будучи еще внешне явным кавказцем? Я вот у себя на даче за пределы участка в темноте не хожу.

    Поэтому не надо истерить. Ничего предосудительного о России в интервью нет. А Хвиче хорошего матча сегодня!» – написал журналист.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (16)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Semenycch
    1718722071
    Если Черданцев прав, то я забираю свои колкие слова о Хвиче. Победы ему сегодня!
    Ответить
    ...короче
    1718722328
    ...ну, хорошо если так! Чердак разрулил, может быть, а может и нет... Ложечки, они - такие, долго помнятся). А писарчуков заморских на кол!... У-у-у, вражины!...
    Ответить
    Cleaner
    1718723384
    Хвиче, если он толком не знает английскиго языка, нужно давать интервью на родном ГРУЗИНСКОМ языке. Чтобы не оправдываться потом неправильным переводом...
    Ответить
    FCSpartakM
    1718735038
    вообще не понял хейта к вью. Молодой ребенок приезжает в Подмосковный лес жить 1 и говорит, что было страшновато находиться в таких условиях. Перевернули так, что он всю Россию обосрал. Идиоты, которые на пустом разжигают
    Ответить
    СПОРТ 21 века
    1718741006
    Теперь понятно почему Юрец злой и импульсивный, он оказывается на даче живёт среди собак. Боже кто-нибудь купите ему квартиру, чтобы он жил среди людей... А если уж у всех проблемы, готов лично скинуться Юрке на квартиру. Деньги есть
    Ответить
    Чистоспорт
    1718743428
    Я вот думаю, что мы все живëм в говне. Но это же - наша Родина. И по закону éë нужно любить и гордится ею. А кто не любит, тем СВО. Я думаю, что на всякий случай Хвичу надо отравить, или сбить самолëт, на котором он летает туда-сюда. Будет знать тогда.
    Ответить
    SLADE2019
    1718782629
    Обычное в наше время явление. Большинство современных, так называемых журналистов по русски толком писать и говорить не могут, так еще переводом балуются. Вот и казусы выходят.
    Ответить
    Влад-Васильев-yandex
    1718819214
    А голубые ******* разве не хотели купить Хвичу?
    Ответить
    ДосвиданияГолландия
    1718822695
    Чердак может анализ пускать только через слюну. Хвича мог просто завалить рот или же культурно промолчать.
    Ответить
    ДосвиданияГолландия
    1718822749
    Хвича принтер.Дальше смысла нет.
    Ответить