Моя команда
    Все новости

    Семин оценил работу «Зенита» на трансферном рынке

    Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин дал оценку трансферной работе «Зенита».

    «Зенит» хорошо работает на трансферном рынке. Без сомнения, клуб приобретает футболистов, которые хорошо проявили себя либо в нашем чемпионате, либо на международном уровне. Их селекционная служба работает на высоком уровне. И Сергей Семак берeт только игроков, которые ему пригодятся», – высказался Семин.

    • «Зенит», ставший чемпионом России 6-й раз подряд, ведет активную работу на трансферном рынке. Команду уже пополнил голкипер «Балтики» Евгений Латышонок. Также различные СМИ активно пишут о том, что скоро трудовой договор с петербургским коллективом подпишет лучший ассистент минувшего розыгрыша РПЛ Максим Глушенков.
    • Еще одной целью «Зенита» является защитник «Локомотива» Наир Тикнизян. Главной сенсацией может стать переход форварда «Спартака» Александра Соболева, к которому также приписывают интерес гегемона страны.
    • Напомним, зимой «Зенит» приобрел нападающего Артура, защитника Нино и полузащитника Ильзата Ахметова. Также в команду приехал 18-летний вингер Педро, с которым договорились еще летом 2023 года.

    Источник: METARATINGS

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (12)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Garrincha58
    1718515602
    Их селекционная служба работает на высоком уровне. И Семак берeт только игроков, которые ему пригодятся», – высказался Семин. Полный бред Зенит уже наподписывал столько игроков, что хватит на целую команду и они эти игрочишки Семаку не пригодились кто в арендах кто на лавке так пригрелись, что ж...пу не оторвать, а Семаку всё мало и мало.Так где же тут работа селекционеров на высоком уровне???? Вся эта работа пальцем в небо
    Ответить
    suchi-69
    1718519490
    Жадный пылесос
    Ответить
    nik55
    1718520013
    помойка скупает всех -----игрушка мюллера
    Ответить
    ...короче
    1718522260
    ...Палыч, ну, о чём ты?(...
    Ответить
    andr45
    1718522359
    Ильзат Ахметов проведший аж ДВА матча, Александр Коваленко, выходивший на замену в 6 играх, Дмитрий Васильев, выходивший на замену в 9 играх, ...
    Ответить
    TIMOTHY
    1718522370
    Конкретики кто подписан а кто нет! Так что не нужно здесь волну гнать
    Ответить
    FCSpartakM
    1718523235
    Отличная работа, берем все что движется
    Ответить
    andr45
    1718523494
    Если взять футбольные результаты и те средства, которые использовал Семак, то он как тренеришка окажется всего лишь четвертым в первенстве РПЛ. Селекционная же служба, имеющая неограниченные средства для закупки иностранных футболистов, приобретает сверхдорогих, по российским меркам игроков, средняя стоимость которых составила 9 679 тыс.евро. В "Краснодаре" же средняя стоимость иностранцев в составила 3 869 тыс.евро, в "Динамо" - 3 889 тыс.евро и т.д.
    Ответить