Моя команда
    Все новости

    Колыванов: «Динамо» обосралось, Личка – трус»

    Бывший динамовец Игорь Колыванов прокомментировал упущенное чемпионство.

    • В 30-м туре РПЛ «Динамо» проиграло на выезде «Краснодару» (0:1).
    • Для титула нужно было не проиграть.
    • «Динамо» получит бронзовые медали.

    «Зенит» поздравим с первым местом, а «Динамо» просто обосралось. С таким составом выходить и играть на ничью, практически ни одного момента… Они не играли в футбол сегодня. Даже сердце болит, давно так не переживал.

    Послушайте, это не проклятье. Одна команда играла в футбол агрессивно и с настроением, а «Динамо» вышло терпеть и сыграть вничью. Сегодня это не команда, которая заслуживала чемпионства.

    Марцел Личка – трус. Как его по-другому назвать? Выходи и играй в футбол, напрягай соперника. Они не напрягли ни разу, играли от обороны. Не умеют они в такой футбол играть – раз проходит, два проходит. Настроя тоже не было. Облажались по полной программе.

    Болельщики «Динамо» простили бы все, если бы «Динамо» играло в атаку, прессинговало. Когда за 95 минут команда ничего не создала – это просто катастрофа. «Краснодар» победил заслуженно, вынес «Динамо», как щенков. У меня вопрос к Личке: «Когда ты горишь 0:1 и выпускаешь Сергея Паршивлюка, у тебя все хорошо?». Ужас», – сказал Колыванов.

    Разыгрываем виниловые фигурки Клоппа и Гвардиолы в нашем телеграм-канале – успейте забрать великих тренеров себе!

    Источник: Metaratings

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (33)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    моэм
    1716672921
    Более точного расклада не найти , настолько всё по делу.....но хочу добавить , что когда на 75 - й минуте , проигрывая чемпионский матч , Личка выпускает защитника , а НЕ НАПАДАЮЩЕГО !!!...у меня появилось твёрдое подозрение , что Личка матч решил сдать....Думаю Зенит " отстегнул " Личке не менее чем 3 годичные зарплаты положенных Личке в Динамо .
    Ответить
    bushmelew
    1716676265
    Игорь, при тебе Текстильщик также играл, одни ничьи!
    Ответить
    Оксана-Карева-google
    1716677252
    Сам ты щенок...И очень невоспитанный
    Ответить
    aldo conte
    1716683205
    Да, обидно в кои века так близко было чемпионство... Знать не созрела команда для чемпионской короны. В который раз убеждаешься в слабости наших клубов и соответственно всего чемпионата, когда вернёмся в еврокубки там будет полнейший обсерон, включая "Зенит".
    Ответить
    PR-Sozerzatel-google
    1716685426
    Сколько раз вы с кириковым позорились что в клубе что в сборной не перечесть. Те молчать в тряпочку надо... Гладиатор ты наш.
    Ответить
    Боров мясной
    1716703184
    Если тренер трус, то игроки Засранцы безвольные!
    Ответить
    Фатима-Лазарева-google
    1716705171
    Я солидарен!!Динамо играло очень слабо. И было видно что на ничью хотели. А дл матча Личка подругому пел.мое мнение. Игру либо здали. Либо тупо план сезона выполнили что они втройке. Я Болею за Динамо 28 лет.и стыдно За Мою Команду, безалаберно весь состав играл.
    Ответить
    Сергей-Куприянов-vkontakt
    1716769931
    Не очень корректно говорить такие слова в адрес тренера, который боролся в этом году за золото. Да и неуважение к Краснодару тут тоже проявляется, будто они второго сорта и Динамо их должно было обыграть 100%. Краснодар тоже мог стать чемпионом, играл у себя дома и тоже хотел выиграть. Не факт, что играя более активно Динамо бы выиграло, а не пропустило бы еще больше. Игра со стороны Динамо весь сезон осторожная, будто только сейчас все это заметили...
    Ответить
    Владимир-Филиппов-vkontak
    1716801904
    Спасибо Краснодару, вынесли мусор! Отдельную благодарность надо объявить лично товарищу Кордобе.
    Ответить
    Клубничный
    1716820672
    Ну а позар сами знаете кому! Ну рылам же конечно!!!
    Ответить