Моя команда
    Все новости

    Зарема обвинила «Спартак» в предательстве

    Зарема Салихова считает, что «Спартак» предал Георгия Джикию, об уходе которого было объявлено сегодня.

    «Я считаю, что клуб очень некрасиво поступил с Джикией. Уверена, что при Леониде Арнольдовиче обязательно пришли бы к компромиссному решению, которое устроило бы все стороны, а Джикия и после завершения карьеры работал бы на благо клуба. Есть деньги платить Бальде 2,5 млн евро в год, а с капитаном расстаются.

    Амарал рассказывает, что пришел строить семью в «Спартак» и первым же решением не продлевает капитана. Так вы семью не построите, а наоборот, показываете молодым игрокам, тем же Литвинову и Хлусевичу, что из «Спартака» надо уходить молодым, пока есть спрос, иначе спишут при малейших снижениях показателей, как сделали с Джикией, а вокруг клуба всегда будут агенты, готовые завезти нового игрока.

    Вот только у меня вопрос: кто теперь будет отвечать за атмосферу в команде, помогать молодым русским игрокам? Или теперь продолжать спартаковские традиции возложено на Угальде, Бонгонду и Медину?

    У «Лукойла» достаточно средств, чтобы каждое трансферное окно привозить по два иностранца, но только ничего не останется от команды. Будут ли болеть за нее так же, если в составе скоро станет больше уругвайцев, парагвайцев, костариканцев?

    Баланс с легионерами уже нарушен, дальше будет хуже. У каждого русского будет страх, что в следующее трансферное окно ему привезут замену. И не факт, что сильнее, но на поле будут играть новые покупочки.

    За четыре трансферных окна новое руководство не приобрело ни одного русского игрока, не подняло в основу ни одного выпускника академии. Первые полгода при Абаскале на поле выходило десять русских, и шла череда побед.

    Я не верю в «Спартак» без Джикии. Такие игроки даже с бровки способны менять настроение матча и его результат.

    Время покажет, что уход Джикии еще несколько раз аукнется Малышеву, Амаралу, Жданову, Хавкину и Матыцыну. Они предали капитана», – сказала Зарема.

    • 30-летний Джикия был в «Спартаке» с декабря 2016 года.
    • Он забил 5 голов в 214 матчах.
    • С 2019 года Георгий являлся капитаном команды.
    • Со «Спартаком» центрбек выиграл РПЛ, Кубок и Суперкубок России.

    Источник: Metaratings

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (43)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    alefreddy
    1716041591
    Джикия сливал тренера рыжего и других будет вон из команды
    Ответить
    Spartak_forv@
    1716041863
    Ну договорилась бы с клубом.Сказала бы,что лично готова из кармана Лёни 2 ляма платить,лишь бы Жора был в Спартаке
    Ответить
    timon2401
    1716042020
    Если молодые(Умяров, Литвинов и Денисов) пойдут следом, я не думаю что Спартак много потеряет... А с Григорием вроде всё норм, он отсидел последний год, ему платили..
    Ответить
    Damir07
    1716042353
    Реально эта баба ******* вот реально ничего не знает и не понимает но так много говорит ни о чем Федун скажи своей бабе чтобы затянулась по хорошему или засунь ей в рот х... по глубже чтобы не болтала столько Я не фанат ни Спартака ни вообще рфпл но она столько болтает что по всюду вылезает её базар
    Ответить
    Цугундeр
    1716044389
    "Я не верю в «Спартак» без Джикии. Такие игроки даже с бровки способны менять настроение матча и его результат." Зерно без плевел .Котлета без обычных мух. Молодец . Наверное .(
    Ответить
    rash1959
    1716051544
    выгнали крота. Что не так?
    Ответить
    Fialet
    1716054312
    Русские , русские, русские... Какой нахер Тжикия русский? Давайте тогда и узбекских гастарбайтеров русскими считать.
    Ответить
    JTherry
    1716057087
    за то, что наговорил Шпинёв, когда договаривался с Малышевым о продлении контракта, с Джикией надо было раньше расторгнуть контракт, немного бы потеряли, зато меньше было бы дрязг в команде из-за этих скандальных интервью агента и капитана... Зарему слушать, значит забыть, как она "климат" в команде создавала своим дурацким тг-каналом с "разоблачениями" спортдира Попова, если и искать предателей - то именно она в полной красе предала Спартак и не только... мерзость, а не баба - несёт хе.рню в массы...((
    Ответить
    Anton01011969
    1716091694
    Очень некрасиво поступили с Джикией!!! Позор руководства Спартака!!!
    Ответить
    Балдерис
    1716127559
    Амарал,Хавкин... - недоразумение какое то!
    Ответить