Моя команда
    Все новости

    Игрокам «Енисея» Тихонова грозят уголовные дела за хулиганство

    Футболисты «Енисея» из Первой лиги могут стать фигурантами уголовного дела. Они вступили в конфликт с применением физической силы на базе отдыха. Об этом рассказала потерпевшая.

    «Всe произошло 13 мая в 21:40 на базе отдыха «Зеленка». Футболисты отдыхали в беседках, нарушая правила поведения, очень громко слушали музыку, вели себя толпой ужасно в присутствии своих же детей. Мы действовали через администраторов базы отдыха, которые вызывали Росгвардию.

    Усмирить и росгвардейцам их не получилось. К нам подошел футболист «Енисея» Владимир Хозин со словами: «ну че, крысеныши», начал оскорблять мою маму, за что получил в ответ. Второй футболист Вячеслав Бардыбахин налетел со спины с кулаками на моего отчима. Отчим его оттолкнул, после чего получил от Бардыбахина повреждения средней тяжести. Далее нападающий Андрей Окладников сыпал угрозы, что найдет и бошки у всех полетят.

    Сотоварищи с команды на следующий день, 14 мая 2024 года, выходили со мной на переговоры с целью дать на руки 250 тысяч рублей и замять конфликт», – сообщила потерпевшая.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (20)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    ...уефан
    1715794284
    ... рикошетом Тихонову прилетит, а тех "ребятишек" из Енисея не жалко, если, действительно есть за что, то сливайте их... Зона примет, жить научит)...
    Ответить
    qwertyйцукен
    1715795749
    Сидели.Отдыхали.Никого не трогали. Зачем стучать то на них ? Гы гы
    Ответить
    insider_retro
    1715796137
    На тренировочной базе - карлики футбольного мира, а на базе отдыха - всемогучки с гипертрофированным самомнением...
    Ответить
    sochi-2013
    1715796871
    Тихонов, мне казалось, самый спокойный и интеллигентный игрок своего поколения, и вот второй скандал связанный с ним. Прям беда какая-то.
    Ответить
    Cleaner
    1715804290
    И РОСГВАРДЕЙЦЕВ, которые наделены властью, но ничего сделать не могут, УВОЛИТЬ из органов, чтобы не позорили...(((
    Ответить
    Алексей З
    1715804538
    Не пойму , вы специально Тихонова "мараете" ? Там все взрослые люди и если противоправные действия , то правоохранительные органы разберутся. Енисей не Тихонова , а Красноярска.
    Ответить
    JIEGEHDA
    1715819898
    Скандал с женщиной судьей это скорее получилось , так как будь он мужик или баба , Тихонов всё равно сказал бы про неё. Просто захотел задеть и вышло всё не так красиво как показалось . Встали на её защиту многие . А вот тут уже скорее сам Тихонов виноват. Почему же? Всё просто . Игроки не боятся , игрокам пофигу спалят или не спалят . Последствия не чувствуют , потому что думают что их нет . А значит и Тихонова да и вообще Клуб всерьёз не воспринимают. Потому что уважай они тренера или клуб такого бы не случилось
    Ответить
    порт
    1715827719
    Ну хоть стульями никого не били.
    Ответить
    ilichkadr
    1715838656
    Типичное поведение оборзевшей, не чувствующей ответственности молодёжи. Жаль, что росгвардия лояльно отнеслась к нарушителям. Надо было угостить демократизатором.
    Ответить
    paracetamol
    1715858598
    Забрить и отправить на СВО брать Часик!
    Ответить