Моя команда
    Все новости

    Экс-тренер «Зенита» призвал «Спартак» избавиться от Промеса

    Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела прокомментировал уголовное преследование Квинси Промеса.

    • Футболиста приговорили к 7,5 годам тюрьмы за контрабанду наркотиков и нападение с ножом на двоюродного брата.
    • Его хотят экстрадировать. Элитная недвижимость спартаковского вингера в голландских городах арестована и готовится к конфискации.
    • Сейчас Промес находится с командой в ОАЭ.

    «Будь я на месте руководителей «Спартака», я бы сразу расторг контракт с Квинси Промесом. Как этого можно было еще не сделать?

    Это большой удар по всему российскому футболу. У «Спартака» и так проблем много, а теперь еще больше – они должны это понимать, разве нет?» – заявил Петржела.

    Источник: «РБ Спорт»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (90)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Napaleon Banapart
    1708368375
    Будь я на месте Властимила Петржелы... Тянул бы Гавану Клаб через соломинку на белом пляже острова свободы.. Любовался бы задницами мулаток сквозь темные очки под полями соломенной шляпы...И что там происходит в Спартаке.. Или Зените мне было бы пополам....
    Ответить
    ySS
    1708369430
    Если что, то большой удар по российскому футболу нанесло отстранение от международных соревнований. Пред российским правосудием Промес чист, пока, а соблюдение международных норм сейчас совсем и абсолютно не актуально. Привет всем переживающим за имидж Спартака и Лукойла)
    Ответить
    BoevStas1
    1708370982
    Заткнись курва чешская)))Квинси свой!!!
    Ответить
    Cleaner
    1708372270
    Спартак и ПОНИМАТЬ понятия НЕСОВМЕСТИМЫЕ! Ржу ни могу!!!...)))
    Ответить
    Plyash
    1708372398
    Сколько же идиотов у нас обитает,диву даёшься,и не только из "бывших",но и настоящих. А Промес был,есть и будет в нашем футболе одним из сильнейших,им и останется,это же очевидно. Удачи тебе,Антоха.Забей на Пи@ерландию свой прибор.
    Ответить
    шахта Заполярная
    1708375239
    Ты ни когда не будешь тренером Великого Спартака, твой придел зенит
    Ответить
    TIMOTHY
    1708376451
    Не расторгают потому что понимают что их по любому расформируют
    Ответить
    Bozigit
    1708403431
    Это существенно ослабит Спартак
    Ответить
    Каратель
    1708450132
    Забавно как питорских парашников,как бывших,так и настоящих бомбит от новостей про великий клуб спартак.так же бомбит шлюшек удачно подмахнувших какому нибудь олигарху,и тут же считающих себя светской львицей
    Ответить
    СПОРТ 21 века
    1708511399
    Можно подумать, что Европа вся такая святая, чистая. Где доказательство, что Квинси тот кем его выдают голландцы? Они могут клевету на него повесить и только из-за того что он играет за российский клуб. Эти падонки всю жизнь такими были. И вообще там это одна жизнь и одни законы, а Россия другая жизнь и другие законы! В России что-нибудь совершал? Нет! Значит чистый! Голландцы лучше бы о себе сказали, как у них в Амстердаме шприцы раздают официальным наркоманам. Будут они ещё учить, как русским жить и как поступать. Пусть лучше в свою тарелку смотрят, а то как-нибудь договорятся, что потом будут извиняться перед Россией на коленях!
    Ответить