Моя команда
    Все новости

    Реакция Ловчева на объявление Промеса в международный розыск

    Бывший спартаковец Евгений Ловчев призвал клуб помогать своему полузащитнику Квинси Промесу. Нидерландца объявили в международный розыск.

    • На этой неделе суд в Амстердаме признал нидерландского футболиста виновным по делу о контрабанде наркотиков и избрал меру пресечения в виде шести лет лишения свободы.
    • Ранее 32-летнего форварда осудили за нанесение ножевых ранений двоюродному брату – за это преступление нападающий «Спартака» был приговорен к полутора годам заключения.
    • Всего по двум делам Промес получил 7,5 лет лишения свободы.

    «Сейчас есть приговор суда и возможность апелляции, которой Промес воспользуется. Голландский суд решил, что виновен. Но у меня не укладывается в голове образ Промеса в России с тем, что ему вменяют сейчас в Голландии. Я знаю Промеса, который в России в «Спартаке» и вел себя нормально, и играл так, что претензий нет и быть не может.

    На мой взгляд, клубу в этой ситуации надо разбираться и помогать игроку. Не понял требований разорвать контракт немедленно. Ничего плохого Промес для «Спартака» не делал. Наоборот, сделал много хорошего. И пока там в голландских судах не поставлена точка, надо помогать. Давайте к нему отнесемся нормально – так, как он во время карьеры в «Спартаке» относился к клубу и болельщикам. И сейчас надо помогать, чтобы игрок не чувствовал себя брошенным.

    И второй момент. Никакому европейскому суду у меня веры нет. Вижу, как сейчас ведут по отношению к России, никаким законом там и не пахнет, есть фактор беззакония по отношению к России просто потому, что там так решили. Я читаю и слышу – как только русский, так сразу идет трактовка справедливости так, как кому-то выгодно. И аргументация простая: мы так решили. И пока мы не победим и не уберем отношение к себе, как к мальчикам для битья в этих судах, все будет продолжаться», – написал Ловчев.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (14)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Купа Купыч
    1708092560
    Ловчев, у тебя кисель в голове. Какое беззаконие к России? Голландский суд вынес решение по гражданину Нидерландов.
    Ответить
    WE ARE FOR PETER
    1708092854
    Здесь ловчев настоящий уже чем утром) наверное бромантам принял))
    Ответить
    WE ARE FOR PETER
    1708092988
    Действительно судят то они своего и за контрабанду наркоты в крупных размерах!!!причем тут Россия и русские да и вообще!!! Нагородил ты тут старый огород))
    Ответить
    ПалкоВводецъ (returned)
    1708093044
    Сектанская мантра. Гыгыгы
    Ответить
    Cleaner
    1708094699
    Ловчев Спартаку: - Нужно ПОМОЧЬ НАРКОБАРЫГЕ! Он же НАШ, Спартаковец по ДУХУ!!!
    Ответить
    Suvorov71
    1708097738
    Е.С., не надо думать, что его кто то арестует, как играл так и будет играть, а там лясанки-балясанки и амнистия по окончанию СВО, и будет жить поживать и добра наживать, а помойные как вонь издавали , так ибудут вонять, а тем более весна, все тает
    Ответить
    Semenycch
    1708098811
    Бред сивой кобылы! Одного игрока посадили за легкий удар стулом, который не привел к травмам. Другого не выдают на родину за наркоторговлю в промышленных масштабах? Это безобразие! Преступник должен сидеть в тюрьме!
    Ответить
    alefreddy
    1708107817
    правильно пока точка в этом деле не поставлена
    Ответить
    Андрей-Воронин-yandex
    1708140551
    Какая вера какому-то голландскому суду? Произвольно наадёргали каких-то левых перехватов телефонных разговоров, истолковали их как хотели, приписали Промесу, и на этом построили приговор. Кто уверит меня, что это вообще говорил Промес? Голландцы? Американка Ирина Роднина, променявшая в своё время Россию на США? Мы что, забыли, как голландцы "расследовали" дело о сбитом малазийском самолёте? Промеса бросать нельзя, это не по-людски, не по-русски, и это наш брат спартаковец.
    Ответить