Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    «Ливерпуль» готов продать Салаха, Мане или Фирмино, чтобы опередить «Реал» в борьбе за Мбаппе

    «Ливерпуль» готов продать одного из лидеров команды, чтобы подписать контракт с нападающим «ПСЖ» Килианом Мбаппе следующим летом, сообщает Mundo Deportivo со ссылкой на The Sunday Times.

    «Ливерпуль» хочет опередить мадридский «Реал» в гонке за французским форвардом, контракт которого заканчивается в 2022 году. Мерсисайдский клуб рассматривает возможность продажи Мохамеда Салаха, Садио Мане или Роберто Фирмино, чтобы освободить место для Килиана Мбаппе. У всех троих футболистов контракты действуют до 2023 года. Если поступит хорошее предложение, «Ливерпуль» сможет продать одного из футболистов.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Mundo Deportivo

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +3467

      solodealer 17 ноября 2020, 22:21

      Мбаппе в Ливерпуле?
      Ценой разрушения уникального трио???
      Парнишка бежит, как конь, бьёт, как царь-пушка, вынослив, как верблюд... Всё так...Но...
      Не так умён, как Фирмино, не так резок, как Мане и так хитёр, как Салах...
      Эти трое создали синергию на поле, которая кратно превосходит простую сумму их способностей по отдельности.... Заменив кого-то одного на "более молодого и сильного", можно тупо разрушить этот гениальный ансамбль!
      В истории музыки были четыре музыканта - самоучки...Лучше каждого из которых смог бы на их инструментах сыграть, наверное, каждый второй, пойманный на улице))) Помните таких - назывались "Beatles"?)))

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +661

      ARSteven89 17 ноября 2020, 17:32

      Ещё одна трансферная сага до самого лета. Вообще Ливерпулю бы в защите укрепить свои позиции, а впереди итак уже "Фирмино-Мане-Салах" + "Жота-Минамино-Ориги" в запасе, кому-то явно места не хватит с появлением ещё и Мбаппе. Закрадывается ощущение, что современный "галактикос" переехал на берега реки Мёрси)

      1
      Ответить
    Партнеры