Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Помощник Мунуэры рекомендовал главному арбитру не назначать пенальти в ворота «Барселоны»

    ВАР-ассистент Хуана Мартинеса Мануэры советовал главному арбитру не назначать пенальти в ворота «Барсы» за фол на защитнике «Реала» Серхио Рамосе, сообщает Sport.es.

    Ассистент отметил, что Рамос первым нарушил правила на защитнике каталонцев Клемане Лангле. Мануэра не прислушался к его словам и назначил 11-метровый в ворота «Барселоны».

    • «Барселона» считает решение Мануэры предвзятым и планирует запросить запись переговоров главного арбитра с комнатой ВАР.
    • «Барселона» проиграла «Реалу» со счетом 1:3.

    Sport.es: «Барселона» подала жалобу на судейство в матче с «Реалом»



    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Sport.es

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии8
    ...
    • ...
      Рейтинг: +10856

      Cules2013 27 октября, 11:30

      Начнём с того, что записи пока что никакой не предоставлено, и это на уровне слухов. Да и главный судья на то и главный, что итоговое решение выносит он. Благо есть ВАР. На том и закончим.
      Барсе нужно научиться реализовывать свои моменты, а Лангле и Пике перестать косячить как не в себя в каждом матче, вот тогда и побеждать сразу станет в стократ проще.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2404

      Бухбух 26 октября, 20:12

      Рекомендовать, советовать - это примерно, что и "да" и "нет".

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4451

      dinar7777dinar 26 октября, 20:02

      не было там никакой пеньки ! рамос не смог бы достать этот мяч и падал уже потом и просил у судьи пеньку. молодой судья под давлением назначил этот довольно таки спорный пенальти. тем более вар ассистент более опытный на варе советовал судье не назначать пенальти. барсе пришлось быть после этого больше в атаке чем и воспользовался реал ! именно этот левый по сути пенальти решил исход встречи. другое конечно у барсы центральные защитники на привозе ! Лангле и пике мрак ! да и опорная зона бускетс и де йонг тоже не ахти. не понимаю кумана почему он игнорирует пьянича ! И замены пошли на 80 минуте ! Это мрак. альба уже на 60 минуте не успевал ! Замени его. нет ! Педдри ? замени его уже после пеньки реала ! Нет ! аллоооо куман !

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +10161

      DeStar > dinar7777dinar 26 октября, 21:55

      А мне альба понравился, весь матч вроде носился. Лангле дно конечно, да и пике уже сезон второй, а то и третий на уровне Варана конечно.Пенка так себе, знаю, что технически было за что ставить наверное, но все равно бред. Решил ли он исход встречи тут судить сложно, да, кто-то скажет что барса была вынуждена бежать в атаку, ну я думаю барса и при счете 1-1 это должна была делать. Потому тут как пальцем в небо, может не было бы пенки реал бы победил 1-4, а может барса победила бы 6-1. Даже при условии того что барсе нужно было атаковать, после пенки был максимум 1 момент создан барсой, хоть она была и в атаке весь второй тайм. Но забил с игры все-равно реал, и моментов голевых стал иметь больше за 83 или 84 минуту там или как. По игрокам мне показалось что барса норм тянет, только цз гг. Просто игры нет, как и у реала, ни тактики ни стратегии, вечно на месси мяч отдают еще в центре поля на кружке и ждут что месси пойдёт 1 и забьёт? без него даже попыток подойти к штрафной не прилагают

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +4451

      dinar7777dinar > DeStar 26 октября, 22:20

      соглашусь полностью с твоим комментарием ! у кумана пока нет поставленной игры как и у зидана. ставить двух семнадцатилетних парей сразу в основе . ладно фати но Педдри!!! не делать ни одной замены до 82 минуты. ха ! игнорить пьянича ! Куман сказал будем меньше полагаться на месси а по сути опять все на него идет. один фати еще старается что то сам ! ДЕСТ ПРЕКРАСНО ОТЫГРАЛ ! тЫ ВИДЕЛ? альба конкретно уже устал к 60 минуте. игра во втором тайме шла до гола ! реал больше стал иметь возможностей забить именно после пенальти.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +10161

      DeStar > dinar7777dinar 27 октября, 00:31

      сначала показалось ты написал " у кумана пока нет поставленной игры как У зидана" и подумал, да какая млять игра у зидана))) её нет, потом перечитал, да. Игры у барсы и у реала нет. Мне кажется эвертон, лацио и лейпциг намного интереснее стратегически и по стилю играют. Фати да , тоже молодец. И дест кстати, я забыл про него, я сначала вообще не знал что за он, во время игры уже полез смотреть откуда и что, хорошо играл, старался сильно и получалось у него не дурно. Да играли по сути два говна. И гол модрича это ошибка вратаря, все же он просто не смог зафиксировать мяч. Но млять) им двум с такой игрой дай бог из группы лч выйти, ну барса еще ладно, хоть "начало" положила этому, а реал))))

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +4451

      dinar7777dinar > DeStar 27 октября, 01:07

      да выйдут из группы обе ! но по такой игре 1/8 максимум ! попадись тот же интер , рб лейпциг не вывезти.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +10161

      DeStar > dinar7777dinar 27 октября, 01:47

      ну реалу с интером в группе еще бороться)))

      0
      Ответить
    Партнеры