Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    «Барселона» планирует уволить Сетьена по окончании сезона

    Главный тренер «Барселоны» Энрике Сетьен по окончании сезона покинет свой пост.

    По информации Goal.com, у 61-летнего специалиста испортились отношения с некоторыми футболистами, поэтому руководство каталонского клуба посчитало, что с ним нужно расставаться.

    Сетьен может сохранить свой пост только в случае победы в Лиге чемпионов.

    • «Барса» занимает второе место в Примере, отставая от «Реала» на два очка.
    • В 1/8 финала ЛЧ каталонцы сыграют с «Наполи» (первый матч в Италии – 1:1).
    • Сетьен возглавляет команду с января. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2022 года.

    Источник: Goal.com

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии18
    ...
    • ...
      Рейтинг: +619

      fhnv 1 июля, 10:59

      Что это за клуб такой где игроки жалуются на тренера и плачут прося уволить этого дядьку.... тьфу б ляяяяяяяяяя

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3726

      Hektor 84 30 июня, 17:33

      Сначала надо поменять президента и руководство. А потом уже назначать нового тренера с яйцами, который вычистит состав. Ну а потом выстроить трансферную политику. В последние годы вообще не понятно по какому принципу делаются приобретения?

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2163

      Бухбух 29 июня, 14:54

      Сетьен вернется опять к своим баранам.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +17382

      DOCTOR PENALTY 29 июня, 14:13

      Вернётся в Россию, к Коле Писареву, будут опять поднимать пляжный футбол.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2457

      KPCCSPB 29 июня, 13:51

      Да какой тренер им нужен, если гном права вечно качает, особенно при трансферах и на тренировке. Покупают звезд, а они только загинаются. Лучше бы команду на будущее без гнома подготавливали, а то потом ещё хуже дела будут

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +17382

      DOCTOR PENALTY > KPCCSPB 29 июня, 14:11

      Гризманн сдуру перешёл к ним, теперь жрёт это говно.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2457

      KPCCSPB > DOCTOR PENALTY 29 июня, 14:32

      Да и Коутиньо, тоже зачем то перешёл в это болото, теперь и без практики, и без клуба нормального может остаться...

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2281

      SarJr 29 июня, 13:43

      В первую очередь надо уволить руководство и все старые бревна в составе. Тогда и политика клуба станет норм, и сетьен покажет на что может. С молодыми он работает классно, а от ленивых стариков толку уже нет при любом тренере

      7
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +10253

      Cules2013 > SarJr 29 июня, 17:26

      Та же песня каждый раз. Да работать с молодёжью, которая в рот тебе заглядывает, и занимать 7 место в Ла Лиге, это невообразимо далеко от работы в топ-клубе с супер-звёздами, где побеждать и красиво играть нужно в каждом матче, а не настраиваться на 5 игр в сезоне с принципиальными соперниками, а остальные откатать как получится. Поэтому многие тренеры обламываются на топ уровне. Это и есть нехватка мастерства.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2281

      SarJr > Cules2013 29 июня, 19:27

      Тут проблема не в тренере. Сетьен понимает, что на одной молодёжи топом не будешь, нужны звезды. Но по сути большая часть звёзд барсы уже старики и бревна: альба, пике, суарес, ракитич, скоро бускетс и месси. У сетьенп очень интересные и классная идеи и заготовки. Но ему для этого нужен состав, которого нет, и нормальное руководство, которого тоже нет

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +10253

      Cules2013 > SarJr 29 июня, 21:04

      а нафиг нам тренер, который может только на всём готовеньком? сейчас кризис и нужен антикризисный тренер, а не беспомощный Сетьен. Да, не в нём главная причина бед, но он ничего не может исправить, а значит клубу он не нужен. Сам Кике даёт вью, что не знает, как сделать игру команды лучше, что подневольный у руководства, но тут же заявляет, что хочет остаться в клубе подольше. Зачем? Ради бабла и престижа? Тогда ссаными тряпками гнать его нужно за такое, раз он держится за своё кресло только. Второй Бартомеу.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2281

      SarJr > Cules2013 30 июня, 00:24

      другой вопрос, а какой тренер может щас помочь барсе? я даже затрудняюсь назвать клуб, у которого щас такие же проблемы в составом как у барсы. тут и вопрос, что есть полупустые позиции (цз, лн), и то что старики тянут одеяло на себя ( попробуй сказать пике, суаресу, месси и тд, что они не игроки основы). а когда они в основе они уже не тянут топ уровень ( за исключением месси, у него другая проблема). любой тренер, который придет будет сталкиваться с проблемой 4ех дедов, которые и не качество, и уступать место не хотят.
      плюс, с самого начала было видно, что сетьен не тот кто может выжимать все соки из команды и будет добиваться результата в любом случае. его брали как приверженца идей кройфа. без подходящего состава у него и в бетисе эти идеи не очень получались, так почему барсе все должно было измениться? барсе нужен был аля-Гвардиола, который придет, вычистит состав и соберет команду под себя. я думал, клуб это понимает и приглашая сетьена готов был делать состав под его идеи, но хрен

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +10253

      Cules2013 > SarJr 30 июня, 09:20

      опять-25, теперь виноваты Месси, Пике и Суарез. Если вы смотрите матчи Барсы, то в 90% из них лучшими игроком матча будет кто-то из этой троицы. Суарез даже после травмы и карантина на голову круче Гризмана. В свои 33,5 года. Пике - основа обороны. Да он уже не тот, что раньше, но без него, ни Лангле, ни Умтити не вывозят вообще.
      Не на тех бочку катите. С Сельтой именно Суарес и Месси на двоих сделали матч. Ну а ротации подвергается даже Месси, когда устанет. Больше игр смотрите. При Вальверде Месси иногда сидел на лавке и сам открыто во вью говорил, что уже не может играть 90 минут каждый матч в сезоне. Всё с этим ок. Суарес - вообще ни разу за всё время в Барсе от него плохого слова не слышал, о чём либо, в т.ч. о том, что он некоторые матчи сидит в запасе.
      Кому реально нужна ротация и ощущение конкуренции, так это фланговым защам, Бускетсу, Ракитичу и т.д.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2281

      SarJr > Cules2013 30 июня, 14:18

      Ну вот то что я и писал, проблема пустых позиций. То что даже пике со всеми его постоянными ляпами и фолами является лучшим, а лангле и умтити вообще не тянут. Суарес тоже, может на фоне гризманн и брэйтуэйта лучше, но сам по себе вообще никакой.
      Да, может в с сельтой они сделали матч, а, например, с Бильбао нет. И ещё в куче других матчей нет. Зато помню матчи, где результат делали молодые, тот же фати.
      Месси подвергается ротиции только когда получает повреждение, ну или в совсем не серьёзных матчах. Это было и при вальверде.
      Суарес сидел в запасе ток щас при сетьене и то из-за восстановления. До этого у него даже альтернатив не было. И модет до травмы он свой уровень хоть как то показывал, то после травмы уже заметно, что уже не то, сельту затащил, а вот лч - сомневаюсь.
      В барсе такая и проблема, все надеются, что можно полениться, а матчи затащат деды. Нет командной игры. Сетьен пробует ставить аля-тики-таку, а выходит чистая игра через месси, который уже не тянет как раньше ( но не говорю, что он совсем плох). И сетьен его не убирает. То ли месси сам хочет играть все время, то ли сетьен понимает, что без месси команда хер что сможет. Это не прихоть сетьена, чтоб вся игра сводилась к месси. В бетисе он как то и без него справлялся. К тому же, пришёл в конфликтную команду посреди сезона, а ещё и потеря формы всех из-за карантина.
      Как по мне, сетьен заслуживает полноценного шанса, чтоб провести ТО, сделать команду под себя, провести предсезонку и тд. Вернётся дембеле на лево, будет тринкау как альтернатива месси, купить в центр мартинеса, центр поля у нас и так прекрасный, с защитой что сделать. И, думаю, команда заиграет. Другой вопрос, у него начались проблемы и конфликты с игроками, не знаю как он их решит

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +10253

      Cules2013 > SarJr 30 июня, 20:10

      Что-то у вас одни фантазии какие-то.
      Суарез уже не может весь сезон играть от звонка до звонка, но когда он в форме, он по-прежнему топ-нап, который борется до последнего, и может забить из любой позиции. Он не просто лучше Антуана, он один из лучших во всей Лиге.
      Месси менять не на кого, т.к. даже в плохой день он сильнее всех остальных. Это аксиома. Усадив его на лавку команда просто упадёт нижк плинтуса.
      Опять что-то левое про Бетис, хотя это обсуждалось выше.
      Про Дембеле - это вы какую-то фантастику придумали, Тринкау - кот в мешке.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2281

      SarJr > Cules2013 1 июля, 01:01

      аха. вот я специально ждал матч и не зря. лучший во всей лиге: ни одного момента за весь матч. реально лучший
      месси то сильнее, но слишком много на себя берет и уже не справляется. поэтому важно щас его потиху выводить из безоговорочной основы, чтоб другие тоже напрягались по полной. и пусть команда в первое время упадет, но зато почувствует как надо тащить и перестанет лениться. состав то не "лео и 10 ноунеймов", игроки норм есть

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1607

      Dizayner 29 июня, 13:13

      в первую очередь уходить нужно руководству

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +29

      Жорик секс обжорик 29 июня, 13:09

      Хави Эрнандэс твой выход!

      3
      Ответить
    Партнеры