Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Егоров – об игре «Краснодар» – ЦСКА: «Казарцев провел достойный матч»

    Глава департамента судейства РФС Александр Егоров оценил работу бригады арбитров во главе Василием Казарцевым, которая обслуживала матч 19-го тура РПЛ «Краснодар»ЦСКА (1:1).

    «Считаю, что Казарцев провел достойный матч. У меня больше есть вопросов к VAR и тем паузам, которые возникали. Арбитр принимал решение, оно оказывалось правильное, но из-за переговоров он шел к монитору. Мы все ситуации анализируем, делаем выводы и делаем все, чтобы таких ситуаций не возникало.

    Бывают ситуации, когда у судей плохая связь, но тут было дело в коммуникации: арбитр объяснял свое мнение, а VAR смотрел по видео. Я бы не сказал, что VAR расслабляет наших арбитров. Есть ситуации, когда арбитр может не увидеть, и только тогда VAR должен прийти на помощь.

    Расслабляться ни в коем случае нельзя. Ты можешь раз проскочить, два проскочить, а на третий раз полыхнет. Кто-то провел этот отрезок более стабильно, у кого-то были спады, кто-то его провалил. Но мы команда – нам важно проходить все это вместе. Выводы будем делать по сезону», – сказал Егоров.

    • «Краснодар» сыграл вничью с ЦСКА (1:1) в матче 19-го тура РПЛ.
    • После игры к главному арбитру встречи подошел главный тренер москвичей Виктор Гончаренко. Белорусский специалист выразил недовольство судейством, сказав в числе прочего: «Ты сейчас *** [чушью] занимаешься».

    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии11
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2191

      shurik45 9 декабря 2019, 21:33

      Да ,назначить липовый пенальти -это достойный поступок!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1781

      river31 9 декабря 2019, 20:11

      Парни, не ругайтесь и не обижайтесь. Ари никто не оттеснял, он сам шел на столкновение. Прекрасно видно на повторе. ОблАков заслуженно получил карточку. Игры в мяч не было. По поводу игры рукой у Ари, лично я на повторах не увидел. Возможно не очень внимательно смотрел, но, как бы не хотелось, не увидел. ((((
      ВАР конечно умотал, сбил всю игру. Весь темп и азарт пропал после первого же просмотра... ИМХО

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5882

      BRO_football 9 декабря 2019, 17:23

      Чтобы не было таких больших пауз всего-то нужно дать возможность принимать решения арбитру за VAR и сообщать его по связи главному судье на поле. В Краснодаре за мониторами сидели Алексей Сухой и его ассистент Павел Кукуян. Они же тоже судьи, они знают футбольные правила, у них есть квалификация. Почему тогда все решения принимал Василий Казарцев, самостоятельно просматривая эпизод на мониторе?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1878

      Krasnodar 123 9 декабря 2019, 16:59

      Еврей лучше-бы возмущался, когда у несчастного Енисея отобрали в наглую очки в пользу коней! Фернандес нарисовал падение в штрафной, а судья поставил бегом пеналя! Что-то тогда Яврей молчал!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3215

      InterMilLano1908 > Krasnodar 123 9 декабря 2019, 19:12

      Стрелки то зачем метать? А Вот в 2002 шинник с ротором играл и вот там судья засудил...бред не неси, рука была и это повлияло на результат, будь обьективным, взрослый же вроде парень

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1878

      Krasnodar 123 > InterMilLano1908 9 декабря 2019, 19:29

      Еще раз рассказываю журналюги с Матч ТВ покадрово рассмотрели эпизод -руки нет! Как играли Шинники с Роторами меня не интересует ни одного раза. Здесь затронут Краснодар вот и вся суть, а чья-бы корова мычала а Гинера бы помолчала! Хитрый яврей однако!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +158

      Hansson 9 декабря 2019, 16:17

      Не могу никак понять, Обляков оттесняет Ари корпусом от мяча, тоже самое делают защитники, когда хотят, чтобы мяч ушёл за лицевую от нападающего, а судья ставит пенальти и ещё в добавок даёт жёлтую карточку!!! Что не так с нашими судьями? Ладно бы он не увидел эпизод, но он пошёл смотреть VAR, а на VAR, кроме всего прочего ему даже не показали момент с попаданием мяча в руку Ари... в одном эпизоде два момента просто в упор не видят. Это говорит лишь о том, что судья очень хотел поставить пенальти, они просто думали, сильно ли им за это влетит или нет. А для подтверждения своей жёсткой позиции влепил Облякову ещё и жёлтую карточку. Парадокс. Фейспалм. Дальше речь только в стиле Жириновского.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2191

      shurik45 > Hansson 9 декабря 2019, 21:17

      Да ,Карпин тоже самое сказал в студии МатчПремьер . Обляков поставил корпус ,а Ари уткнулся своей ногой в ногу Облякова.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +56

      Inkvizitor@ 9 декабря 2019, 15:46

      аххахахахахахаххахахах ну конечнооооооо)))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4809

      paracetamol 9 декабря 2019, 15:34

      Нормальное судейство было, но не в пользу лошадей. Оттого Гинер и разорался. Не привык, однако к хорошему судейству. Интересно, накажут его или нет? Вот в чем вопрос!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1153

      Niko 9 декабря 2019, 15:06

      Безумный совсем что ли? Лучше бы молчал, зачем доказывать свою некомпетентность такими заявлениями?

      4
      Ответить
    Партнеры