Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Кержаков: «Зенит» выглядел скованно из-за волнения. «Лион» можно было побеждать»

    Бывший нападающий «Зенита», старший тренер юношеской сборной России Александр Кержаков прокомментировал матч петербуржцев против «Лиона» (1:1) в 1-м туре Лиги чемпионов.

    «Мне кажется, что из-за какого-то внутреннего волнения «Зенит» выглядел скованно. На мой взгляд, если бы не эта скованность, то петербуржцы могли добиться положительного результата. В принципе, «Лион» давал играть. В центре поля было много свободного пространства, когда сине-бело-голубые владели мячом. Просто команда этим не воспользовалась. Но я связываю это с волнением на старте Лиги чемпионов.

    По-моему, мы ожидали от «Лиона» чего-то большего. Из команды ушел ряд футболистов, пришли новички, их игра немного изменилась. Я не готов говорить о недооценке соперника. Мне показалось, что «Лион» играл так, как он сейчас может. И судя по выступлению команды на данный момент, ее можно было побеждать», – сказал Кержаков.

    • Петербургская команда сыграла во Франции вничью – 1:1.
    • Сердар Азмун отличился на 41-й минуте, однако на 50-й минуте Мемфис Депай сравнял счет, забив с пенальти.

    Источник: «Матч ТВ»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1472

      Валерий1965 18 сентября, 19:26

      На поле надо было доказывать...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1934

      erma 18 сентября, 16:28

      Вот хорошо сказал. Лион действительно нужно было побеждать, но мы как обычно выглядим скованными и жоваными. Слава богу, Семак сам это признал, так что надежда есть.

      0
      Ответить
    Партнеры