Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Бабаев – о переходе Бекао в «Удинезе»: «Неприятно чувствовать себя лохом»

    Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев объяснил, почему московскому клубу не удалось сохранить в своем составе защитника Родриго Бекао, ушедшего этим летом в «Удинезе».

    «Мы от итальянских коллег получили инсайдерскую информацию, что Родриго принципиально договорился с «Удинезе» обо всeм ещe в конце декабря — начале января. Неприятно, чувствуешь себя лохом, по-другому тут не скажешь. Это хороший урок. Другое дело, зачем вести такую двойную игру. Можно догадаться, что мы были запасным вариантом, если с «Удинезе» не получится. Но мы не святые, чтобы оценивать чьи-то моральные качества.

    Но Бекао признавался главному тренеру в нежелании уходить, бил себя в грудь, говорил: «Только ЦСКА, просто решите личные вопросы». А личные вопросы невозможно было решить, потому что агенты не выходили на связь. То они путешествовали, то у них телефоны ломались. Даже не было возможности торговаться. Но понятно, что это была просто затяжка времени.

    Осенью мы и начали переговоры. У нас последний матч был в Мадриде, туда уже должны были приехать его агенты для подписания контракта, всe было согласовано. Мы решили его выкупать в октябре. По этой причине уже был подписан трансфер с клубом Родриго. Руки были развязаны, чтобы подписать личный контракт. Но потом начались чудеса в решете. Значит, мы тоже в чeм-то недоработали. Постараемся учесть эти ошибки и не допустить такого в той же истории с Лукасом Сантосом, если дойдeт до опции выкупа. Но полностью себя застраховать от такого можно только нелегальным путeм»

    • Бекао перешел в ЦСКА на правах аренды из бразильской «Байи» летом 2018 года. Сумма арендного соглашения составила 0,05 млн евро.
    • Не договорившись с московском клубом, 23-летний бразилец ушел в «Удинезе». Итальянцы заплатили за защитника 1,6 млн евро.
    • В текущем розыгрыше Серии А Бекао провел два матча и забил победный гол в игре с «Миланом» (1:0).

    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии8
    ...
    • ...
      Рейтинг: +119

      NEONFOL 12 сентября, 11:32

      да у нас во всех клубах лохи, умные агенты крутят всех как хотят)))

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +74004

      zigbert 12 сентября, 10:58

      Вообще игрок молодой. Что из него выйдет ,покажет время. Но для ЦСКА это не потеря.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1558

      Derzkiy1 12 сентября, 08:47

      Не велика потеря , да и не всегда чудеса творить на трансферах

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8

      American-Patriot 12 сентября, 07:48

      Ну, а вы сами лохов ищете...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4091

      Lester84 12 сентября, 07:39

      А все потому что аренда. Минимизируете риски встревания на бабло, зато потом встреваете на полноценный трансфер. Все это пожинание плодов жадности

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +941

      Стаz > Lester84 12 сентября, 09:34

      Это не жадность, это - жизнь по средствам. Мы всяких Маркизио не можем покупать, у Зенита с ним вон как ловко-то вышло, просто гении трансферного рынка.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +4091

      Lester84 > Стаz 12 сентября, 12:23

      Это не жизнь по средствам, а попытка на*бать судьбу/собирание говна на сметане. Футбольные трансферы - это всегда риск. Не хочешь рисковать - не делай трансферы. Я могу понять то, что за Влашича переплатили обоснованно. Все-таки деньги большие. Но Бекао был не намного дороже того же Гогуа, и оба они копеечные и по сути коты в мешке

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1331

      Бомбардиръ 12 сентября, 00:06

      Ну, выср*ли это г*вно в Унитезе.

      1
      Ответить
    Партнеры