Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Sport.es: Неймар может перейти в «Барселону» в обмен на Коутиньо и Дембеле

    «Барселона» продолжает переговоры с «ПСЖ» по трансферу нападающего Неймара.

    Парижане хотят получить за 27-летнего игрока 222 миллиона евро. Ранее каталонцы предложили включить в сделку полузащитников Ивана Ракитича и Филиппе Коутиньо.

    По информации Sport.es, «ПСЖ» оценил этих футболистов в 122 миллиона, поэтому «Барселоне» пришлось бы доплатить еще 100 миллионов. Каталонцы не могут себе этого позволить.

    В свою очередь, парижане рассматривают возможность с обменом бразильца на Коутиньо и Усмана Дембеле. На сегодняшний день «Барселона» такой вариант не рассматривает.

    Клубы продолжают поиск вариантов, устраивающие обе стороны. Многое должно решиться в ближайшие несколько часов. При этом в «Барселоне» сообщили, что закроют сделку в течение двух суток, если Неймар публично заявит о своем желании вернуться.

    На форварда также претендует «Реал», который, как сообщалось ранее, взял кредит на его покупку.

    Источник: Sport.es

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +447

      ФК_Полоцк 16 августа, 15:40

      Дембеле хорош сейчас. С Гризманом неплохое взаимопонимание у них нарисовывается. И с Семеду на фланге они сыграны отлично. Не думаю, что они его отпустят. А если отпустят - то ПСЖ можно только поздравить.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8387

      DeStar 16 августа, 15:02

      Прикольно выходит, барса свои деньги как раз за неймара отдала за коута и дембеле, ну пускай чуть дороже вышло, где-то 260, а теперь в обратку) нуууу для псж это хороший вариант, все же игроки очень перспективные и мощные, в разной степени.

      0
      Ответить
    Партнеры