Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Гвардиола – о словах Клоппа: «Неправда, что «Сити» тратил 200 миллионов в каждое трансферное окно»

    Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал слова тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа по поводу трат «Сити» на новых игроков.

    Ранее немецкий специалист заявил, что только четыре клуба в мире – «Манчестер Сити», «ПСЖ», «Барселона» и «Реал» – могут позволить себе постоянно покупать тех футболистов, которых хотят.

    «Конечно, (намек Клоппа) беспокоит меня. Это неправда, что мы тратили 200 миллионов фунтов стерлингов в каждое трансферное окно. Мне это не нравится. Прошлым летом мы потратили 17 миллионов фунтов всего на одного футболиста. Мы не можем тратить 200 миллионов каждый сезон.

    Два сезона назад, когда мы потратили много, это произошло потому, что я принял команду, 10 или 11 игроков которой были в возрасте 30 лет и старше. Я должен был это сделать.

    «Ливерпуль потратил более 200 миллионов в прошлом сезоне и не может сейчас сделать этого вновь. Так что, это одно и то же. Мы приобрели одного игрока этим летом – Родри, и заплатили сумму отступных за Анхелиньо (12 миллионов евро ПСВ). И это реальность. Поэтому сегодня клубы не могут тратить много денег каждый сезон.

    «Я не комментирую высказывания других тренеров, потому что они говорят то, что хотят. Я могу только сказать, что это не так», – сказал Гвардиола.

    Источник: BBC

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2125

      Аристократ Олжик 3 августа, 18:31

      Знаете на что это похоже . . .
      Помните в детстве игра была, чаще в школе играли на перемене. Сидит чел, закрыв глаза. Одной рукой закрывает ухо. Сзади сидит толпа и кто то один бьёт по ладони прикрывающее ухо . . .
      Отгадывающий поварачивается и толпа сзади хором кричит: "я,я,я,я,я,я,я . . . " Отгадает или нет???
      И тут тоже самое, сидит УЕФА, прикрыв ладонью ухо. Шлепок по ладоне. Кто нарушил фэйр-плей?
      Он,он,он,он,он,он . . .

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2125

      Аристократ Олжик 3 августа, 18:25

      Я не комментирую высказывания других тренеров . . . Только предоставляю финансовые отчёты своих конкурентов и недоброжелателей . . .

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3784

      dinar7777dinar 3 августа, 14:58

      Прошлым летом 17 всего на одного игрока ? А марез 60 Лямов ?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2125

      Аристократ Олжик > dinar7777dinar 3 августа, 18:24

      Обедали Гвардиола и боссы Лестера и Сити . . . Так как в Европе толлерантность, счёт разделили по полам, у боссов Лестера не хватило денег, боссы Сити заплатили за них, боссы Лестера вернули долг Марезом

      0
      Ответить
    Партнеры