Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Экс-футболистка «Ювентуса»: «В клубе нам запрещали обсуждать историю с обвинением Роналду в изнасиловании»

    Бывшая защитница женской команды «Ювентуса» Петронелла Экрот рассказала, что из-за большого количества ограничений чувствовала себя в туринском клубе как в тюрьме.

    Шведка заявила, что клуб запрещал футболисткам обсуждать историю с обвинением нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду в изнасиловании.

    «Я старалась смотреть на вещи шире, совершенствуясь как футболистка и как человек. В конце концов, я был права, что осталась, несмотря на то, что произошло несколько странных вещей. Мое видение того, как относиться к людям, отличается от их собственного.

    Я не думаю, что к иностранным женщинам-игрокам относились так же, как к итальянкам. Были ситуации, когда я иногда задавался вопросом, не снимает ли меня скрытая камера. Потом я к этому привыкла.

    Я понимаю, что есть разные способы управлять вещами, но некоторые из них не очень хороши. Нам запретили говорить об этом деле (изнасиловании Роналду). Мы молчали и не могли об этом говорить. Единственное, что нужно было сделать, это не высовываться и работать на ценности клуба.

    Я держалась замкнуто, потому что чувствовала, что мое мнение не имеет значения. Мне казалось, что я в тюрьме. Я действительно не могла делать все, что хотела.

    Вы можете показать одну сторону монеты, но есть гораздо больше, что остается скрытым – вещи, о которых, к сожалению, нельзя говорить, показывать и так далее.

    Вы очень ограничены во многих вещах. Некоторые вещи вы можете делать, другие – нет. Это нехорошо. Я чувствовала, что могу потерять часть себя. Это было тяжело», – сказала Экрот.

    В сентябре 2018 года американка Кэтрин Майорга в интервью журналу Spiegel рассказала, что в 2009 году Роналду изнасиловал ее в гостинице Лас-Вегаса. По словам девушки, после этого португалец предложил ей 375 тысяч долларов за молчание. По факту ее слов было начато расследование, которое продолжается до сих пор.

    Источник: Football Italia

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1448

      ItalianFootball 23 июля, 10:17

      Вот вилами по воде поводила. Самое аргументированное интервью. А читая про скрытые камеры рекомендовал бы получить первичную консультацию психолога.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +724

      Валерий2705 22 июля, 17:56

      Я был права, что остался и т. д. Это все что нужно знать о Бомбардире и его редактора))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5657

      mihail200606 22 июля, 17:31

      Тренероваться надо, а не трепаться.. Ещё одна нежная обиженная..

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1219

      Derzkiy1 22 июля, 16:41

      Во первых бабу какую то нашли , что бы новость раздуть ) во вторых ей запретили сплетни разводить , а ей плохо от этого)))

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1328

      VGreen 22 июля, 15:12

      переводили с оригинала через Гугл-переводчик?

      "Я старался смотреть"
      "я был права, что остался"
      "Я держалась замкнуто, потому что чувствовал"

      5
      Ответить
    Партнеры