Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Бывший пресс-атташе «Крыльев Советов»: «Сейчас клуб – эталон разворовывания бюджетных денег. За сезон там потратили почти 2 миллиарда рублей»

    Бывший пресс-атташе «Крыльев Советов» Арнольд Эпштейн рассказал о потраченных самарцами средствах в прошлом сезоне и назвал клуб эталоном разворовывания бюджетных денег.

    «На мой взгляд, «Крылья» сейчас – просто эталон того, как разворовываются бюджетные деньги. Насколько знаю, за прошлый сезон потратили почти 2 миллиарда рублей. И получили в итоге – переходные игры.

    На словах губернатор (Самарской области Дмитрий Азаров) за все отвечает. Он местный, в отличие от своих предшественников. Когда был мэром Самары, даже не имея возможности на что-то влиять, с интересом следил за футболом. Но в итоге клуб в прошлом сезоне направил бюджетные средства просто в никуда.

    «Крылья» задействовали в чемпионате 33 человека. Это значительно больше, чем за любой предыдущий сезон. Для сравнения: небедный «Локомотив», игравший в Лиге чемпионов и прошедший весь путь к Кубку России, задействовал лишь 21 футболиста. А ведь за каждым трансфером или даже арендой всегда тянется какой-то денежный шлейф.

    Судя по трансферам, людям в клубе все равно, что будет с «Крыльями». Вот Зиньковский: насколько знаю, у него отступные назад в «Чертаново» 50 миллионов рублей, всего-навсего. Если он чуть заиграет, то новые варианты для него будут искать не «Крылья», а «Чертаново». Они вернут его себе, используя эту опцию обратного выкупа, а потом тут же отдадут в другой клуб. Либо сначала арендой, либо цинично – сразу трансфер.

    Насколько знаю, на протяжении прошлого сезона между прежними игроками и теми, кого привело новое руководство, было глухое противостояние. Показательный момент: когда Ткачук забил в Питере «Зениту», Божович и его помощники сидели с каменными лицами. Видимо, поставили его от безысходности в состав, слишком много травм было. А он взял и забил.

    Если бы столь же беззастенчиво грабили какой-нибудь другой клуб, он бы уже запросто мог загнуться. Но в Самаре пока в плане финансов катаклизмов нет. Губернатор не даст команде умереть», – сказал Эпштейн.

    • В сезоне-2018/19 «Крылья Советов» заняли 13-е место в РПЛ и в стыковых матчах обыграли «Нижний Новгород» (3:1, 0:1).

    Источник: «Матч ТВ»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии13
    ...
    • ...
      Рейтинг: +564

      kupryaev 13 июля, 23:33

      "человек" осваивает уже другие бюджеты,а его дело живет и процветает

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10

      AndrewFF 13 июля, 17:04

      Я даже знаю кто поучаствовал, схему...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2203

      paracetamol 13 июля, 16:32

      Самара - это же просто воровская дыра на Волге. Потому и результата нет. Игроки как рыбы!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +9996

      Garrincha58 13 июля, 16:17

      вот пример как в России пилят бюджетное бабло а думаете в других командах не тоже самое да точно также просто где больше где меньше вот опять Аланию возродили спрашивается на какие шиши да опять на республиканские и так везде зачем такой футбол да ещё такого низкого качества

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +9935

      slavutiq70 13 июля, 16:16

      Да к чертям такой футбол,,,,,,,футбол это развлечение что не говори и должен жить са счёт частного капитала(как во всём мире) а у государства есть другие заботы более важные куда тратить,,,,,А унас пока всё печально только Краснодар,Спартак и ЦСКА живут за счёт частных денег остальные все на гос игле а Зенит так вообще сосёт как все остальные вместе взятые,,,,,,,

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +796

      Smekaev 13 июля, 16:15

      Бывшие - они такие... А по пьяни звонит президенту клуба и просится обратно:)

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6910

      KLIM777 13 июля, 16:12

      да Самара это вообще нечто город. Мусара работают черти как. Все повязано своими да нашими.

      Никому нет дела.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +852

      Sviro 13 июля, 15:44

      на сто процентов уверен, этот сезон будет продолжением прошедшего, с той лишь разницей, что вылетят напрямую, без переходных игр. НЕ раз уже говорил, что разгонять надо отдел селекции... Но Голубин, которого в своё время попёрли из динамо остался на месте. Судя по приобретениям, игры ждать не стоит. Вот Анюков вернулся.... Ему бы в команде ветеранов играть, таки его в команду берут. Комбаров тоже... Всё-таки попёрли из Спартака, а мы взяли. Ещё истеричку Денисова надо вернуть на поле и дать шарик погонять по полю! А почему нет? Жопа, короче, ребята! Кому нужны очки? Записывайтесь - крылья принимают заявки.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2614

      serppion 13 июля, 15:07

      Раз уж Эпштейн (читай еврей) жалуется - там точно беспредел!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +4183

      subbotaspartak > serppion 13 июля, 15:26

      А может наболтал что попало,
      Потому что самому не перепало.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2676

      САДЫЧОК 13 июля, 15:06

      ....а еще бессмысленно много платят тренеру Божовичу , ну и набрали стариков со всех команд, дав заработать агентам !

      1
      Ответить
    Партнеры