Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Головин: «На некоторые матчи ФНЛ приходит по 20 тысяч зрителей. Благодаря ЧМ появились современные стадионы»

    Полузащитник «Монако» и сборной России Александр Головин высказался о том, как ЧМ-2018 повлиял на развитие футбола в стране.

    «Конечно, сейчас, по прошествии года, чемпионат мира и в частности первая игра с Саудовской Аравией вспоминается как яркое и позитивное событие.

    Хотя изначально в нас верили немногие. Однако мы спокойно готовились и настраивались на серьезную борьбу.

    Хорошо, что тогда получилось одержать уверенную победу в первой же игре, это помогло в дальнейшем. Очень важно, что благодаря чемпионату мира в стране появились современные, комфортные стадионы.

    Посмотрите, сейчас даже на некоторые матчи ФНЛ приходит по 20 тысяч зрителей. Теперь главное — правильно использовать эту инфраструктуру.

    Как оцениваю сезон для сборной и для себя лично? Четвертьфинал мирового первенства — хороший результат для сборной России, хотя в ходе турнира уже понимали, что можно рассчитывать и на большее.

    Но это все история, сейчас нужно смотреть вперед и не жить прошлым. Перед нами стоят уже новые задачи», – сказал Головин.

    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1324

      Бухбух 15 июня, 06:50

      В результате строительства стадионов в бюджетах регионов образовалась огромная дыра. Плюс их еще нужно содержать в данный момент. Вот и приходится повышать налоги и сборы за всё подряд, чтобы эту дыру заткнуть хотя бы как-то.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3668

      la verdad 15 июня, 02:43

      Стране нужны больницы и школы, дороги и детские сады, площадки для занятий спортом и новые современные заводы, а стадионы в последнюю очередь.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1478

      Леха из Твери > la verdad 15 июня, 08:46

      Еще храмы нужны.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1742

      Nerlinger 15 июня, 01:31

      Нахрен ни кому не нужные стадионы, которые регионам не на что содержать (содержание нового стадиона порядка 400 лямов в год), а по 20 000 ..., загоняют насильно всех бюджетников вплоть до детских садов!!!

      2
      Ответить
    Партнеры