Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Адвокат Мамаева направил жалобу на прокурора, которая занималась делом футболиста

    Игорь Бушманов, адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, остался недоволен работой прокурора Анастасии Зверевой, которая принимала участие в рассмотрении апелляции на приговор футболисту и другим фигурантам дела.

    «Направили жалобу на прокурора Анастасию Звереву. Чем она закончится? Какая разница? Пусть нерадивых сотрудников прокуратура увольняет или не допускает к процессу, чтобы они не позорили прокуратуру. Та представительница, которая была вчера, просто прилюдно опозорила надзорную систему.

    Нужно вести себя достойно, с такого отношения всe то, что заканчивается неправосудными, и начинается. Одни кивают, другие листают материалы, прикрывают еe, не реагируют на факты, когда их, что называется, «в процессе не уважают».

    То же самое было на другом деле при журналисте – абсолютная безучастность, прокурор просто сидит, формально ко всему относится, хотя ситуация неоднозначная, а она просто обо всeм возражает, и всe. Я прошу провести служебную проверку, а прокурор пусть установит меру ответственности. Но присяга и законы в прокуратуре были нарушены», – сказал Бушманов.

    • В четверг суд отклонил апелляцию Кокорина и Мамаева и оставил приговор в силе.
    • 8 мая Пресненский суд Москвы приговорил братьев Кокориных к 1 году и 6 месяцам лишения свободы, Мамаева и Протасовицкого – к 1 году и 5 месяцам.
    • Фигуранты дела находятся в СИЗО с 11 октября прошлого года.

    ТАСС: Кокорин и Мамаев смогут подать ходатайство об УДО по прибытии в колонию


    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +304

      Ганнибал Лектор 15 июня, 07:09

      Какая разница, кто и как себя вёл. Парням сидеть от звонка до звонка, так сказал рупор президента. Демократия - это только вывеска. Не было, нет, не будет... И не надо

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +351

      R015RK 15 июня, 00:40

      Белиберду какую-то наговорил этот адвокат.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1089

      general.lizyukov 14 июня, 21:59

      Паша, спроси своего адвоката: он в курсе, что аппеляцию рассматривает суд, а не прокурор? И если суд её отклонил, то это значит, что обвинение, т.е. прокурор, отработали хорошо, а защита, т.е. адвокат, плохо?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4732

      Т34 14 июня, 18:16

      А как быть с нерадивыми адвокатами, такими, как Бушманов?

      3
      Ответить
    Партнеры