Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Болельщики «Арсенала» создали петицию о переносе финала Лиги Европы из-за отсутствия с Мхитаряна

    Болельщики «Арсенала» недовольны решением УЕФА провести финала Лиги Европы против «Челси» в Баку. Они требуют перенести игру в Лондон.

    Полузащитник «Арсенала» Генрих Мхитарян не сыграет в финале турнира из-за напряженных политических отношений между Арменией и Азербайджаном из-за Нагорного Карабаха.

    Ранее болельщики также возмущались из-за небольшой билетной квоты для обеих команд.
    «Помимо многочисленных недостатков с логистикой, из-за которых многие болельщики из Лондона не смогут приехать на финала Лиги Европы, решение УЕФА провести матч в Баку вынудило игрока «Арсенала» Генриха Мхитаряна отказаться от поездки с командой из-за страха нападения. Страха, который обусловлен многолетний конфликтом между Арменией и Азербайджаном.

    Петиция призывает УЕФА признать ужасные последствия своего решения и санкционировать перенос финала из Баку на стадион «Уэмбли» в Лондоне. Все подписавшие эту петицию выражают солидарность с фанатами «Арсенала» и «Челси», Мхитаряна и самим футболом», – сказано в петиции.


    Мхитарян – о финале ЛЕ: «Такие матчи выпадают нечасто. Мне очень больно его пропускать»


    Источник: Talksport

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии11
    ...
    • ...
      Рейтинг: +390

      Boeung777 24 мая, 11:04

      *****, маленькие дети всё тащат в рот, а англичане в Лондон...

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1124

      Manilov 24 мая, 11:01

      А я на месте Баку согласился бы. Но впаял бы неустройку УЕФА за ущерб на подготовку матча.
      Но, справедливости ради поглазел на стоимость авиабилетов из Лондона в Баку и малехо прифигел. Прямых перелетов нет, а пересадочные начинаются от 64 тыщ рублей туда/обратно. Плюс отель, билет на матч и похрумкать/выпить. Да нафиг такой матч! В телеке покажут.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2725

      Добрый Бобер 24 мая, 09:37

      Отличная мысль. Почему бы не перенести "лондонский" финал в Лондон? От этого выиграют все. Кроме Баку конечно.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +417

      Tyler_Stark > Добрый Бобер 24 мая, 10:55

      И тех кто уже купил билеты и забронировал гостиницу

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4017

      серега кашин 24 мая, 09:31

      если они бояться ехать в баку отказывайтесь пусть технарь засчитывают, а так англичане самый трусливые в мире

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +545

      Genz 24 мая, 09:19

      МХитарян выходит только на замену последние 20 минут. Скамеешный игрок вдруг стал вторым Месси. Раздули политику. ЛЕ это по уровню второстепенный турнир и после таких наездов должен и впредь проводить турниры. УЕФА должен назначить провести в Баку чм. Недовольные армяне могут следующий финал ле провести в Ереване

      5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2

      rens4 > Genz 24 мая, 14:31

      Все правильно. Создали из Мхитаряна звезду футбола. При групповом турнире, когда Арсенал и Челси играли в Баку, таких проблем не было. Создали из говна конфету.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +945

      Dizayner 24 мая, 08:02

      решение провести финал в баку было принято ЗАДОЛГО до того, как арсенал вышел в финал. ребята просто не знают уже к чему придраться - то им мало билетов, увеличили квоту, теперь придумали тему с игроком, МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ дало гарантии безопасности, выдумали логистику, на ГОС УРОВНЕ дали понять, что баку ГОТОВ принять десятки тысяч болельщиков без проблем. что еще вам надо? а вот что: жим-жим у них, ведь тут они не смогут чудить тот беспредел, который они же сами устраивают по всей Европе во время матчей, вот и весь сыр-бор, а все остальное глупые отговорки. они были тут в октябре, все прекрасно, все довольны, что изменилось???? кроме даты АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! та же страна, тот же стадион!!! Интересно, почему болелы Челси никак не реагируют? они ведь тоже были здесь в прошлом году и играли на том же самом стадионе.

      7
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +417

      Tyler_Stark > Dizayner 24 мая, 10:53

      У них армян в составе нет

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +7253

      Cules2013 24 мая, 06:35

      ключевая фраза "Перенос на Уэмбли".
      Я бы, с*ка, на месте УЕФА, выбрал бы в следующий раз финал где-нибудь в Хабаровске или в Исландии - совсем ухи поели англичане. Всё мнят себя королями мира. АПЛ по их мнению лучшая лига, Уэмбли - лучший стадион, тут ещё и 2 английских финала за хер знает сколько лет впервые вышло. И всё - корона съехала дальше некуда. По-моему, всю Европу бесит надменность англичан.
      Например, суперкубок УЕФА в Тбилиси в 2015 всех устроил. И матч был шикарный. Не было англичан = некому вонять. Я уже писал, что им всё говно, что не Лондон или Манчестер с Ливерпулем. Никого кроме себя не любят.
      Решение Мхитаряна - его личное. К нему все претензии. Если бы любая гипотетическая проблема влияла бы так сильно на футбол, как на самого Генриха, эта игра бы перестала существовать.

      11
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2063

      Аристократ Олжик > Cules2013 24 мая, 15:56

      Ну Исландия не так далеко как Баку, и вроде как Нью-Йорк претендент на следующий финал ЛЧ. А вообще надо финал ЛЧ 2022 провести в Катаре, в январе . . .

      1
      Ответить
    Партнеры