Моя команда
Моя команда
    Все новости

    «Манчестер Сити»: «Мы разочарованы, но не удивлены, что наше дело было передано в Арбитражную палату»

    «Манчестер Сити» выступил с сообщением по поводу передачи дела по финансовой отчетности клуба Следственной палатой органа финансового контроля клубов УЕФА в Арбитражную палату.

    «Футбольный клуб «Манчестер Сити» разочарован, но, к сожалению, не удивлен внезапным объявлением о передаче дела главным следователем CFCB IC [Следственная палата органа финансового контроля клубов УЕФА] Ивом Летермом в Арбитражную палату УЕФА.

    Утечки в средствах массовой информации за последнюю неделю свидетельствуют о процессе, который курировал господин Летерм.

    «Манчестер Сити» полностью уверен в положительном результате, когда дело рассматривает независимый судебный орган.

    Обвинение в финансовых нарушениях остается полностью ложным, и передача дела CFCB IC игнорирует исчерпывающее количество неопровержимых доказательств, предоставленных «Манчестер Сити» в палату.

    Решение содержит ошибки, неправильные толкования и путаницу, в основном вызванные отсутствием надлежащей правовой процедуры. Остаются нерешенными существенные вопросы, поднятые футбольным клубом «Манчестер Сити», как часть того, что клуб счел совершенно неудовлетворительным, ограниченным и враждебным процессом», – говорится в заявлении «Сити».

    Ранее американское издание «New York Times» сообщило, что УЕФА может отстранить английский клуб от участия в еврокубках за предоставление ложных данных о размерах спонсорских контрактов.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +453

      DMитрий 16 мая, 19:50

      Ничего, арабы все решат. Как решили с ПСЖ.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +606

      Тони Монтана Б 16 мая, 17:18

      Хаха. У клуба доход блин 200 +/-, а трансферы по 500 млн... Тут даже детям понятно что их где-то на...ли.

      0
      Ответить
    Партнеры