Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Адиев – о правительстве Дагестана: «Пока люди меряются амбициями, клуб гибнет. Это же не красит республику»

    Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев высказался о финансовой ситуации в клубе.

    • По неофициальной информации, у клуба долги на 250 миллионов рублей.
    • Представитель «Анжи» сказал, что сейчас клуб не может выплатить задолженности.

    «Я себе давал слово не говорить на эти темы, но раз мне задали такой вопрос...

    Не умаляю достоинств нашего президента, правительства республики Дагестан, они заслуженные люди, яркие люди, амбициозные люди, в своих направлениях много чего добились. Но итог всего этого какой? Пока люди меряются определенными амбициями, что происходит? Страдает клуб. Это мягко сказано, он гибнет, по большому счету.

    Есть люди в этом «Анжи», «Анжи» – это большой бренд, узнаваемый клуб, поэтому было бы хорошо, если бы люди сели за стол переговоров и друг другу хотя бы объяснили, чем они могут помочь, чтобы клуб существовал.

    Это же не красит республику Дагестан. Такой клуб с традициями, такие большие личности здесь выступали. А мы берем его и на ровном месте банкротим», – сказал Адиев.

    «Анжи» занимает 15-е место в турнирной таблице.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +145

      RJM555 20 апреля, 12:04

      Умничает все а как тренер пустой

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1217

      general.lizyukov 20 апреля, 10:44

      А ты поучись у голландцев/шведов и пр. маленьких европейских клубов, как выживают без помощи правительств. Правительству республики ведь больше заняться нечем, как содержать три десятка любителей ногомяча. Не надо строить дороги, больницы, детсады, школы, не надо производства создавать, не нужно заниматься правоохранительной деятельностью - всё же отлично в Дагестане, самое время заняться спонсированием футбола.
      Раньше "Анжи" интереснее был, своей самобытностью, и никаких керимовых на горизонте.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +539

      sined1951 20 апреля, 10:30

      А причем здесь власти Дагестана? А куда делись богатеи, которые проталкивали команду в премьер-лигу в прошлом году? Республика бедная, нужно поднимать экономику и улучшать жизнь людей, а ей вместо этого упорно навязывают дорогостоющую футбольную команду.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4476

      Агасфер 20 апреля, 09:21

      Адиев-настоящий горный орёл,правдоруб! Но толстосумам похрен-у них своя корыстная эгоистическая жизнь.Правду поёт другой горный орёл-Тимур Шаов :"...сейчас ведь пасквиль напишешь на цезаря,а ему высочайше плевать!" Это если в советские времена про какого-нибудь написали в газете плохого-это каюк,а теперь про себя можешь такое прочитать,что наедине с собой удивишься. Поэтому веры писакам нет,а реальные виновники события пишут в ответ о клевете в свой адрес.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10265

      Garrincha58 20 апреля, 09:15

      подайте бедным ну сколько можно неужели наш футбол неизлечим господин Адиев команду должны содержать зрители покупая билеты на ваши игры, а если на матчи ходит условно говоря 1000 человек значит не нужны вы им и Республике Дагестан тем более, развивайте другой вид спорта где ваши земляки сильны по традиции, а футбол не ваш вид спорта

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +4476

      Агасфер > Garrincha58 20 апреля, 09:23

      Расскажи,кто содержит клуб за счёт билетов,атрибутики и прочей хрени.Повесели народ. В самых успешных мировых клубах процент от этого не превысит трети,да и то-с натяжками.

      0
      Ответить
    Партнеры