Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Канерва: «Еременко сказал, что готов вернуться в сборную Финляндии»

    Главный тренер сборной Финляндии Маркку Канерва рассказал о своем разговоре с полузащитником «Ростова» Романом Еременко, состоявшемся в начале этого месяца.

    По словам специалиста, футболист готов вернуться в национальную команду, за которую не играл с 2016 года из-за дисквалификации за употребление кокаина.

    Первую часть этого сезона хавбек провел в «Спартаке». В октябре он вернулся на поле после двухлетнего отстранения.

    «Наш разговор продолжался полтора часа. Он сказал мне, что готов вернуться в команду, если мы вызовем его. Еременко понимает, что должен быть в порядке, и должен доказать свою пригодность. Он находится в том же положении, что и все остальные.

    Это прекрасное решение. Он привносит варианты в сборную. Я наблюдал за его играми. У Романа были некоторые проблемы с бедром, но теперь все должно быть хорошо. Он проведет четыре матча, прежде чем мы назовем состав. Надо к нему присмотреться», – сказал Канерва.

    В текущем сезоне Еременко провел семь официальных матчей.

    Источник: YLE

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: -7196

      ZSB 13 февраля, 20:35

      Ведёт себя как, простите, утка!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1927

      Агасфер 13 февраля, 20:09

      На безрыбье и русский-финн.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4038

      hevbn 28 13 февраля, 16:48

      А что , для такой сборной как Финляндия Ерёменко это очень хорошее усиление , тем более , что финны могут попасть на Евро , если не через отбор , то через лигу Наций вполне могут , а на Евро такой игрок как Ерёменко может быть просто необходим , с другой стороны сможет ли сам Роман ещё полтора года держать себя в хорошем состоянии. Было бы не плохо закончить карьеру на Евро , желаю Роману этого , потому что мне он всегда очень нравился , если конечно финны попадут на Евро.

      0
      Ответить
    Партнеры