Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Гранквист: «С Дзюбой тяжело играть, он физически очень силен»

    Защитник сборной Швеции Андреас Гранквист поделился ожиданиями от матча 6-го тура Лиги наций против России. Игра пройдет завтра, 20 ноября.

    «Мы проанализировали игру соперника. Он, как и мы, дошел до четвертьфинала чемпионата мира. Мне кажется, на том турнире у России наконец-то сработала ее система. Раньше команда больше атаковала, а сейчас стала ниже опускаться в обороне, использовать контратаки, длинные передачи на Дзюбу. Завтра соперника устраивает ничья. Не думаю, что его система изменится.

    Против Дзюбы я играл неоднократно. С ним тяжело, он физически очень силен. Будет приятно, если выйдет в стартовом составе.

    Ари чем-то похож на Дзюбу, но он все-таки немного другого плана, дриблер, бразилец, старается играть красиво. Интересно встретиться будет с каждым из них, кто бы ни вышел в стартовом составе», – сказал Гранквист.


    Россия не выиграла досрочно группу Лиги наций. Но шанс все равно хороший


    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +40592

      zigbert 20 ноября, 14:26

      Физически сильных игроков в Швеции тоже хватает.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -29

      gradoveivan 19 ноября, 23:40

      Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- https://numl.org/dYQ

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1078

      koli4ka 19 ноября, 22:40

      Так Зюба силён или очень тяжёлый???Вот Ари- дриблёр, русский бразилец,старается играть легко и красиво,но Зюба очень тяжёлые и немного силён...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +25

      Govy 19 ноября, 22:39

      Только головой немного слабоват...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +38055

      Рубик Докоян 19 ноября, 21:39

      Только по колену ему не бей...

      3
      Ответить
    Партнеры