Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Канчельскис: «Ари? Мы не можем найти у себя наших футболистов? Не уважаем сами себя с этой натурализацией»

    Главный тренер «Навбахора» Андрей Канчельскис отрицательно отнесся к приглашению бразильского нападающего «Краснодара» Ари в сборную России.

    – А как вы отнеслись к приглашению в команду натурализованного игрока Ари?

    – Не с восторгом, конечно. Мы что, не можем у себя найти футболистов? Мы сами себя не уважаем с этой натурализацией иностранных футболистов. Сейчас таких игроков у нас пять, а где пять, там и десять будет. Это неправильно.

    А между тем футболист говорит такие «уникальные» слова, что он всю жизнь мечтал играть за сборную России. Но до этого он играл за юношескую сборную Бразилии. Он что, разве не мечтал играть за сборную Бразилии? Но самое главное, что мы сами себя перестали уважать.

    Надо растить свои кадры, надо что-то делать, а не кричать о том, что у нас все хорошо, что у нас большой прогресс. Клубы у нас вымирают. Команды не могут существовать, закрываются. Одиннадцать команд за время проведения чемпионата мира банкротами стали! О чем можно говорить? Зачем самих себя обманывать?

    Ари получил паспорт гражданина РФ летом 2018 года. За сборную России он дебютировал в товарищеском матче против Германии (0:3).


    Отстаньте от Ари. Его место в сборной России − это ок


    Источник: Rusfootball

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии27
    ...
    • ...
      Рейтинг: +40912

      zigbert 18 ноября, 14:58

      Не столько страшна натурализация игроков а каково их качество и мастерство. По уровню игры он должен превосходить отечественных игроков.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1144

      Черкизовский Кот 18 ноября, 14:29

      Литовец, родившийся в Украине, проведший карьеру в клубах из Украины, Англии, Италии, Шотландии, Саудовской Аравии, и не игравший в российских клубах до 35 лет говорит, что-то про человека, который 8 лет играет в чемпионате России!!! Самому то не стыдно, Андрей Антанасович?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +94

      DrDoom 18 ноября, 13:26

      У родителей талантливых молодых спортсменов, нет тех денег, которые требую школы и организации для выступления в основе... На их место идут богатенькие бездарные детишки

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +980

      Marley Bob 18 ноября, 13:21

      По поводу того,что наш футбол загибается,то он молодец.хоть кто то же должен говорить правду,такую какую не хотят слышать.

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +16760

      gol_kak_sokol 18 ноября, 12:44

      У нас, у вас, у них - это все херня. Главное футбол. Твое словесное дерьмо, Канчельских, я бы еще мог понять, если бы ты искал работу в России, а не в Намангане.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +460

      Докторо123 18 ноября, 10:34

      В Африке набрать футболистов, раздать им российские паспорта и МЫ ЧЕМПИЁНЫ !!!...............А наша молодёжь ???

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4558

      Cules2013 18 ноября, 10:26

      Ещё один славянин высказался. ЛОЛ.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1044

      BlackMurder 18 ноября, 10:23

      Ничего страшного, вон у сборной германии, испании, Аргентины итд разве играют чистокровные игроки своих сборных? Нет возможности играть в бразилии, но есть гражданство россии, почему нет? Вам как критикам и футбольным диванным экспертам че не иметься? По вашим меркам, давайте игроков с корнями Белоруссии и украины не приглашать

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +836

      exreporter > BlackMurder 18 ноября, 11:33

      это тоже плохо. Но это - их дело. Играть должны по принципу "что выросло, то выросло". Если не выросло - не попадать ни на ЧЕ, ни на ЧМ. Картина должна быть объективной.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10

      Loki15reg. 18 ноября, 09:45

      То что у нас своих растить не любят это так и есть, но там все начинается с самого низа, в детские команды и на просмотры только за деньги и по знакомству берут, а реально талантливые так никуда и не выходят, бросают тренировки, Ари тут не причём. Только вот Канчельскис наверно забывает что и сам не совсем наш как бы, про себя то что забывает написать)))

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3508

      Zenmaster 18 ноября, 09:43

      При СССР были понятия -- честь , совесть , гордость -- а сейчас только одно : деньги , бабло , капуста !!!

      3
      Ответить
    Партнеры