Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Обляков – о переходе в ЦСКА: «Для меня это шаг вперед»

    Полузащитник ЦСКАИван Обляков рассказал о своем переходе из «Уфы».

    – Вы перешли в ЦСКА в последние дни трансферного окна, почему сделка так затянулась?

    – Так случилось. Каких-то вопросов относительно перехода касаться не хотелось бы. Для меня ЦСКА – это шаг вперед. Я рад, что этот трансфер в итоге состоялся, и сейчас я в этом клубе. Уже адаптировался в команде и готов помогать армейцам добиваться результатов.

    – Вы дебютировали в ЦСКА уже на следующий день после оформления сделки, при этом за сутки до трансфера еще играли в составе «Уфы» в решающем матче квалификации Лиги Европы. Насколько сложно было проводить два матча за три дня?

    – Если я сыграл, значит, это возможно и не так сложно. Я молодой футболист и восстанавливаюсь достаточно быстро. Если тренер хочет меня задействовать в игре, то я должен быть полностью готов.

    – Вы уже работали с Виктором Гончаренко в «Уфе». Он изменился с тех пор?

    – Думаю, Виктор Михайлович не сильно изменился. Прошло всего полтора года с тех пор. По сути, это тот же человек, что был в «Уфе». Просто в ЦСКА требования чуть выше, и их больше. А так, Гончаренко, как и раньше, во всем помогает игрокам, подсказывает, как действовать на поле в том или ином эпизоде. Он отличный тренер и хороший человек.

    Источник: «Известия»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии9
    ...
    Партнеры