Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Сулейманов – о судействе: «Мешков в некоторых моментах по-разному одинаковые моменты трактовал»

    Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов отметил усталость игроков в матче 11-го тура РПЛ с «Ахматом» после перерыва на матчи сборных.

    «Ощущалась определенная усталость, игроки приехали из сборных. Моментами мы передерживали мяч, не выглядели свежо, но и «Ахмат» очень хорошо сыграл в обороне. Их тактика была лучше.

    «Краснодар» не похож на себя? Да, есть определенная усталость, тем более, когда игроки приехали из сборной. Я не принимал участия в игре сборной, но по команде было видно, что ребята тяжело двигались, и нужно время на восстановление, чтобы прийти в оптимальные кондиции.

    Не хочу говорить о судействе, может меня накажут за это. Воздержусь. Мусаев сказал, что судья свистел при каждом случае и это мешало нам? Со стороны было видно, что при каждом касании судья свистел в сторону «Ахмата», а в некоторых моментах он по-разному одинаковые моменты трактовал», – сказал Сулейманов.

    Матч 11-го тура российской Премьер-лиги «Краснодар» – «Ахмат» завершился со счетом 0:1. Встречу обслуживала судейская бригада во главе с Виталием Мешковым.

    Источник: Sport24

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +49

      владимир миронов 22 октября, 08:57

      С трансляции не видно было того,что было на самом деле.Один эпизод,когда увезли 'раненого' c поля на скорой помощи,а через 15 секунд он бегом побежал на поле стоит того ,чтобы 'судью' отстранить навсегда от работы и близко не подпускать к футболу.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +264

      Аденн 22 октября, 08:08

      сдулась звязда. Лучше тренируйся, а не занимайся бла-бла.

      0
      Ответить
    Партнеры