Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Защитник «Томи»: «Долги по зарплате? О бойкоте матчей пока речь не идет. Мы очень любим футбол»

    Защитник «Томи» Сергей Зуйков рассказал о финансовой ситуации в клубе.

    «Перед нами долги по премиальным за весь прошлый сезон. Примерно четыре месяца не платят заработную плату. Поэтому и решили провести такую акцию, задержав немного матч и выйдя в специально заготовленных футболках.

    В клубе сначала сказали, что первую половину выплатят 15 августа, а вторую — ровно через месяц. В итоге все сроки давно прошли, а руководство молчит. Губернатор области обещал в октябре, но никакой конкретной информации больше нет. У ребят уже нет веры в слова… А ведь задолженности не только перед нами, но и перед административным штабом, персоналом…

    О бойкоте матчей пока речь не идет. Мы идем на первом месте, все хотят играть, побеждать — только это останавливает. Мы очень любим футбол, каждый из нас. Плюс коллектив у нас сложился отличный. Игроки качественные, отношения прекрасные – вот и весь секрет успеха. Даже несмотря на отсутствие денег», – сказал Зуйков.


    Почему лидер ФНЛ может не доиграть сезон?


    Источник: Sport24

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +187

      Platon Faustov 14 октября, 00:44

      Вот как подумаю, если бы руководство и чиновники тоже любили футбол больше чем деньги, какой бы уровень был игры в стране. А так в одном первенстве деньги пинают по полю, в другом мертвые клубы играют на энтузиазме.

      0
      Ответить
    Партнеры