Моя команда
    Все новости

    Гаджиев: «Перед сезоном губернатор сказал: «Мы не бросим «Амкар», сохраним финансирование»

    Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал, что перед началом нынешнего сезона губернатор Пермского края дал финансовые гарантии игрокам и тренерам клуба, чтобы они продлили свои контракты.

    Ранее стало известно, о чем, в частности, сообщил сам Гаджиев, что «Амкар» из-за проблем с финансами может прекратить свое существование по окончании текущего чемпионата России.

    «Перед началом сезона, во время подготовки, не было ясности, продлят игроки контракты, или нет. Их продление, как и моего, и моих помощников, зависело от того, способен ли клуб подписать эти контракты. Это решилось в последний момент. От губернатора прозвучало: «Мы не бросим «Амкар», мы сохраним финансирование». Поэтому переподписали контракты с игроками и тренерами.

    Мы не переподписали бы контракты, если бы не было гарантий. Если клуб не может финансировать, зачем продлевать контракты? Это влияло на подготовку. К сезону мы оказались на подготовку – мы об этом говорили. Потом удалось выправить ситуацию», – сказал Гаджиев в эфире передачи «Футбол России» на канале «Россия 24».

    После 20-ти туров «Амкар» располагается 13-й строчке в турнирной таблице РФПЛ (зона переходных матчей), имея в активе 21 очко.

    Источник: Бомбардир.ру

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +10

      ologreds 18 сентября, 02:01

      numo529653

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1638

      андрей андреев 19 декабря 2017, 21:36

      оолдлджж

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +13319

      Вомбат 19 декабря 2017, 21:28

      Раз губернатор обещал, значит скорее всего Амкар спасут. Хотя сумму из бюджета Перми - 360 млн рублей на поддержку профессионального спорта - пересмотрят едва ли, ее, скорее всего, полностью отдадут Амкару, как это было сделано недавно в Самаре.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3359

      Шумаххер 19 декабря 2017, 14:33

      Решетников ****,за базар отвечай !!!!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +15876

      сапёр75 19 декабря 2017, 14:16

      Всё у нас будет хорошо,я верю !!!

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5983

      maygli 19 декабря 2017, 12:58

      Гаджиев как с луны свалился про какие гарантии он говорит? Основное правило политика - обещать. Чем больше обещаешь, тем большим политиком становишься.
      Финансовые гарантии может дать банк. Какой-нибудь банк давал гарантии? Нет. Губернатор обещал? А чем-нибудь подкрепил обещания? Нет.
      Наивный Гаджиев, жалко его.

      1
      Ответить