Моя команда
    Все новости

    Форвард «Хоффенхайма» Вагнер близок к переходу в «Баварию»

    Нападающий «Хоффенхайма» Сандро Вагнер может продолжить карьеру в «Баварии». Об этом сообщил главный тренер сине-белых Юлиан Нагельсман.

    Клубы уже ведут переговоры о трансфере 29-летнего немца в зимнее трансферное окно.

    В нынешнем розыгрыше Бундеслиги Вагнер записал на свой счет четыре гола в восьми матчах.

    Источник: Sport1.de

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +735

      zatonn 16 ноября, 15:47

      Да, и ещё. При всём уважении и к Сандро Вагнеру, и к Оливье Жиру - Бавария не покупает столь возрастных игроков! Последний случай - трансфер Хаби Алонсо вместо Тони Крооса, который вызвал больше вопросов, чем ответов!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +735

      zatonn 16 ноября, 15:34

      В одной новости - Оливье Жиру, в этой - Сандро Вагнер! Смех, да и только! И это всё после того, как Левандовски высказался, что Баварии нужен ещё один форвард?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +254

      VReDNiY > zatonn 16 ноября, 15:54

      Так еще если не ошибаюсь и Ибишевича сватают и Торреса. Одним словом и пенсионеров и шлак. Из всех кого сватают в Баварию по мне как лучше Вагнер.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +109

      К.Серж.А > zatonn 16 ноября, 19:15

      Ну вроде как говорили , что ищут сменщика для Левандовски и это не только со слов самого Левы ... И да ищут уже опытного форварда . А насчет возрастных игроков не покупает , напомни кто до этого подменял Лева ? Уж не старина ли Писарро ? Так что все весьма достойные варианты . Трансфер не обойдется дорого , не будут ныть , про то что сидят на скамейке , да и выходя на поле могут эффективно его подменять.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +735

      zatonn > К.Серж.А 17 ноября, 10:41

      Не путайте. Клаудио Писарро в команде с начала 2000-х годов. Я утверждал, что Бавария не приобретает возрастных игроков. А вот кстати насчёт количества форвардов. Давайте вспомним, сколько их было при Хайнкесе в сезоне 2012-13. Марио Манджукич, Марио Гомес, Шердан Шакири и Клаудио Писарро. Потом пришёл Гвардиола и отказался от форвардов! Остался один Левандовски. И пока эта ситуация сохраняется, что не есть хорошо!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +109

      К.Серж.А > zatonn 17 ноября, 21:03

      Ну вернулся же Писарро уже возрастным форвардом и хорошо подменял , когда надо было. А так Бавария вроде как хочет что бы новый нападающий , сразу без раскачки , смог бы эффективно подменять Леву , поэтому не удивительно , что будут брать уже нападающего под 30-ть. И кстати Вагнер так вообще может так сказать домой вернутся , так что в эти слухи более чем верится.

      1
      Ответить
    Партнеры