Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Широков: «Аленичев сказал, что заложил в «Спартаке» фундамент. Все посмеивались, но он оказался прав»

    Бывший полузащитник «Спартака» Роман Широков оценил выступления московского клуба под руководством Массимо Карреры, отметив, что основу игры красно-белых заложил экс-главный тренер команды Дмитрий Аленичев.

    На данный момент действующий чемпион России занимает в турнирной таблице РФПЛ девятое место.

    «Изначально говорил, что невозможно прийти и сходу начать выигрывать. Многие посмеивались, когда Дмитрий Аленичев сказал, что заложил фундамент, на котором «Спартаку» играть следующие десять матчей, но по факту Дмитрий Анатольевич оказался прав.

    «Спартак» играл на его фундаменте, плюс что-то от себя добавил Каррера – на этом все держалось в команде до конца сезона. В новом что-то сломалось. Причем уже в первом туре – с упущенной победы над «Динамо» началась неприятная серия «Спартака», которая длится до сих пор. Надлом, видимо, произошел в психологии всей команды и чтобы поправить положение, работать надо тоже всем вместе», – сказал Широков.

    Источник: Чемпионат.ком

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии33
    ...
    • ...
      Рейтинг: +7728

      VVM1964 25 сентября 2017, 23:11

      Popuri на Popularov . Каждый комментарий выданный Popularov - бред и фантазии НЕЗДОРОВОГО человека . Только НЕЗДОРОВЫЙ человек в качестве аргумента может выдавать одну и туже " мысль " , как мантру повторяя ее многократно , не подтверждая ЭТО никакими фактами , кроме собственной убежденности и попытками зомбировать читателя ее МНОГОКРАТНЫМ повторением . Очередной опус этого ПИСАКИ ничем не отличается от предыдущих - сплошная вода и МНОГОКРАТНЫЕ повторения . Ни на чем не основанные инсинуации автора не оставляют ни малейшего сомнения в его психическом расстройстве . Если просмотреть ВСЕ его бестолковые , ни чем не аргументированные комментарии , сплошь состоящие из МНОГОЧИСЛЕННЫХ повторений , не трудно убедиться , что это не единичная вспышка кретинизма , а хроническое заболевание .

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +755

      мы_не_рабы 25 сентября 2017, 23:08

      А ещё совсем недавно Широков утверждал, что не следит за матчами РФПЛ и особенно Спартака. Значит либо тогда брехал, либо сейчас брешет. Очень хочется не быть забытым, а Спартак - это самое , самое то. Ляпнул что-то, и уже на виду. Не смотрел Широков чемпионат, ну и дальше не смотри. Одним псевдоэкспертом меньше будет.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +398

      Ara Raisovich 25 сентября 2017, 22:38

      С него все и началось, Романец по накатанной пер, и хорошо пер пока не устал воднофизически...

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +193

      Arhadiavol 26 сентября 2017, 00:09

      Я всегда считал, что чемпионство Спартака это заслуга именно Аленичева, именно его подготовка и прочее вывезли Спартак на чемпионство, а Каррера так воспользовался случаем)

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +506

      Поль 26 сентября 2017, 00:23

      Подобная история с серией неудач из-за первого провалього матча была у Испании. Тогда на ЧМ короли футбола последнего десятилетия выигрывая у голландии 1:0, не забили пенальти и пропустили затем 5. До сих пор в себя не придут. Также и у КБ. Как будто из игры в игру им напоминание судьбы, что забитый мяч - это не результат, а шаг всего лишь. А Спартак Аленичева я бы ещё хотел посмотреть. Он умный человек. Это главное в футболе. Одного фарта мало. Карере и нашим удачи завтра! Верим!!!

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +19467

      klifS 25 сентября 2017, 23:01

      Заслуга Аленичева, может не именно его, но по крайней мере при нем прошлым летом была проведена грамотная трансферная компания. Это во многом стало фундаментом к будущему чемпионству.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +699

      vitvik 26 сентября 2017, 00:15

      У Карреры с его тренерской командой в этом сезоне фундамент плохо получился. А на прошлогоднем фундаменте хорошо отыграли прошлый сезон.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2471

      zigbert 25 сентября 2017, 22:25

      Не следует забывать и Романцева ,он заложил более крутой фундамент Спартака.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +277

      Silver 76 26 сентября 2017, 00:16

      Аленичев молодец!!! Арсенал в РФПЛ раз. Со Спартаком не дали нормально поработать(видимо кому то на ботинок наступил).Енисей в этом году в РФПЛ 100 % . Этот тренер топовый а не как сейчас фортовый.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5593

      DOCTOR PENALTY 26 сентября 2017, 00:24

      Жизнь показала,что и Массимо, и Дмитрий сильные тренера. Посмотреть бы сейчас в глаза тому, кто убил этот тандем, чья это глупая идея, КТО ЭТОТ МУДАК ???

      3
      Ответить
    Партнеры