Моя команда
    Новости футбола

    Источник: Абрамович отказывается покупать в «Челси» Белотти за 100 миллионов

    Главный тренер «Челси» Антонио Конте хотел бы видеть в команде форварда «Торино» Андреа Белотти. Как сообщается, итальянский специалист настаивает на покупке 23-летнего футболиста. Однако владелец «Челси» Роман Абрамович отказывается идти на выкуп трансфера форварда за 100 миллионов евро, именно эта сумма прописана в контракте игрока в виде отступных.

    В минувшем сезоне Белотти провел в чемпионате Италии 35 матчей, в которых забил 26 голов и отдал восемь результативных передач.

    Источник: Skysports
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +119

      Urry 18 августа, 11:54

      любой бы спросил, куда идут его деньги

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +12

      O-Z 17 августа, 16:49

      Не нужен

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +98

      serginho8 17 августа, 13:46

      да это совсем бред, да понятно что трансферный рынок сошел с ума, но все же платить сотку за игрока который забивал только в серии А это слишком, тем более все знают как итальянцы играют в апл.... по сути кот в мешке. Да спору нет, то тчо если он сыграет 20+ матчей за сезон, то он явно свои 7-8 забьет, но это стоит 100 млн?

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1518

      DeStar > serginho8 17 августа, 14:21

      Я уверен, что белотти остается в италии. Итальянцы вообще не любят играть где-то еще кроме как у себя)в апл 1, в испании 1, во франции 1, и все)

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1518

      DeStar 17 августа, 13:38

      Ну и правильно делает. И те люди, что кричат, мол Интер купили инвесторы, Милан купили инвесторы. Они , бизнесмены, и тратится не намерены, а намерены зарабатывать деньги. Амрамович понимает, что беллоти за 100 лямов... Купить того же мбапе за 150 выгоднее. Ибо последний уже под пиаром и хайпом. Что у челси с костой? никаких новостей же не было. че с ним?

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +36

      greedytoski > DeStar 17 августа, 14:31

      коста похоже "отрезанный ломоть". клуб предложил ему вернуться и тренироваться снова в основе. но этот опять начинает загибать пальцы и требует немедленной продажи в атлетико, в том время как всем известно что пока атлетико не может покупать ни кого до 2018г. неадекват короче. теперь пишут что клуб его в догонку еще и штрафанул на 300штук.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть