Моя команда
    Новости футбола

    Орещук доволен работой Сарсании на трансферном рынке в «Зените»

    Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук положительно оценивает работу Константина Сарсании после возвращения в «Зенит». Он назвал действия клуба на трансферном рынке грамотными.

    «Зенит» все правильно делает. Результат говорит сам за себя. Мне очень нравится, как Константин Сарсания работает на трансферном рынке.

    Жулиано и Хави Гарсия были лидерами «Зенита», но они не помогли стать чемпионом России. Вы не забывайте и про решение тренера. Роберто Манчини видит на позиции Жулиано и Хави Гарсии других футболистов, а бывшие лидеры «Зенита» не хотят сидеть на скамейке запасных. Их угнетает это состояние. Они молодцы, что пошли играть, а не сидеть и зарабатывать деньги.

    Следующим уйдет Дзюба? Если он скажет: «Отпустите меня, я хочу играть перед чемпионатом мира», то все может быть», – считает Орещук.

    Напомним, что Дзюба отправился с командой на матч Лиги Европы против «Утрехта».

    Источник: «Спорт день за днем»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +46

      Londara 16 августа, 13:38

      еще можно нобоа, полоза и лодыгина в старте а то совсем зачахнут

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +235

      Paladius 16 августа, 11:23

      По поводу Сарсании все верно сказано. А бабла и у предыдущих руководителей Зенита хватало, но трансферная политика сводилась к покупке непонятно кого и суммы трансферов были не меньше, взять к примеру Эрнани! Сейчас и игроки покупаются качественные и по ценам не сказать, чтобы заоблачным учитывая насколько перегрет трансферный рынок. Но все-таки хотелось бы, чтобы молодежь из академии или Зенита -2 потихоньку к основе подтягивали. Панюков, Лесовой вполне могут заиграть!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1608

      порт 16 августа, 09:46

      Дзюба наверняка сегодня выйдет на поле с первых минут. И что бы доказать тренеру в его нужности, он должен выложится на поле по полной. Если не получится, то нужно начинать поиск другого клуба.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +610

      Manilov 16 августа, 09:10

      С какой-то стороны Орещук прав. Вот только Сарсания всегда успешно работает там, где куча бабла и его никто не считает. А имея прорву средств не мудрено "убивать баблом". Помнится, когда у Динамо была куча денег, то он там тоже рулил по полной, а как деньги кончились, тут же слился.

      А вот Орещук хорошо умеет работать в этой сфере при дефиците средств.

      2
      Ответить
    Партнеры