Моя команда
    Новости футбола

    Обамеянг сообщил о желании перейти в «Милан»

    Форвард дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг заявил о готовности покинуть свой нынешний клуб. Форвард был бы рад вернуться в «Милан», за юношескую команду которой ранее выступал.

    «Есть желание вернуться в «Милан», но клуб спит. Я хотел бы, чтобы на домашнем стадионе этой команды диктор называл мою фамилию под номером семь», – написал футболист в социальной сети.

    Трансферная стоимость 28-летнего Обамеянга оценивается в 65 миллионов евро.

    Источник: Instagram
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +190

      SKS6891 13 августа, 10:10

      Не боись, Пьер-Эмерик, Милан просыпается и когда он проснется мало не покажется никому. FORZA MILAN ! FORZA ROSSONERI !

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +127

      КЭТиК 13 августа, 07:50

      Не потянет Милан запросы Обамеянга и тем более Боруссии

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +635

      EcioAuditore > КЭТиК 13 августа, 10:56

      С китайскими инвесторами на все по барабану, даже шейхи арабские там в ауте будут если китайцы на полную катушку начнут действовать

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1502

      DeStar > EcioAuditore 13 августа, 20:49

      если бы да кабы, шейхи это.. не совсем бизнесмены скажем так. А китайцы, скорее умеют считать деньги. Сколько уже было этих китайцев а толку. вон валенсия например, а шейхи... не все конечно, но это куда проще) они там явно таблицу умножения никогда не знали, но нефть прет и деньги некуда девать)

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +635

      EcioAuditore > DeStar 13 августа, 20:59

      Если Китайцы реально захотят что то сделать никто их не остановит и им будет плевать на ФФП это во первых, во вторых они на полную пока не идут, т.к боятся в каком то плане потерять потерять бабки, соглашусь. На Милан глянь, когда они столько тратили, только в лучшие годы Милана, а в последнее время где они были, правильно в глубокой при глубокой опе

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1502

      DeStar > EcioAuditore 13 августа, 21:04

      извини конечно, но милан еще ни шага из опы не сделал. То что потратили деньги мало что значит. Посмотрим как будет дальше все идти. А фраза, если китайцы захотят... если абрамович захочет, купит себе барселону, если керимов бы хотел, в анжи бы неймар подавал мячи, все это если бы да кабы. дело не в количестве бабок. А дело в том, что бизнесмены,не будут покупать клуб, чтоб бухать бабки. В данном случае китайцы. я готов поспорить, что они вряд ли знаю правила этой игры , бизнесмены покупают что-то чтобы зарабатывает, ты сам должен знать что это бизнес. Китаец любитель футбола? никогда не слышал, скорее очередной проект. Тем более ему шипнули, мол топ клуб на спаде, за дешево можно взять и будет отдача скоро, ибо история! а тратят.. псж тоже тратит, каждый год столько сколько милан за 10 лет, а толку? его нет.

      1
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть