Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Летом Вернер остался в «Лейпциге» из-за Нагельсмана. Тот абстрагировался от слухов и сделал из него машину


    3.6
    Голосов: 9
    Теперь Вернер забивает пачками и ставит рекорды.

    Для того, чтобы еще лучше кайфануть от перфоманса Тимо Вернера в этом сезоне, нужно переместиться в весну и понять, через что он прошел, прежде чем стать топом.

    Вернер не продлевал контракт. Боссы «РБ» злились и публично критиковали его

    Весной «Бавария» и «Лейпциг» поняли, что их трансферные пути упираются в один очень неприятный момент, связанный с Тимо Вернером. С одной стороны, были «Бавария», желавшая перехватить нападающего, и сам Вернер, который хотел уйти.

    С другой стороны, был «РБ» со своими финансовыми запросами. В начале марта Bild конкретизировал эти цифры: «Лейпциг» хотел 60 миллионов евро за Вернера. «Бавария» снижала эту сумму до 40 и аргументировала это тем, что летом-2020 нападающий станет свободным агентом.

    Дальше ситуация развивалась следующим образом:

    1. Вернер отказывался от продления контракта с «Лейпцигом». Журналисты Bild говорили, что он подписал предварительное соглашение с «Баварией».

    2. В середине мая по этой теме заговорили в «Лейпциге». Оливер Минцлафф, председатель совета директоров: «Ситуация остается такой же. Тимо Вернер, скорее всего, не продлит контракт. Но это еще, возможно, изменится. Возможно, он даже не хочет ехать в Мюнхен. Возможно, он предпочел бы присоединиться к Тухелю в «ПСЖ», Клоппу в «Ливерпуле» или Фавру в «Дортмунде».

    3. Еще один инсайд от Bild, который специализируется на новостях по «Баварии»: Мюнхен отложил идею с подписанием Вернера на следующее лето – так он получит игрока бесплатно.

    В это время в «Лейпциге» активно комментировали ситуацию. Тот же Минцлафф сказал: «Мы не можем себе позволить держать такого дорогостоящего игрока и отдать его бесплатно следующим летом. Думаю, все решится в ближайшие недели. Но если Тимо не хочет быть с нами, то он не должен числиться в нашей команде».

    Ральф Рангник: «Тимо не хочет продлевать контракт. Это его право. Если он хочет уйти, наша обязанность – помочь ему».

    В итоге ситуация завершилась тем, что Вернер продлил контракт до 2023 года. Немецкая пресса говорит, что к этому его подтолкнула перестройка в «Лейпциге»: Рангник ушел на руководящую должность, Нагельсман стал главным тренером, а боссы пообещали, что забудут эту неприятную ситуацию и не будут накладывать санкции.

    Нагельсман положительно повлиял на Вернера – теперь он стал настоящей машиной

    В своих первых интервью в качестве тренера «Лейпцига» Юлиан Нагельсман признавался: он абстрагировался от всех слухов, чтобы нормально воспринимать Вернера и не относиться к нему с некоторым неуважением из-за желания покинуть команду. Получилось – «Лейпциг» быстро набрал ход при новом коуче, а Вернер стал его главным оружием.

    У Bild есть версия: Вернер изменил решение в пользу продления контракта с клубом во многом благодаря Нагельсману. Издание говорит, что Нагельсман убедил Вернера в том, что действительно нуждается в нем. На фоне слухов об интересе «Баварии» к Сане это и подтолкнуло Вернера к продлению контракта.

    Правильное решение. В 10 матчах этого сезона Бундеслиги Вернер забил 9 мячей и отдал 3 голевые передачи. Последний матч – с «Майнцем» – стал его бенефисом. Вернер набрал 6 очков по «гол+пас» (3+3) и стал первым игроком чемпионата Германии, которому покорилось это достижение.

    Вернер не так много говорит с прессой. Но по его немногочисленным комментариям можно понять: он пока что доволен тем, что остался. «Мы много говорили с руководством. Я не раз встречался с тренерским штабом – так я понял, чего хочу от этой главы моей карьеры. Пока что я связан с «Лейпцигом». Не терпится продолжить эту историю», – сказал Вернер после продления контракта.

    Материалы по теме:

    «Лейпциг» – величие. У «Зенита» не было шансов против такого соперника

    Левандовски так хорош, потому что выстроил идеальное тело: мотивация, качалка и кикбоксинг по выходным, отказ от сладкого и молока

    В Бундеслиге идет война за первую строчку. За нее бьются сразу девять команд


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Бомбардир.ру
    Рейтинг: 3.6 Голосов: 9
    Комментарии7
    ...
    • ...
      Рейтинг: +10

      kurt12 27 декабря 2019, 16:45

      Советую https://megaindex.com/ там легко можно проверить внешние ссылки на сайт (свой или конкурентов) и получить полный список обратных ссылок онлайн можно введя урл сайта в поле формы. После поиска обратных ссылок вы получаете отчет ввиде таблички , в которой будет указан урл донора, урл акцептора, уровень страницы, анкор и позиция.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +44

      Deisler 16 ноября 2019, 13:54

      Ждем в Баварии, поляк уже старый!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +564

      LAY394 5 ноября 2019, 10:42

      надо уходить, пересидит в РБ и потом нах не кому не нужен будет

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3508

      InterMilLano1908 4 ноября 2019, 06:34

      Надеюсь вынесет синит вперед ногами! Всегда болел на наши клубы, но синит перестал им быть после матча с армейцами, в лицо дзюпи мы увидели во всей красе

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +246

      aleksander > InterMilLano1908 4 ноября 2019, 10:54

      "на наши" ))) видимо вместо клал "на наши" клубы,случайно написал болел))) Грамматика на высоте у тебя)))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +449

      Сенситив 3 ноября 2019, 21:46

      в ЛЧ, результативных фаны ждут от Вернера атак,
      бакланы питерские уж трепещут, как-то так...))

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +246

      aleksander > Сенситив 4 ноября 2019, 10:51

      А что трепещать то??? В первом матче он показал уже все своё мастерство))), что после первого тайма сел на скамейку)))

      0
      Ответить
    Партнеры