Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Возможно, Денисов поругался с «Локомотивом»


    4
    Голосов: 7
    Он не тренируется и, по слухам, ругался лично с Семиным.

    В чемпионском сезоне Игорь Денисов определял «Локомотив»: он был капитаном и одним из лидеров по сыгранным матчам – 27 (больше только у Миранчуков, Фернандеша и Кверквелии).

    Во второй части этого сезона Денисов появляется намного меньше. Последний матч в чемпионате он провел аж в конце марта (30-е число – гостевая встреча с «Динамо»). После этого дважды попадал в запас – а потом исчез. Изначально была версия об ангине. Но потом «Чемпионат» сообщил: Денисов долгое время не приезжает на базу клуба. И это все больше намекает на новый конфликт.

    Что за конфликт

    Первая версия – руководство и Денисов провели крайне неудачные переговоры по поводу действующего контракта игрока. Когда президентом «Локо» был Илья Геркус, Денисов согласился на существенное понижение зарплаты (новые условия скосили около 30% от старых – получилось 1,4 миллиона евро в год). По информации «СЭ», на зимних сборах к Денисову подошел уже действующий президент «Локомотива» Василий Кикнадзе и поднял вопрос о разрыве этого соглашения.

    Денисова такой диалог не устроил. Сейчас представители игрока и клуба обсуждают дальнейшее сотрудничество, но пока никаких продвижений нет. Пока что Денисов просто не появлялся на тренировках «Локо». Перед игрой с «Енисеем» Юрий Семин сказал, что дело в физических проблемах Денисова.

    Ни Семин, ни Кикнадзе не захотели говорить о неспортивных причинах. «Это внутреннее дело команды», – сказал Кикнадзе.

    Вторая версия – перепалка с Семиным. Она связана с тем, что Денисову просто не нравится, что Семин дает ему мало игрового времени в последнее время. Из-за этого он и высказал тренеру. Все подробности – здесь. Но на самом деле даже Семин уже успел ее косвенно опровергнуть. На вопрос о причинах непопадания Денисова в стартовый состав тренер ответил: «Денисов не выходит исключительно по спортивным причинам. А других причин не может и быть».

    Почему это важно

    Во-первых, потому что контракт Денисова с командой заканчивается уже этим летом, а ему скоро исполнится 35. С одной стороны, «Локо» может потерять капитана. С другой стороны, неплохую форму набрал Баринов. Еще у «Локомотива» есть Гжегож Крыховяк (его вполне могут выкупить этим летом). Все они – потенциальные конкуренты Денисова по позиции.

    Во-вторых, в карьере Денисова было много конфликтов, помимо (возможного) этого. Самый известный – с Черчесовым. Со всеми этими «не подам руки», «Пойдем в душ, я тебе шею сломаю» и игнорированием Денисова в плане вызова в сборную.

    Или разбирательство с допинг-офицером, который, по мнению Денисова, неправильно вел себя во время того, как игрок сдавал анализы. После процедуры Денисов назвал всю организацию «дебилами», а «Локомотив» оштрафовал его на миллион рублей.

    Что касается зарплаты, то даже с этой причиной был связан один конфликт в карьере Денисова. Его просто не устроили оклады Халка и Витселя. Из-за этого Денисов даже ходил к руководству и просил существенное повышение зарплаты. В следующее трансферное окно после разбирательств «Зенит» продал его в «Анжи».

    ***

    До окончания контракта Денисова с «Локомотивом» остается два месяца. Пока нет никакой информации о продвижениях в переговорах между сторонами. Кроме того, Кикнадзе на первой большой пресс-конференции рассказал о своих задачах. Одна из них – акцент на работе с российскими молодыми игроками. У «Локо» есть план, чтобы каждый год в основе главной команды появлялись один-два футболиста «Казанки». Плюс Кикнадзе подчеркнул, что для «Локомотива» интересны футболисты до 25 лет.

    Нужен ли Денисов при таких задачах?

    Материалы по теме:

    Кто заменит в сборной Головина и Кузяева

    Главный человек «Локомотива» покинул клуб. Он отлично поработал

    Источник: Бомбардир.ру
    Рейтинг: 4 Голосов: 7
    Комментарии44
    ...
    • ...
      Рейтинг: +536

      sined1951 13 мая, 14:42

      Чего вы обсуждаете, идиоты? Никто ни хрена не знает, только делают разные предположения в СМИ. Но вы же знаете наши продажные СМИ, за деньги любого "обосрут".

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +19

      *WEREWOLF* 11 мая, 22:19

      Что за паскудный характер.Даже карьеру нормально завершить не может.Хорошо,что вовремя Зенит от него избавился.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +721

      Muboraksho > *WEREWOLF* 12 мая, 12:44

      А по моему он играл в Зените не хуже Халка, и был достоин продолжит свою карьеру в Зените еще минимум пять лет... а потом мог перейти в Локо или еще куда. А так львиная доля успехов Локо в последние годы обеспеченно Денисовым.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +41

      vyacheslav1 11 мая, 13:22

      Если бы не гордыня, не конфликтный характер, мог бы благополучно доиграть в Зените и сборной пользу принести. Но он пошел по рукам (клубам) и везде конфликт (не только из-за денег). А вообще он крепкий опорник, но не супер: ни один топ-клуб им и в лучшие годы не интересовался...

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +721

      Muboraksho > vyacheslav1 12 мая, 12:49

      Почти что согласен с Вами но удивлен, что таким игроком ни одна топ команда не интересовался... Что, все знали об его характере? Или в досье игрока пишут как в досье у разведчиков, мол характер тверд, эгоистичен и так далее?

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +44

      lihindic 10 мая, 06:37

      насрано на ублюдка....

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -141

      diamondfan 9 мая, 18:02

      Человек наглый и гонится за финансами, как игрок, он не о чём!

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: -49

      polyshuk23 > diamondfan 10 мая, 08:41

      разрывайте с ним контракт пока не поздна ,дальше будет хуже ,он из зянита пришел в онжи ,затем в Динамо и тоже хотел много денег отправьте его в дубль ,а затем разорвите контракт с ним или отправте его к погрябнику в урал там столько денег нету ,чтоб двух неодыкватных дружка кормить там столько денег нету

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +26

      tushkanlz > polyshuk23 11 мая, 19:55

      хрю-хрю,хрю

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +19

      *WEREWOLF* > polyshuk23 11 мая, 22:23

      С грамматикой большие проблемы?Вы даже названия команд и фамилии игроков умудряетесь писать с ошибками.В слове "Ещё" наверняка 5 ошибок сделаете. )))

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +536

      sined1951 > polyshuk23 13 мая, 14:44

      Научись писать, идиот.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3598

      alp 8 мая, 14:06

      история темная.. но так ему, дени$ову, и надо.. теперь окончание карьеры, и полное забвение..

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2561

      Fan Loko mik 8 мая, 13:10

      Спасибо Игорю за чемпионский сезон, но годы берут своё. Баринов на данный момент выглядит сильнее Денисова. И потом, карьеру Игорю лучше закончить в родном клубе.

      6
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +44

      lihindic > Fan Loko mik 10 мая, 06:40

      у нас тока всё почти наладилось... это горе не нужно нам....
      пусть раздоры несёт в чужую хату...

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +19

      *WEREWOLF* > Fan Loko mik 11 мая, 22:25

      Не надо нам это "чудо" чудное...Пусть другие команды разваливает :Челси,Лестер,Бенфику.... Какую угодно,только не Зенит.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1711

      zritelx 8 мая, 11:22

      Давайте откровенно, Семин один из лучших специалистов Российского футбола , и в то-же время по его работе в Локомотиве он очень конфликтен-пример Филатов-, были не разлей вода, Геркус, теперь Денисов-Семин тренер категории Романцева -резать по живому, игроки материал, даже заслуженные.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2145

      nemolod 8 мая, 10:10

      Все конечно упирается в финансы-видимо руководство хочет его сохранить в команде,но за гораздо меньшую зарплату,ну а футболист естественно против!
      Скорее всего,так как игрок возрастной и он еще к тому же долго не играет,то самый вероятный исход-по окончании контракта футболист станет свободным агентом!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +412

      moskowcity-petrv > nemolod 8 мая, 10:15

      У него всегда, что-то упирается куда-то)в Анжи его деньгами закидали, но всё равно,упиралось ему

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +41

      vyacheslav1 > moskowcity-petrv 11 мая, 13:28

      В Анжи он пытался самого Э,ТО "построить": Игорьку не понравилось, что звезда больше него влияет на тактику команды..

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +554

      Дима Цэ 8 мая, 09:18

      Пусть в Зенит на пару сезонов возвращатся! Буду рад ему!

      5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +19

      *WEREWOLF* > Дима Цэ 11 мая, 22:27

      Видно память у вас короткая.Как команду лихорадило,когда они с Володенькой саботажи устраивали.Нафиг надо это "счастье".

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +721

      Muboraksho > Дима Цэ 12 мая, 12:52

      Надеюсь Вас услышат в Зените.

      1
      Ответить
    Партнеры