Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Ганнибал Лектор Рейтинг (что это?): +1194

    Имя: Саша
    Пол: Мужской
    Моя команда: Зенит
    Город: Екатеринбург
    Дата рождения: 20 июня 1987
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Мой блог на этом портале:
    http://www.soccer.ru/blogs/97452
    Комментарии 587
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    23.01.2020
    15:31
    «Зенит» продлит контракт с Семаком
    Если полностью доверяет, то почему Кокорина выгоняют в Сочи?
    0 1
    22.01.2020
    20:24
    «Ростов» дозаявил Мамаева
    Удачи Мамаеву, респект Ростову!
    0 2
    22.01.2020
    20:23
    Зотов: «Переход Кокорина в «Сочи» согласован, видимо, пока устно. Если «Зенит» его отзаявит, будут жесткие действия со стороны профсоюза»
    В свете последних событий более вероятен другой сценарий, при котором профсоюз будет помалкивать в тряпочку. Равно как и такие рупоры дерьмократии как малахов и иже с ним. Тьфу. Никаких прав и свобод - есть каста неприкасаемых. Никакой Конституции, все по понятиям.
    0 3
    22.01.2020
    20:20
    Луческу – о переходе Кокорина в «Сочи»: «Не все в «Зените» хотят иметь в составе игрока с такими проблемами и историей»
    Жаль, очень жаль что в стране, в которой как бы демократия на деле - дерьмократия. Гарант Конституции забыл о своих ОБЯЗАННОСТЯХ. Он забыл и о Конституции. Все направлено на обогащение, за счет народа, узкого круга лиц по предварительному сговору. И такие как Кокорин - разменная монета.
    1 0
    22.01.2020
    20:06
    Уткин: «Из истории с Кокориным положительным героем может выйти Семак»
    Надеюсь, на принципиальность Богданыча #рукипрочьотКокорина
    0 0
    22.01.2020
    16:28
    «Евро-Футбол»: руководство «Зенита» недовольно комментариями Семака об уходе Кокорина в «Сочи»
    кому надо, тот понял, причем тут китаец. Стулом царапнутый
    1 0
    21.01.2020
    21:24
    «Евро-Футбол»: руководство «Зенита» недовольно комментариями Семака об уходе Кокорина в «Сочи»
    Если это правда, то тогда есть большие сомнения в дееспособности нынешнего Зенита. Рыба гниет с головы, как известно. Кокорин, как минимум, по самоотдаче здесь и сейчас - лучший. И если его отдавать, при том, что летом он станет свободным агентом - ну тут явно не головой думают, а (_)_). Саше удачи, как бы там ни было. З.ы. подозреваю, что у Мамаева в Ростове не все будет гладко. В противном случае не все гладко будет у Ростова. Тьфу, блеать, аж противно. Грё*аный китаец.
    2 3
    21.01.2020
    19:12
    Кокорин оформил хет-трик в матче с «Аль-Увайнахом». Один из голов – пяткой с передачи Дзюбы
    Лучше бы в Сочи уехал Медведев - своими действиями только раскачивает лодку. Если главному тренеру, дающему результат нужен Кокорин, то какого }{рена?
    0 1
    20.01.2020
    19:51
    Сикорский – о разрыве контракта с «Агробизнесом»: «У меня отец русский, половина семьи в России. Я же не перерожу отца в Украине»
    Здесь на первом плане проблема национальной идеи. Штатам нужен плацдарм и дестабилизация обстановки возле российской границы. Для этого путем нехитрого заброса денег к соседям там нашли граждан с низкой социальной ответственностью, способных за бабки продать все - мать, отца, брата и свою Родину. Но при этом нужна глобальная идея - вуаля, оккупация, ущемление национальных интересов и т.п. Хотя, если погрузиться в историю, то я бы поспорил, чьи интересы ущемлялись в СССР. Ну да ладно. Собственно, Украины как государства никогда не существовало. Чтобы убедиться в том, что я не лгу достаточно просто посмотреть на геополитические карты Европы сто, двести и триста лет назад. Хотя бы. А за те земли, где сейчас базируется вильна Хохляндия пролито столько русской крови, что никаким зеленским, коломойским и прочим евреям во сне не снилось. Полтава в 1709, Ставучаны и Хотин в 1739, Очаков, Фокшаны, Рымник, Измаил при Суворове в 1788-1790... Этот список почти бесконечен. Русский Крым залит русской кровью. Чего только стоят две героические обороны Севастополя (русского, исконно русского города - его обороняли Корнилов, Нахимов, Истомин... ну и фиг с ним - Тотлебен). А не Потрошенко и не Яйценюк. Я отвлекся. Все, что выше - про то, что не было Украины, равно как и не было никогда ее истории. Была малороссия и были восточнокарпатские народы (которым всегда что-то не нравилось и как что-то не по ним - они переобувались). Так вот, все, что можно назвать украинской историей - это бандеровщина и мазеповщина - склонность к предательству. На этом и спекулировали агенты ЦРУ, формировавшие на Майдане оранжевую революцию. Мне искренне жаль нормальных и адекватных жителей Украины, которых примерно 50% от населения страны. Но это наиболее пассивная часть населения. Поэтому остается просто ждать, когда в штатах поймут, что тема с Украиной провальна. Тогда с тех, кто кормился спросят. И будет агрессия. Вот это печально. За воровство кучки упырей расплачиваться приходится ни в чем не повинным людям. И русским, и украинцам.
    0 0
    20.01.2020
    14:37
    Сикорский – о разрыве контракта с «Агробизнесом»: «У меня отец русский, половина семьи в России. Я же не перерожу отца в Украине»
    Войско львов, возглавляемое бараном всегда слабее войска баранов, возглавляемого львом. Если страной правят бараны, то она, страна, безнадежна
    1 2