Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    FanatSerj Рейтинг (что это?): +6434

    Имя: Сергей
    Фамилия: Нескажу
    Пол: Мужской
    Моя команда: Динамо
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 9
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 3698
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    01.12.2019
    11:17
    Азмун: «Дзюба очень много сделал для сборной России. Откуда такие нелицеприятные слова?»
    Потому что дебилы нарождались и привыкли в интернетах за базаром не следить, а так бы по "пятаку" (каламбур какой получился:))) ) своему пару раз получили и сразу бы поумнели.
    0 5
    30.11.2019
    22:03
    Головин – лучший игрок «Монако» в ноябре по версии болельщиков
    Кто бы сомневался, зато Монако какой уже месяц подряд с номинацией "так себе команда".
    1 0
    30.11.2019
    21:59
    Жеребьевка Евро-2020. Россия сыграет с Бельгией, Данией и Финляндией; Германия, Франция и Португалия – в одной группе
    НЕОЖИДАННЫЙ жребий, особенно Бельгия и Датчанами сильно удивили ))
    0 1
    29.11.2019
    19:39
    Головин: «Монако» заслуживает второго-третьего места в чемпионате Франции, а не то, что есть сейчас»
    Да Голова это как раз в сборной вся полезная активность в центе, и вперед сыграет и в прессинге поучаствует и отобрать умеет и со штрафного пробьет, не повезло ему с этим донным клубом выскочкой, по хорошему валить надо, годы быстро летят.
    0 0
    29.11.2019
    19:35
    Сборная России: «Долго думали, как поздравить великую «Барселону». Ничего лучше гола Аршавина не нашли»
    красивый голешник, что разнылись.
    0 3
    29.11.2019
    13:04
    Португалия увеличила преимущество над Россией в таблице коэффициентов
    этот год прошел под знаком - сольём еврокубки в жопу и поборемся последний раз за тройку попадающею в ЛЧ (ну и там огрести конечно ) ))) Следующий год опять наших клубов будет больше Португальских и опять подотстанем, но далее уже Португалия будет на нашем месте, а там тоже кубов ровно хер с половиной нормальных и тоже начнут просаживаться. А вообще конечно ЛЕ под большим вопросом при таких призовых, если они не окупают премии и ЗП игроков за эти матчи, то нах он вообще нужен клубу, одни же убытки.
    0 0
    28.11.2019
    14:24
    Россия опустилась на одну строчку в рейтинге ФИФА
    Ну теперь если корзины не поэтому рейтингу определяются, то он в принципе вообще не тарахтел никуда.
    0 1
    26.11.2019
    22:51
    Лига чемпионов. «Локомотив» проиграл «Байеру» и досрочно занял последнее место в группе
    Даже и не пытались толком, вышли потоптались и в тепло. Как хорошо Локо играл с Ювентусом, настолько дерьмово с Байером.
    1 1
    26.11.2019
    15:10
    Россию могут отстранить от международных турниров на четыре года. Что будет с Евро-2020, финалом ЛЧ в Питере и ЧМ-2022?
    Много букв, но довольно кратко суть, что, как и почему. УЕФА ничего не подписывало и не имеет никаких обязательств перед WADA. Но обязательства имеются у FIFA, а УЕФА это как бы дочерняя структура, которая занимается исключительно Европой. Будет ли ФИФА впрягаться за ВАДУ и давить на "дочку"? вряд ли учитывая огороженность футбола от других нищебродских видах спорта. Поэтому на прямую ВАДА повлиять не может как например и на НХЛ её там в ..уй не ставили и сами разбираются по допингу. Так ВАДА дала 4 года дисквы хоккеисту, а НХЛ ограничился у себя тремя матчами регулярки. Но по остальному да, скорее всего будет ЖОПА, тут хорошо продуманная многоходовка, прошлую РУСАДА расформировали, новая как бы чистая, но один из пунктов прощения была передача всей старой базы проб допингов, ну и логично чтобы всёх не спалить кто в свое время "проскочил" эту базу изборочно подкорректировали новыми пробами и понятно, что это палево. И как бы получается, что это опять рецидив и опять злостное нарушение и будет отстранение, но по факту это всё та же сочинская олимпиада и те же старые года, за которые уже и так одной олимпиады по факту лишили. Поэтому новые руководители РУСАДА и в цвет признаются, что старые пробы поменяли, но это не мы ))
    0 -1
    26.11.2019
    15:00
    Журналист Ингл: «Рекомендации WADA не распространяются на Евро-2020. Дисквалификация России может затронуть только ЧМ»
    Много букв. Да УЕФА ничего не подписывало и не имеет никаких обязательств перед WADA. Но обязательства имеются у FIFA, а УЕФА это как бы дочерняя структура, которая занимается исключительно Европой. Будет ли ФИФА впрягаться за ВАДУ и давить на "дочку"? вряд ли учитывая огороженность футбола от других нищебродских видах спорта. Поэтому на прямую ВАДА повлиять не может как например и на НХЛ её там в ..уй не ставили и сами разбираются по допингу. Так ВАДА дала 4 года дисквы хоккеисту, а НХЛ ограничился у себя тремя матчами регулярки. Но по остальному да скорее всего будет ЖОПА, тут хорошо продуманная многоходовка, прошлую РУСАДА расформировали, новая как бы чистая, но один из пунктов прощения была передача всей старой базы проб допингов, ну и логично чтобы всёх не спалить кто в свое время "проскочил" эту базу изборочно подкорректировали новыми пробами. И как бы получается, что это опять рецидив и опять злостное нарушение и будет отстранение, но по факту это всё та же сочинская олимпиада и те же старые года, за которые уже и так одной олимпиады по факту лишили. Поэтому новые руководители РУСАДА и в цвет признаются, что старые пробы поменяли, но это не мы ))
    0 1