Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    FanatSerj Рейтинг (что это?): +6923

    Имя: Сергей
    Фамилия: Нескажу
    Пол: Мужской
    Моя команда: Динамо
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 9
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 4309
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    21.01.2021
    15:02
    «СЭ»: Кокорин перейдет в «Фиорентину» уже сегодня. Сумма трансфера – 4 миллиона
    это очень неожиданно, кто там за трансферы в Фиорентине отвечает, они совсем с головой не дружат, если бы это было лет 5 назад то всё адекватно, а сейчас когда он уже даже в Спартаке не может как то задержаться, превратился в добавок в хрустального с травмами и как бы уже 30-к "завтра" будет. Ростов Шомуродова за пол ляма подписал в своё время так и выхлоп был в плане футбола и в плане денег, а это вообще мало понятное мероприятие.
    0 1
    09.01.2021
    21:15
    «Ливерпуль» поддержал «Астон Виллу» после разгрома в Кубке Англии. Бирмингемцы из-за коронавируса играли молодежкой
    пьяная чушь, одно дело радоваться важным ещё на что то хотя бы влияющим голам, а другое дело радоваться 10-му голу - это не отношения как к равным, это издевательство т.к взрослые и в своем уме футболисты уже не радуются двухзначному счёту в футболе, а показывают что просто делают свою работу профессионально.
    1 0
    09.01.2021
    17:07
    «Ливерпуль» поддержал «Астон Виллу» после разгрома в Кубке Англии. Бирмингемцы из-за коронавируса играли молодежкой
    Так и счёт другой, да ещё и сами же сразу поддержали, а не радовались 10-му голу как будто на ЧМ в финале забили.
    1 0
    28.12.2020
    18:41
    «Матч ТВ»: «Локомотив» получил 9,7 миллиона от продажи Миранчука, агенты – 4,8 миллиона
    Вот этих нахлебников вообще расстрелять давно пора, жируют во время чумы, ладно там в Англии где бабки от шейхов и телевизионщиков просто с потолка бесконечно сыпятся, тут то им за кой хер такие деньги, сажать и сажать за мутные схемы.
    0 5
    28.12.2020
    15:38
    Скопинцев: «Уверен, в ближайшее время «Динамо» станет претендентом на что-то значимое»
    Здоровья тебе Скопа, а то как сломался сразу проблемы на левом фланге начались, причём чредой.
    0 0
    25.12.2020
    00:04
    «СДЗД»: «Зенит» хочет купить полузащитника «Динамо» Фомина
    как же его звали, блин уже и забыл... А точно Соловьев как раз молодой пацан играл на фланге шикарно, пророчили будущее как у Жиркова, перешел в Зенит иииии вообще непонятно что случилось. Понятно что уже время Яшиных закончились и какой то верности требовать от игроков очень глупо, но и очень глупо со стороны игроков только только начав попадать в основу, не отыграв и пару сезонов бежать "за рублем" где тебя посадят на скамейку и там завянешь. Положительный пример Зобнин он уходил уже сформировавшимся футболистом и прийдя в Спартак уже не затерялся среди запасных, а стал одним из лидеров. А вот это отрывание детей от "мамкиной" сиськи только убивает развитие игрока. А в Зените так вообще клоуны, если вы в Лесовом не увидели нужного футболиста которого надо было только встроить команду и перестать насиловать Жиркова матчами без отдыха, то на какой ляд им вообще Фомин где там в центре вообще хрен пойми сколько легионеров и не легионеров.
    0 0
    24.12.2020
    17:18
    Прядкин – о российском футболе: «Мы сидим на бюджетной игле. Слезть с нее пока невозможно»
    ну какие нахер шейхи, ну что за белиберда, зачем им РПЛ нужна. И какая в задницу Белорусь вы на ковиде их инфраструктуру видели? там хуже чем у нас до ЧМ 2018 даже. "ну и победит пару раз команда, закупится" - как у нас клубы закупаются и это вообще ни о чем не говорит, плюс опять же это не значит что команда на 16-м месте не получит ничего, 50% база + 50% в зависимости от места. Такая разница не даст одной команде супер зажиреть. да и вообще не деньги на поле играют. Ростов сейчас на 5-м месте, денег там никто не насыпает, всё что сами заработали, а за Ростовом - Динамо, Краснодар, Локомотив, Рубин, клубы явно побогаче и пожирнее. Только Ростов и в прошлом году хорошо выступил и что он получил за это от лиги? нихрена ничего, нету связи между спортивной составляющий и деньгами, из за этого не растут футболисты, им ни надо куда то стремиться и так все хорошо. А тут хочешь получить деньги на карман давай дерзай занимай выше места, побеждай в матчах Еврокубках. А сейчас это театр мажоров, денег вливается дохрена, но спорта в этом очень мало, просто шоу. А если это просто шоу, ну тогда и нет смысла от них что то требовать на Еврокубковой арене. Только нужно ли такое шоу населению России на его же налоги? ну как то сомнительно. " Академия не спасёт, нету талантов у нас, и не будет" - ахинея полная ни на чем не основанная, даже на нашу молодёжку посмотрите она не спроста на Евро за сраку лет попала, лимит дал возможность взрастить это поколение, но он их тут же большинство и угробит, если ничего не менять и этим как раз руководители футбола должны заниматься. А не говорить мол мы тут ничего не можем сделать и поэтому ничего делать не будем.
    0 0
    24.12.2020
    15:29
    Прядкин – о российском футболе: «Мы сидим на бюджетной игле. Слезть с нее пока невозможно»
    ну ерунду несёте, мухи котлеты всё в куче о футболе 0. "чего они для футбола должны будут что-то сделать?" Уже выше написал, что государственных бабок в футбол УЖЕ вливается и БУДЕТ вливаться дальше - это УЖЕ делает государство. И денег достаточных для того, чтобы прочно в Европе занимать 6-е место после ТОП-5 чемпионатов даже с учётом того что телевизионных денег у нас не будет или будет чисто символическое количество. Достаточно эти деньги хотя бы не тратить на абсолютно неоправданную зарплату наших футболистов (легов оставим в покое тут мировые цены, от РПЛ никак не зависят). Откуда взять деньги на развитие детского спорта? Как эталон возьмем Галицкого он за 7 лет потратил 90 млн $ на академию и это всё с нуля, никакой инфраструктуры не было. т.е это по 13 млн $ - в том же Зените не переплачивай всяким "дрочерам" по ЗП неоправданно и эти деньги собираются элементарно, так же в 6-8 клубах РПЛ это можно собрать ТОЛЬКО не переплачивая паспортистам, причем они НИКУДА не уйдут в Европу - они даже до уровня Португалии, Бельгии, Голландии не доросли, не говоря уже о ТОП 5 лиг, они там никому не нужны как они играют в Еврокубках. И вот этим должно не государство заниматься, оно уже для этого всё сделало, тут не нужен Путин, этим должно футбольное руководство заниматься вот этот товарищ выше.
    1 0
    24.12.2020
    13:53
    Прядкин – о российском футболе: «Мы сидим на бюджетной игле. Слезть с нее пока невозможно»
    Если кому то нужен "муэй-тай" - то пожалуйста раскошеливайся, сравнили авно с самым популярным видом спорта в мире. В этом то и дело что деньги и не малые на футбол УЖЕ тратятся, но тратятся локальными попилами и всем кто эти деньги осваивает наложить на развитие футбола и юношеского и взрослого. Ну ладно про детский футбол понятно, что он нах никому не нужен. С другой стороны зайдем. Прядкин как недоразвитый твердит, что Лиги брать денег не откуда. Удивительно да, когда он говорит тут же что "мы сидим на бюджетной игле". Так возьмите все эти бюджетные деньги со всех клубов, которые их получают и направьте их в общий ежегодный призовой фонд где и от занятого места в РПЛ и от результатов выступления в Еврокубках клубам будет насыпаться в честной спортивной борьбе деньги на которые они наиграли. У нас уже есть пример КХЛ, в США футбол +/- по той же схеме работает в плане распределения через общий котел бабок. А то получается какого хрена гос. бабки каким то клубам нахаляву наваливают, а какие то палец посасывают.
    1 0
    24.12.2020
    00:51
    Прядкин – о российском футболе: «Мы сидим на бюджетной игле. Слезть с нее пока невозможно»
    "Мы сидим на бюджетной игле." - так именно ВЫ с неё то слезьте, вы на эту иглу футбол то посадите, а не свои жирные жопы. А футбол это что? это детские школы, квалифицированные тренера отечественные, зарубежные с достойными зарплатами, доступные спортивные манежи. Нахрен мне этот условный "Зенит" с пол-составом черноПопыми не нужен, я бы лучше с сыном сам сходил мяч погонял, а попробуй сына в футбол отдать, тут сам без штанов останешься, в больших города ещё +/- как то вытягивают, а в регионах всё же мёртво.
    1 0