Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Andrey160268 Рейтинг (что это?): +1059

    Пол: Мужской
    Моя команда: Спартак
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов:   
    Комментарии 403
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    20.06.2020
    15:42
    Болельщики «Ростова» встретили команду возле стадиона после самого крупного поражения в истории РПЛ
    Молодцы пацаны!
    0 2
    24.11.2019
    21:35
    Фанаты ЦСКА в связи с дисквалификацией Гончаренко принесли на игру картонную фигуру тренера и разместили на баннерах его подсказки
    Молодцы парни, отличная поддержка.
    0 4
    09.10.2019
    16:47
    Дело о краже 12 пар часов у Ари направили в суд. Подозреваемому грозит до 10 лет
    О, часы уже парами считать начали! Это что носки или ботинки? Или если у человека две руки, значит на каждой должны быть часы? А я то дурак всю жизнь только на одной руке часы носил.))))
    1 3
    23.08.2019
    18:03
    У бывшего игрока «Спартака» Кулькова диагностирован рак
    Василий, держу за тебя кулаки! Ты справишься, ты сможешь победить болезнь, ведь ты настоящий боец! Искренне верю в это.
    0 1
    25.07.2019
    18:45
    «Тамбов» представил ролик с волком и свиными тушами к матчу со «Спартаком»
    Ну поприкалывались и молодцы. Правда сразу почему-то вспомнился прошлый сезон, а конкретно Енисей, который тоже любил поприкалываться. Ну а чем все закончилось хорошо известно - Енисей теперь снова ФНЛ развлекает.
    0 4
    21.10.2018
    12:30
    Кокорину и Мамаеву могут добавить еще две статьи в уголовные дела
    Ну вот, теперь вы начинаете говорить языком предположений, а ведь изначально именно вам не понравилось мое "а если бы...", да ладно, я это переживу. Конечно ситуация могла бы быть совсем иная, ее могло даже совсем не быть, но она сейчас такая, какая есть. И я бы не стал с такой уверенностью утверждать, что именно водитель спровоцировал противоправные действия Мамаева и Кокориных. Да, водитель ударил первым, а что говорили ему в тот момент наши горе - звезды, вам известно? Уверен, что нет. Так может это их слова спровоцировали Виталия? Согласитесь, это более логично, ведь ни один нормальный человек не ударит другого просто так. Думаю следствию не составит труда установить истинного зачинщика этой драки. На видео в самом начале хорошо заметен мужчина, который стоял на тротуаре в непосредственной близости от конфликтующих и наблюдал за происходящим, он не мог не слышать того, о чем они говорили. Вот именно его свидетельства и ответят на вопрос, кто кого спровоцировал. А то, что до сих пор ни один журналист не спросил водителя о том, почему он ударил первым, ответ прост - Виталий отказывается от общения со СМИ и абсолютно правильно делает, на все вопросы отвечают адвокаты. На счет того, что в УК нет статьи за провокационные действия, тут вы абсолютно правы. Единственное что обязан сделать суд, так это учесть провокационные действия потерпевшего и положить небольшой камушек на чашу весов правосудия в пользу обвиняемого. Ну и в заключении хочу добавить на счет вашего сарказма по поводу судебной системы, с ней я знаком не из книжек и кино, я ее до недавнего времени у себя дома каждый день видел, большего на эту тему говорить не стану по личным соображениям.
    1 0
    20.10.2018
    21:03
    Кокорину и Мамаеву могут добавить еще две статьи в уголовные дела
    Вот вам не нравится вся эта шумиха вокруг этого дела, которую вы называете давлением общественного мнения. А что, могло быть по другому? Лично мне не известны случаи, когда судили известных людей и при этом не было общественного резонанса. Так же будет и на этот раз. Но суд выносит свой вердикт не на основании того самого общественного мнения, а на основании предъявленных стороной обвинения и стороной защиты доказательств, так что все в их руках. Или вы думаете, что судья насмотрится по телевизору новостей, начитается гневных отзывов простых людей в интернете и приговорит их к пожизненному? Я конечно утрирую, но сути это не меняет. Судьи тоже люди и тоже дорожат своей работой и репутацией и прекрасно понимают, что в данном случае они имеют дело с очень сильной стороной защиты (финансовое положение обвиняемых позволяет такую роскошь) и она уж точно не простит, если суд вынесет неправомерное решение, что в свою очередь в прямом смысле отразится на благополучии самого судьи. Теперь насчет того, правильно поступил мой сын или нет, не вам судить, вас там не было и ваше личное "общественное" мнение никого не интересует, а вот мнение моего сына после того случая изменилось на противоположное, т.к. он это на свой шкуре прочувствовал. На счет второго шанса для Кокорина и Мамаева, так это тоже не ваше дело, это дело тех, кого они избили и никто не в праве указывать им, пожалеть этих дебилов или нет. Далее про то, что если бы мой сын совершил противоправные действия. В первую очередь обвинил бы в этом себя - значит так воспитал. А дальше все зависело бы от того, что именно он сделал. При определенных условиях мог бы и не простить его никогда.
    1 0
    20.10.2018
    12:43
    Кокорину и Мамаеву могут добавить еще две статьи в уголовные дела
    Питомник? Видимо вам это место хорошо знакомо не понаслышке, а я в отличии от вас воспитывался в нормальном человеческом обществе в котором с детства прививают уважение к закону и справедливости в том числе. Жаль что вам этого не понять, ведь в питомнике совсем другие приоритеты, там главное, чтобы себе любимому было хорошо и комфортно и совсем не нужно задаваться вопросом "а если бы...", ведь вам плевать на всех остальных. Я вам расскажу одну историю из личного опыта на тему "а если бы...". Лет шесть - семь назад мой сын утром поехал на практику, пришел на остановку и стал ждать автобус, уткнувшись в телефон. В это время из расположенного рядом кабака вывалилась компашка из четырех нетрезвых, молодых олигофренов, подошли на ту же остановку и попросили моего сына посмотреть его телефон, на что он естественно ответил отказом, за что незамедлительно получил в табло и упал. После чего эти четверо начали его пинать (вам это ничего не напоминает?), забрали телефон и уехали на подошедшем автобусе. Сын вернулся домой и позвонил мне на работу и я заставил его пойти в милицию и подать заявление, хотя он этого делать совсем не хотел, ведь он считал, что сам в состоянии разобраться со своими обидчиками, ведь он уже взрослый (19 лет). Недели через три милиция нашла его телефон у девушки, которая рассказала, что ей его подарил друг. Другом оказался один из напавших на моего сына. Ну а дальше дело техники. Сдал этот ублюдок и остальных, кто был с ним в то утро. Но дело до суда так и не дошло. Мой сынуля, не посоветовавшись с родителями (ведь он считает себя взрослым) согласился взять с них деньги за моральный вред и забрал заявление. Как потом рассказал: не хотел портить парням дальнейшую жизнь. Добрый очень. Вроде бы на этом и все, да вот незадача, через несколько месяцев двое из тех четверых задержаны милицией снова, угадайте за что? Правильно, снова грабеж да еще и с тяжкими телесными. Ну так вот, на счет "а если бы...". Если бы эти парни понесли реальное наказание по эпизоду с моим сыном, вполне могли отделаться исправительными работами и пересмотреть свои взгляды на жизнь, которые им привили в питомнике и никто бы больше не пострадал от их рук, сейчас же один осужден на четыре года, второй на шесть лет. Как вам такой расклад? А ведь на самом деле все очень просто - безнаказанность порождает беззаконие.
    1 0
    19.10.2018
    22:00
    Кокорину и Мамаеву могут добавить еще две статьи в уголовные дела
    Ну тогда мне твоя реакция понятна. Видно здорово тебе тогда досталось.
    1 0
    19.10.2018
    21:16
    Кокорину и Мамаеву могут добавить еще две статьи в уголовные дела
    Тебя стулом по голове не били? Или может тебя впятером одного пинали?
    1 3