Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Вомбат Рейтинг (что это?): +7511

    Пол: Мужской
    Моя команда: Зенит
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 4690
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    28.02.2021
    22:46
    РПЛ. «Краснодар» в меньшинстве ушел от поражения от «Урала» и продлил серию без побед до четырех матчей
    Уже подумали. Надо. Чтобы опуститься в середину турнирной таблица не обязательно постоянно проигрывать. Достаточно играть так бездарно, как Краснодар играет при Мусаеве. Команда с третьим в стране бюджетом после Зенита и Спартака не имеет права быть середняком чемпионата.
    0 0
    28.02.2021
    21:37
    РПЛ. «Краснодар» в меньшинстве ушел от поражения от «Урала» и продлил серию без побед до четырех матчей
    А он и в Зенит и в сборной всегда так играл. Уругваю мы как влетели, не помните?
    1 1
    28.02.2021
    21:36
    РПЛ. «Краснодар» в меньшинстве ушел от поражения от «Урала» и продлил серию без побед до четырех матчей
    В кои-то веки порадовал Кабелла. У него впервые в этом сезоне просматривалось желание играть. Видно не только я в своем посте после Загреба назвал его никчемным, но и кто-то для него важный. Сегодня он вышел очень удачно, забил гол и вообще перевернул игру. Если бы Карасев был более принципиален, Краснодар выиграл бы. Кабелла толкнули не плечом в плечо, а рукой в бок, так что это был пенальти.
    0 1
    28.02.2021
    19:32
    Серия А. «Аталанта» в гостях обыграла «Сампдорию», Миранчук вышел на 83-й минуте
    Лично я думаю, что в следующем сезоне Миранчука ждет аренда. Команде с таким составом, как у Аталанты, он не нужен. Его выпускают, чтобы он поддерживал игровой тонус, на случай расставания летом с тремя игроками -- Гомесом, Иличичем и еще кем-то, забыл фамилию, недавно поцапался Гасперини. Но я полагаю, что нынешний состав сохранится. Если уйдет один Гомес, Миранчуку ничего не светит.
    0 0
    28.02.2021
    19:26
    Серия А. «Интер» разгромил «Дженоа», «Фиорентина» с Кокориным проиграла «Удинезе»
    Ну и зачем его, пешехода, выпустили? Ради того чтобы форму набирал, что ли? Так ведь надо было спасать игру, а с такими заменами, как Рибери на Кокорина, фиалки вылетят в Серию В.
    0 2
    28.02.2021
    16:05
    РПЛ. «Спартак» дома уступил «Рубину», потерпев в официальных матчах четвертое поражение подряд
    Слуцкий дернул Спартак совершенно в том же стиле, в каком осенью переиграл Зенит. В стиле Бердыева. Тедеско к такой игре был, очевидно, не готов. Его полузащитники, да и защитники всякий раз буквально приглашали соперников контратаковать. Как будто говорили: -- Сейчас, ребята, мы во-он там потеряем мяч, а во-он там оставим гектар пространства для вашей контратаки. Да и Зобнин, как он это нередко делает, потерял голову в единоборстве. Единственное светлое пятно у Спартака -- Промес. Он еще далеко не в порядке, но играл полезно и правильно. Есть надежда, что наш чемпионат он усилит.
    2 2
    28.02.2021
    11:05
    Владимир Федотов: «Сочи» почувствовал вкус жизни, Заболотный поверил в себя»
    Сочи надо срочно переименовать в Нью-Зенит, а Зенит в Старое Сочи. Рокировка клубных бюджетов обязательна.
    0 0
    28.02.2021
    11:03
    Семак: «После матча говорил с Матюниным про момент Ловрена. На наш взгляд, был фол»
    Да, тут был фол, а в моменте с голом Кузяева не было свистка, вообще судейство было нормальным, в смысле плохим, но честным. А хорошему судейству в России откуда взяться? Разве унас есть такие судейские традиции?
    0 2
    28.02.2021
    11:01
    «СЭ»: матч «Зенит» – «Ростов» не будет переигран. Гости не подавали протест на результат встречи
    Зенит тоже не подавал протест из-за непоставленного пенальти на Ловрене. Потому что переигровка из-за такого рода судейских ошибок -- бред, который придумали журналисты красно-белых СМИ. Совсем недавно Спартак из-за гораздо более грубых ошибок судей не подавал протест, а якобы собирался вообще сняться с чемпионата.
    1 5
    27.02.2021
    18:39
    РПЛ. «Ростов» в меньшинстве спас ничью в игре с «Зенитом», Соу оформил дубль
    Очевидная прямая красная. Азмун убегал прямо по центру один на один. Тут у Матюнина не было вариантов. К сожалению. Потому что любое судейско решение в пользу Зенита, даже токое очевидное -- повод для хайпа. А вот пользы от этого удаления Зениту не было никакого. Когда команда не в форме, численное преимущество да еще на протяжении менее получаса практически не работает.
    0 3