Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Вомбат Рейтинг (что это?): +6755

    Пол: Мужской
    Моя команда: Зенит
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 4321
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    26.10.2020
    18:55
    Медведев: «Зенит» не ведет переговоров ни с Покеттино, ни с Маурисио»
    Давно уже все поняли, что именно с такими "любителями футбола" лучше всего работает метод Геббельса -- чем глупее ложь, тем охотнее в нее верят.
    0 0
    26.10.2020
    17:22
    «Чемпионат»: «Зенит» готов предложить Покеттино 6,5 миллионов в год плюс бонусы
    Фигня это. На самом деле Зенит ведет переговоры с Зиданом и Месси. Одному дает сто лимонофф, другому двести. А если серьезно, совсем Чемпионат с катушек слетел. То голимый бред про Тедеско приписывает тренеру Динамо, то про Зенит пули сливает. Наверняка этих журналистов очент веселит то, как серьезно их утки комментрируют на всяких там Бомбардирах.
    1 2
    23.10.2020
    20:09
    Шварц – о Тедеско: «Слышал, что лучше с ним не общаться»
    Не удивлюсь, если это потом окажется неправильный перевод или вообще выдумка Чемпионата. Сайт мерзопакостный.
    1 4
    23.10.2020
    20:07
    Судью матча «Ахмат» – «Спартак» избили в Грозном
    Это не органы Органы в Москве решают проблему Широкова. То ли вменить ему покушение на убийство судьи, то ли наоборот, отечески пожурить и пусть себе играет за ветеранов.
    0 0
    22.10.2020
    18:53
    Кокорин: «Народ почему-то думает, что футболисты содержатся на их налоги. Это стереотип»
    Вот кем восхищается этот кадр, которого так хотел сохранить хороший человек Семак. Не ученым, не композитором, не артистом, и даже не действующим бизнесменом, а вороватым рантье. И только потому он им восхищается, что у того есть большие деньги, которые он когда-то "неважно как заработал". Врешь, Александр, это очень даже важно. Для всех нормальных людей важно. Если человек прихватизировал за копейки по блату государственные предприятия, а потом не развивал их и так плохо управлял, что они перестали приносить прибыль, и их пришлось продать, то за что этого человека уважать? За то, что он в конце 1980-х познакомился с нужными людьми? За то, что украл в 1992 году 55 цистерн с нефтью, котоые положии начало его нефтяному бизнесу? За то, что в 2005 году он продал весь свой бизнес и стал паразитом, живущим на проценты с банковских вкладов?
    0 2
    22.10.2020
    18:35
    Кокорин: «Зенит» запретил игрокам высказывать мне слова поддержки во время суда»
    Пинание ногами лежащего шофера, по мнению Кокорина, Зенит тоже должен был поддержать. Как же, свой же игрок пинал-то! А если не зенит, то хотя бы Дзюба. А он взял и не поддержал, за что добрый Кокорин его теперь великодушно прощает. Ей-богу хорошо, что этот кадр сейчас в Спартаке, а не в Зените, как того хотел хороший челове Семак.
    0 1
    21.10.2020
    13:06
    Геркус: «За результат стыдно. «Зенит» заслуживает упрека, но сильно злобничать не стоит»
    Именно так, сударь. Именно Рубин и купил Сутормина за 50 тыс рублей у Оренбурга. И именно поэтому Зенит не стал платить Рубину больше, когда Семак потребовал у Медведева купить Сутормина.
    1 0
    21.10.2020
    13:01
    Петржела: «О выходе из группы «Зениту» можно забыть. Это позор»
    У Петржелы память не такая короткая, как у вас. Он помнит, что на багаже Луческу еще не полностью колхозный Зенит Семака в 2019 году играл в плейофф ЛЕ и вылетел только в 1:8 финала. А в плейофф ЛЧ 2016 года Зенит вышел с первого места в группе. Это сейчас Зенит деградировал до уровня ниже Брюгге, а в свое время, на протяжении более чем 10 лет был главным поставщиком евроочков в копилку России.
    1 5
    26.09.2020
    18:35
    РПЛ. «Зенит» забил шесть безответных голов «Уфе», Дзюба оформил хет-трик, Азмун получил травму
    Говорят, у Азмуна порван ахилл, а у Малкома трещина ребра. Надо надеяться, что это не так, иначе состав Спартака будет существенно сильнее и предстоящая игра с Зенитом не будет настоящей битвой за золото. Впрочем, у Ловрена точно всего лишь ушиб. Он скорее всего 3 октября выйдет.
    1 4
    24.09.2020
    21:40
    Лига Европы. «Ростов» дома проиграл «Маккаби» и вылетел из турнира
    Раз даже не предполагали (и это после прошлогодних Арсенала и Краснодара, после унижения ЦСКА в Разграде и Динамо в Тбилиси уже этом году), может быть вам стоит повнимательнее смотреть футбол, почитывать футбольную аналитику, учиться самому анализировать футбол. А может быть стоит перестать его смотреть. Тем более, что деградация российского клубного футбола будет продолжаться и предпосылок к изменению этой тенденции нет.
    1 2