Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Вомбат Рейтинг (что это?): +6077

    Пол: Мужской
    Моя команда: Зенит
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 3615
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    14.06.2019
    11:30
    Навальный – о Кокорине и Мамаеве: «Кто-то в руководстве страны решил над ними поглумиться»
    Этим сравнением вы обижаете Гапона, а зря. Он в кровавое воскресенье в первом ряду был у Нарвских ворот и первую пулю от жандармов получил. Его приняли за мертвого, а потом вытащили из-под горы трупов друзья-эсеры. Да, Гапон был агентом полиции, но знаете ли вы, что его наставник полицейский полковник Зубатов был теоретиком полицейского социализма, благословил создание первого российского профсоюза и именно по его просьбе (9 января 1905 он был уже на пенсии) полиция Петербурга санкционировала демонстарцию рабочих, личный состав полиции города шел в оцеплении всех пяти колонн рабочих и был наполовину уничтожен при расстреле демонстрации гвардией и жандармами. А вторую уцелевшую половину полиции царская банда уволила, из-за чего и стала возможной революция (жандармы умели только стрелять в народ). Гапон был настоящий революционер, готовый отдать жизнь за народ (и кстати отдал - в 1907 году его убили большевики).
    1 0
    14.06.2019
    11:06
    Рыбка: «Федецкий считает недопустимым переход в РПЛ? Будь у него предложение, как у Ракицкого, он бы в «Зенит» пешком пошел»
    Kyiv по-фински действительно звучит как "кюйв". Финны спрашивают: - Почему Кьев переименовали в Кюйв? Кьев - это было слишком по-русски, да? - Наверно, говорю. - Кюйв, кюйв, бормочут они, уверенные, что уж теперь-то они знают правильное, украинское название матери городов русских.
    0 3
    13.06.2019
    20:09
    Суд отклонил апелляцию Кокорина и Мамаева
    Со второй частью согласен. Насчет УДО вы не правы. Согласно законам РФ право на УДО наступает не ранее, чем после пребывания осужденного одной трети общего срока в колонии. Срок в СИЗО не засчитывается при подаче на УДО. Никакие формулировки не позволили бы им подавать на УДО.
    0 4
    13.06.2019
    20:05
    Кокорин – суду: «Просим справедливости»
    Он бы откупился, у него денег не то, что на Каширинский районный, а и на Верховный суд хватит. Но кто-то сверху сказал: У этих двоих денег не брать. Они обидели нашего человека.
    0 0
    13.06.2019
    20:03
    Кокорин – суду: «Просим справедливости»
    Тут инсценировки не было. А денег, которых у фигурантов полно, велено не брать. Они поедут в колонию.
    0 0
    13.06.2019
    20:01
    Зе Луиш: «Готовлюсь к новой спортивной эпохе»
    К такой эпохе он не готов. К уходу из Спартака (неважно куда, лишь бы деньги платили) готов.
    0 0
    13.06.2019
    10:33
    Сборная Косово не проигрывает 14 матчей подряд, пока вокруг все спорят из-за ее статуса
    Вы в вашей Украине живете в фейковом информационном пространстве как в параллельной вселенной. Хотя у вас наверняка в России есть родня, вы предпочитаете не знать как мы жили в 90-е, до того как Примаков развернулся сам и развернул Россию, раз говорите об экономическом ударе и кредитах. Разворот Примакова (именно он, а не выборы нового президента) - это начало обретения нашей страной экономического суверенитета, который значительно улучшил нашу жизнь. Да, мы все еще живем не здорово, но нет никакого сравнения с 90-ми. А ваша страна (отметьте, что я не называю ее хохляндией в ответ на вашу рашку) застряла там навеки, и никакие майданы вас не вытащат, пока вы низкопоклонствуете перед свободным миром.
    0 2
    13.06.2019
    10:24
    Лунев: «Приношу глубокие извинения. Такое поведение с моей стороны просто неприемлемо»
    В интернете есть калькулятор, согласно которому 0.77 промилле - это 0.7 вина, стакан водки (250 граммов) или 4 бутылки пива. Не криминал, но в таком состоянии отстаивать права не рекомендуется.
    0 1
    12.06.2019
    13:03
    Черчесов рассказал, куда пропал Чалов: он просто проиграл конкуренцию
    Черчесов, если дальше так пойдет, то конкуренцию проиграешь ты. Как ты мог не провести нормальную ротацию после 9:0? Каждый наш игрок, в том числе запасной, на голову выше любого игрока сборной Кипра, но основа наелась голами 3 дня назад, а потому спортивной злости не было не только у Головина, но даже у Дзюбы. Когда она есть, у игроков группы нападения всегда есть заряженность на удар. Как ты можешь не доверять Чалову и Смолову, если речь идет всего лишь о Кипре? Как можно было опять поставить нулевого Зобнина, ты же видел, что он нынче не в порядке. Какой же ты тренер, если не понимаешь таких элементарных вещей? В итоге столкнувшись с русофобским судейством, наша команда не разозлилась, а сникла. В сущности вчера нам повезло, ведь у киприотов тоже были шансы, а настрой у них был заметно круче и судейство благоприятное.
    1 4
    11.06.2019
    17:41
    Погба: «Ислам – это не терроризм. Это нечто прекрасное»
    Сложно спорить только с тем, что ислам - не терроризм. Но насчет того, что это нечто прекрасное разрешите поспорить. Вы, очевидно, не читали Коран. Коран - сборник расплывчатых стихотворных наставлений, которые можно интерпретировать по-разному. Можно как заповеди гуманизма. Можно как призыв к терроризму. Поэтому есть такие течение ислама как ваххабизм и салафизм, которые интерпретируют ислам так: Убей неверного и попадешь в рай. А есть суфийские тарикаты такие как Кадирия или алавизм, которые гуманнее, чем самый гуманный вид христианства. Но у всех видов ислама есть одно общее - беспрекословное послушание начальству. Короче, если одним словом охарактеризовать ислам - это будет слово ислам, что в переводе с арабского означает "покорность, рабство". Разве рабская покорность - это прекрасно? Кстати, забавно, что покорность кажется прекрасной бунтарю Погба.
    2 2