Моя команда
    Все новости

    Булыкин прокомментировал информацию, что Глушенков в «Зените» заработает миллиард рублей

    Бывший игрок сборной России Дмитрий Булыкин высказался об информации, согласно которой нападающий «Локомотива» Максим Глушенков заработает в случае перехода в клуб из Санкт-Петербурга 1 миллиард рублей за четыре сезона.

    • По данным журналиста Ивана Карпова, оклад 24-летнего Глушенкова в «Зените» будет равен 240 миллионам рублей за сезон, срок соглашения составит 4 года.
    • Ещe по 50 миллионов форвард может получать в виде бонусов за чемпионства.
    • Действующий контракт футболиста с московским клубом рассчитан до конца 2026 года.

    «Что касается возможного заработка одного миллиарда рублей Глушенковым в «Зените», по этому надо спрашивать у клуба или «Газпрома». Для чего нужны такие деньги? Я не думаю, что Глушенков что-то сильно поменяет и «Зенит» будет на голову выше, чем остальные команды.

    Конечно, это портит футбол, но «Зенит» со своим бюджетом может делать все что хочет. Для них самое главное – чемпионство, а у нас страдает и неправильно развивается российский футбол в то время, когда нас отстранили от международных матчей.

    Во время этого отстранения был шанс у нашего футбола вырастить новое поколение молодых футболистов. Но об этом думают только несколько клубов, остальные продолжают расхолаживать российский футбол. Даже в это время нет прогресса.

    Конечно, никто бы не заплатил такие деньги Глушенкову в Европе. В России подъемные сразу идут агентам и всем тем, кто заинтересован в этом трансфере. Такие суммы намекают на какие-то нефутбольные выплаты, но «Зенит» и «Газпром» сами решают, куда тратить такие деньги. Вряд ли их кто-то будет проверять. А также они могут платить всем, сколько захотят, не думая о том, что снижают уровень российского футбола.

    Сейчас самое время растить нашу молодежь и разобраться с необоснованно завышенными зарплатами. А мы, наоборот, раздуваем зарплаты и платим выше, чем в топ-клубах Европы», – сказал Булыкин.

    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (6)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Номэд
    1718719927
    ...но «бзденит» со своим бюджетом может делать все что хочет... бзденитные - ПОЗОР российского футбола!!!
    Ответить
    The only one
    1718720718
    За один день второе реальное интервью о состоянии нашего футбола и беспределе футбольных и около футбольных функционеров. Неужели наконец то хоть некоторые начинают думать?
    Ответить
    JIEGEHDA
    1718722732
    15 м рублей предложили Миранчуку . А это 180 м в год . За 4 года 720 м рублей . А тут Глушенков который выдал лучший сезон и по факту как по мне лучший в РПЛ по голевым и созданию голевых моментов .
    Ответить
    7:1
    1718723689
    дебилы тарасофские, эта зарплата ниже, чем у зобнина.
    Ответить
    Каратель помойников
    1718726214
    и до булыкина дошло))) я давно говорил что зинке насрать на российский футбол...там главное потешить своё эго за казённый счёт
    Ответить
    Гребенников-Александр-goo
    1718820441
    Ну чего вы право. Сине-бело-светлосиние мехом внутрь вывернутся в год столетия.
    Ответить