Моя команда
    Все новости

    Орлов – о трансфере Латышонка: «Все зависит от самого голкипера, игроки сидят с русским паспортом и деградируют!»

    Комментатор Геннадий Орлов прокомментировал трансфер вратаря Евгения Латышонка из «Балтики» в «Зенит».

    «Cчитаю, «Зенит» сделал хорошее приобретение, пригласив вратаря «Балтики» Латышонка. Евгений здорово себя зарекомендовал в минувшем сезоне, играл и ярко, и довольно эффективно.

    Думаю, это усиление. Вспомните, когда «Зенит» брал Адамова, тот являлся третьим номером в «Краснодаре». А Латышонок имел постоянную игровую практику, набрался опыта, не стушевался в РПЛ. Весьма перспективный парень.

    Питерцы в принципе укомплектовали вратарскую линию. Остался опытный Кержаков, который держит свой уровень. Есть Адамов. Играл не без ошибок, но и выручал сине-бело-голубых. Теперь присоединился и Латышонок.

    Некоторые считают, что «Зениту» следовало вернуть Лунева? Нет, не надо. Латышонок перспективнее. А опыт – дело наживное. Теперь все зависит от самого голкипера. Ведь почему-то российские игроки «Зенита», да и не только этого клуба, не прогрессируют, остановились в своем развитии. Скажу больше: сидят с русским паспортом и деградируют!», – сказал Орлов.

    • 25-летний Латышонок подписал контракт с сине-бело-голубыми по схеме «4+1».
    • В минувшем сезоне он провел за калининградскую команду 34 матча во всех турнирах, пропустил 44 мяча и 8 раз отыграл на ноль.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (2)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    TIMOTHY
    1718474132
    Вот именно что деградируют и уже давно! Помнится Дани бился за Зенит так как будто он питерский а не наша братва которая сейчас на матч тв лясы точит !
    Ответить
    ySS
    1718491158
    Российских игроков только на лавку и берут, чтобы другим не достались. Выгоднее взять бразилок и дать им паспорта, благо это без проблем. Кстати, на копакабане и вратари имеются добротные)
    Ответить