Моя команда
    Все новости

    Орлов раскритиковал российских игроков «Зенита»

    Комментатор Геннадий Орлов сказал, что легионеры «Зенита» выглядят предпочтительнее на тренировках, чем некоторые российские игроки.

    «Вот говорят, надо нашим футболистам давать больше игрового времени. Но это же все от лукавого! Тренер сам себе не враг. Он же видит, что легионеры предпочтительнее на тренировках – те же бразильцы в «Зените».

    Ну что в Питере показал Бакаев? А Ахметов? Для чего их брали? Они ничем не помогли команде! Есть вопросы и к Марио Фернандесу. Нужно ли его оставлять? Тут мне некорректно что-либо говорить. Есть руководство – оно примет решение. Но что мы имеем в сухом остатке?

    А теперь сравните Ахметова, Фернандеса с другим новичком – Артуром. Весной бразилец забил победный гол «Краснодару» и золотой мяч в ворота «Ростова». Как говорится, почувствуйте разницу! Вот это реальный КПД.

    Трансферы – тонкая вещь. Не всегда удается угадать с новичками. За последние годы лишь однажды все трое приглашенных исполнителей сразу пришлись ко двору – Барриос, Ракицкий и Азмун. Как нож в масло вошли в основной состав! А в ходе других кампаний, надо признать, случались и просчеты, – сказал Орлов.

    • Зелимхан Бакаев пришел в «Зенит» из «Спартака» летом 2022 года. В сентября 2023-го отправился в аренду в «Аль-Вахду» из ОАЭ.
    • Ильзат Ахметов пришел в «Зенит» в январе 2024 года из «Краснодара». Сыграл за петербуржцев 6 матчей.
    • Марио Фернандес в минувшем сезоне провел 18 матчей за «Зенит».
    • Артур пришел в петербургский клуб в январе, сыграл в 17 встречах, забил 3 гола, отдал 1 передачу.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (22)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    nik55
    1718469739
    Гена ты спроси у Медведева где воспитанники академии ?
    Ответить
    andr45
    1718469763
    ОРЛОВ «А теперь сравните Ахметова с другим новичком – Артуром.» Что ж, сравним) За Артура «Zenitе» отдал 18 млн.евро Артур — двукратный чемпион Бразилии, победитель Примейра-лиги Бразилии, финалист Южноамериканского кубка. За Ахметова Zenitе» отдал 850 тыс.евро) В сезоне 2023/2024 Ахметов провел 15 игр, выходя в основном на замену. И, как такого, по выражению Абрамова «умника» Недоорлова, цитируют?
    Ответить
    dim29
    1718470324
    Сегодня Мы будем как монолит,Мир Ваашему дому братья,
    Ответить
    Garrincha58
    1718470901
    и это ещё не полный список игроков не нужных Зениту
    Ответить
    Оксана-Карева-google
    1718471682
    Может логичнее раскритиковать своих земляков?!За убийство футбола на протяжении десятка лет...Ну тут он не видет,как и единственный спортивный федеральный канал,там при слове -зенит,даже чихать-запрещено...А то в ладошки Леша не похлопает...
    Ответить
    Оксана-Карева-google
    1718472098
    Леша-Ладошкин символ Питера...Скоро на эмблеме зенита будет ..
    Ответить
    Barmaleushka
    1718472276
    Вот ржака - свинятню так парит наличие-отсутствие собственных воспитанников в Зените , что судьба молодняка из хрю-академии их абсолютно не е.бёт .))))))))))))))))))
    Ответить
    argennadiev
    1718472485
    Как я уже не раз говорил, не видитесь на телеграм-каналы, группы и прочую фигню по прогнозам на спорт - кидают на деньги! Кому нужен реальный сервис прогнозов, то в яндексе ищите по фразе – «серебряный прогноз». Сайт выходит на первом месте. Прогнозы играют до победы!
    Ответить
    rcry
    1718473167
    скорее всего он прав - но - это не вопрос к нашим игрокам - их такими воспитали - вопрос к школе в целом - вопрос к отношению к труду - это вопрос футбольного образования - тут патология - системная ошибка - что-то или кого-то надо ломать через колено
    Ответить
    Cleaner
    1718480361
    Орлов, а бразилы весной лучше россиян играли? Пешком ходили...(
    Ответить