Моя команда
    Все новости

    Названы клубы, которые хотят подписать Джикию

    Защитник Георгий Джикия может продолжить карьеру в одном из клубов, которые поднимутся в РПЛ из Первой лиги по итогам текущего сезона.

    По данным журналиста Ивана Карпова, игрока хотят видеть у себя махачкалинское «Динамо» и «Химки». В то же время московские клубы не заинтересованы в футболисте.

    «Несмотря на заявление агента Шпинева о близости заключения контракта с командой из Москвы – ЦСКА, «Динамо» и «Локомотив» на сегодняшний день не заинтересованы в приглашении летом свободного агента Джикии.

    Зато есть данные, что его хочет подписать «Динамо» из Махачкалы, которое вчера обеспечило себе место в РПЛ на сезон 2024/25.

    С Газизовым Георгий знаком по «Спартаку», а с Гаджиевым они вместе работали в «Амкаре». Однако вопрос, как всегда, упирается в деньги.

    Вместе с тем 30-летним центрбэком интересуются «Химки», также добившиеся права выступать в Премьер-лиге. Главный тренер Талалаев хочет видеть его в своей команде», – написал Карпов.

    • 18 мая «Спартак» объявил о том, что Джикия покинет красно-белых по окончании сезона-2023/24. В этом сезоне он провел 12 матчей.
    • Шамиль Газизов является генеральным директором «Динамо» из Махачкалы, Гаджи Гаджиев – президентом клуба.

    Разыгрываем виниловые фигурки Клоппа и Гвардиолы в нашем телеграм-канале – успейте забрать великих тренеров себе!

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (20)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Алексей З
    1716281613
    Ну что ж , вот и ответ до какого уровня Джикия "доигрался".
    Ответить
    ...уефан
    1716284571
    ...увольняй своего агента, Георгий!...
    Ответить
    The only one
    1716285576
    Карпов хотя бы почитал вчерашнюю статью о беседе Гаджиева и Джикии прежде чем писать свой очередной бред.
    Ответить
    ivany4
    1716287489
    Что-то не слышно экспертов срач тв и знатоков ветеранов, которые в один голос кричали, что Абаскаль ничего не понимает, а за Джикией стоит очередь от Калининграда до Владивостока, и еще почти пол Европы.)))
    Ответить
    zigbert
    1716289481
    А ведь не секрет что его агент Шпинев сделал большую ошибку в отношении Джикии. Слишком уж долго затянулись переговоры по новому контракту Георгия.
    Ответить
    Ивантеевец
    1716290761
    Да откуда у Химок или Динамо Мч деньги на зарплату Джикии? Нигде ни слова не говорилось о том, что Георгий готов пойти на серьезное урезание своих финансовых аппетитов только ради игры где-либо. Мне сдается он еще не прочь заработать на безбедную старость, а клубы со скромными финансовыми возможностями его просто не потянут, а если и потянут, то такой перекос по зарплатам явно в раздевалку сплоченности не внесет.
    Ответить
    alefreddy
    1716311155
    Химкам кредит придется брать на зарплату
    Ответить
    Сергей-Куприянов-vkontakt
    1716323322
    Джикия сам выбрал деньги вместо карьеры. Думаю это оттого, что он сам понимает свой "уровень" , как игрока. Был бы и правда хорошего уровня, давно ушел бы и заиграл. Думаю на начальном этапе выпадения с основы, его мог бы пригласить любой клуб, он был раскрученным игроком. А сейчас... Кто то приютит конечно, но халява, как была в Спартаке, уже не возвратится. Но думаю он ни о чем не жалеет, денег у него столько, что честным работягам за 100 лет не заработать. Так что все у него хорошо)))
    Ответить
    АЛЕКС 58
    1716359662
    Аппетит толстожопому нужно поубавить.
    Ответить
    andr45
    1716547309
    ДЖИКИЯ 09.02.24 «То время, сколько я себе отвёл играть в футбол важно Следующий контракт, скорее всего, будет определяющим, будет одним из самых весомых в плане суммы.»
    Ответить