Моя команда
    Все новости

    Экс-президент «Спартака» прокомментировал поражение от «Балтики»: «Виден трансферный позор»

    Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о поражении московской команды от «Балтики» в финале Пути регионов Фонбет Кубка России.

    «Все, полоса везения закончилась, белая полоса сменилась на черную. Если в предыдущих матчах все залетало и Зобнин, который раз в году забивает, плюхнул и попал в девятку, то сегодня он свою игру показывал – с 5–6 метров не мог забить.

    И, мне кажется, виден трансферный позор в лице Угальде – за такие деньги [13 млн евро] забил один мяч в 14 матчах. Он сегодня два раза имел возможность похоронить «Балтику», но не забил. Это уже вопрос к тем, кто платил такие деньги за этого футболиста.

    Сегодняшний «Спартак» – тот, который мы все время видели при Гильермо Абаскале. Ничего нового, ничего не изменилось. Просто сегодня везение ушло», – заявил Червиченко.

    • «Балтика» дома победила «Спартак» – 1:0.
    • Калининградцы сыграют в суперфинале турнира либо с «Зенитом», либо с ЦСКА.
    • Москвичи вылетели из Кубка.

    Источник: «Матч ТВ»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (5)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Pourquoi pas
    1715719036
    В чем-то соглашусь (Зоба+Уголь), а вот после Абаскаля изменения наблюдаю!
    Ответить
    Алексей З
    1715749728
    Червяк счастлив , Спартак проиграл. Все серии когда-то заканчиваются , жаль что на этот матч это выпало. Как Валера К. говорил : "Бывает" По Зобнину не согласен, он был лучшим , лидером в атаке, не повезло. Угальде не радует это точно, из таких положений надо забивать. Дорого заплатили ? А за дёшево не едут. Артура Зенит дороже купил , а эффект такой же. Бывает.
    Ответить
    Алексей-Ул-google
    1715759791
    Слишкович стал как Абаскаль, выиграл пару матчей на прухе и стал ГЕРОЕМ! Теперь он балуется с составом. Соболь жив здоров. Просто его ненавидят. Проиграл не Спартак,а Слива.
    Ответить