Моя команда
    Все новости

    Карпин прокомментировал замену Песьякова в матче со «Спартаком»

    Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин высказался о замене вратаря Сергея Песьякова во втором тайме матча 25-го тура РПЛ против «Спартака» (1:5).

    «Согласен, что нельзя сказать, что «Спартак» переиграл «Ростов». Индивидуальные ошибки? Я бы сказал ошибка. Ошибка заключалась не в том, что вратарь не вынес мяч перед пенальти, не забрал мяч руки, а в том, что не сказал о травме, что она не позволяет играть. Понятно, что было большое желание не уходить с поля.

    С одной стороны, это хорошо. С другой, как видим, не очень. Не знаю, просил Сергей Песьяков замену или нет, но уже было видно после второго гола, что что-то не в порядке. Уже начали готовить замену. Это было нашим решением», – сказал Карпин.

    • Песьяков перед заменой совершил результативную ошибку.
    • Его заменил Никита Медведев.
    • Сергей ранее выступал за «Спартак».

    Герои главного дерби страны: вспомните футболистов по культовым моментам противостояния?

    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (9)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    oyabun
    1713731612
    Что то никто по игре не заметил, чтобы у Песьякова была травма. Прикрывает свою креатуру?
    Ответить
    TIMOTHY
    1713731968
    Турбослив Валера это
    Ответить
    Oleg-Gazza
    1713762368
    Всё гораздо проще. Песьяков слабый вратарь с завышенной самооценкой.
    Ответить
    моэм
    1713764743
    Снимая вину с Песьякова , Карпин тем самым берёт вину на себя , что плохо для него , но хорошо для команды , потому что футболисты чувствуют себя защищёнными , понимая что у них есть право на ошибку .
    Ответить
    Pourquoi pas
    1713764865
    Просто Валеру достали уже его косяки! Вот это он и показал заменой!
    Ответить
    Gospod
    1713770058
    чушь...нечего выгораживать его! А в Воронеже у него тоже травма? Была. Он просто чудик!! А Медведеву не дают играть такие чудики
    Ответить
    Игорь N5
    1713770124
    Ох уж эта профессиональная дипломатичность: видя гäвно, не называть его гäвном, когда все вокруг понимают, что это гäвно, и даже само гäвно понимает, что оно гäвно. Проиграли в первую очередь из-за Песьякова, во вторую из-за слабой организации обороны, и в -третьих, из-за отсутствия нормальных нападающих. То есть по всем статьям. Всем видно уже давно, что Песьяков слабый вратарь. Что это «человек-привоз», и привозы его не зависят от травм. Просто он слабый игрок не уровня РПЛ. И непонятно, почему его просто не сделать хотя бы запасным, если не хотите увольнять, и дать шанс молодым. Очевидно, что хуже не будет. Хуже может быть наверно, если играть вообще без вратаря. И что-то пока не слышно самого Песьякова, приносящего извинения, который мо
    Ответить
    zigbert
    1713770591
    Скорей всего Карпин лукавит. Песьяков сам должен был попросить замену если у него была травма. Даже когда замена состоялась, он шел по бровке не хромая.
    Ответить