Моя команда
    Все новости

    Уткин обратился к ветеранам «Спартака», вставшим на защиту Промеса

    Василий Уткин не понимает, как можно в сложившихся обстоятельствах поддерживать Квинси Промеса.

    • Футболиста приговорили к 7,5 годам тюрьмы за контрабанду наркотиков и нападение с ножом на двоюродного брата.
    • Его хотят экстрадировать. Элитная недвижимость спартаковского вингера в голландских городах арестована и готовится к конфискации.
    • Сейчас Промес находится с командой в ОАЭ.

    «Спартаковские ветераны, будучи опрошенными разными СМИ, высказали свою поддержку Квинси Антону Промесу. И кто-то даже сказал замечательную фразу: «Своих не выдаем».

    Я хочу напомнить, что вопрос о выдаче Промеса вообще не стоит, потому что между Россией и Голландией нет договора об экстрадиции, это просто бессмысленно.

    Ну, а тем ветеранам, которые высказались в таком духе, я просто хочу сказать: ребят, кто для вас свой? Осужденный организатор наркотрафика? Но если так, ребята, то мне кажется, что вы как-то плоховато подумали.

    Для меня стоит только один вопрос: как в дальнейшем называть Промеса. На мой взгляд, эта ситуация неприемлемая и даже аморальная. Это всего лишь мое мнение, но я на нем настаиваю», – сказал Уткин.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (105)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    andr45
    1708603912
    СПРАВОЧНО ДЛЯ УТКИНА: Правоохранительные органы Аргентины обнаружили 12 чемоданов с кокаином на территории российского посольства в Буэнос-Айресе. Об этом сообщила аргентинская газета Todo Noticias. Об обнаружении наркотиков также сообщает Assоcitadet Press ссылкой на министра безопасности Аргентины Патрисию Буллрич. По данным аргентинского издания, посылки с наркотиком планировалось переправить дипломатической почтой в Россию. https://www.rbc.ru/society/22/02/2018/5a8f09ce9a79473e4becd6c2
    Ответить
    Сергей-Сарана-vkontakte
    1708606783
    Ветераны вообще чушь какую-то несут! Особенно пономарев! Вася прав! Но чего ожидать ещё, если кто то рядом с Валиевой стоит!
    Ответить
    Freyd
    1708607034
    Мнение таких псевдожурналистов как Уткин очень интересно на западе,смотри ещё гранд какой отхватит на бухло
    Ответить
    Freyd
    1708607139
    Уткин,не твое собачье дело осуждать ветеранов,ты просрал все что можно и главное теперь ты особенный
    Ответить
    baggio80
    1708607462
    Как правили футболом криминалитет так и правит это одна большая мафия
    Ответить
    Владимир-Родионов-yandex
    1708609939
    Вася, помолчи не баламуть.
    Ответить
    Krics
    1708610093
    Васек,а расскажи о насильнике Стрельцова или это не про Спартак?ихмо.
    Ответить
    Иван-Попович-google
    1708615696
    Что имеем по факту: а) Промес преступник, осуждённый судом(не продажным из РФ) на 6+1,5 года б) какие то старпёры защищают уголовника в) Уткин дал оценку действиям этих "ветеранов"(как по мне ОЧЕНЬ правильную) г) куча народу в комментариях поддерживают , и уголовника, и его поддержавших. Вот поэтому в рфии вечные проблемы, выбирают президента ворюгу и убийцу, идут войной на соседей. печалюшка.
    Ответить
    k611
    1708616943
    А если человека оклеветали. И он не причастен к этому делу никоим образом. Теперь на него навешать ярлык наркоторговца надо что ли. Не будет футболист у которого нормально складывается карьера и есть хороший заработок искать обогащения в таких сомнительных делах. Что у Промеса на лбу написано идиот что ли. Бред полный эта история с наркотрафиком.
    Ответить
    SerKon
    1708623762
    В 85 году еще сажали за валюту,а в 90х это уже почетный бизнес. Уже сейчас любой может в Ванкувере ( Канада) купить героин,кокаин ,синтетику. Так за что наказывать Промеса,даже если он реально вложиося в наркотики?
    Ответить