Моя команда
    Все новости

    Вратарь «Динамо» Лещук высказался о своих хейтерах

    Вратарь «Динамо» Игорь Лещук ответил на вопрос об отношении к хейтерам из соцсетей в интервью фигуристке Евгении Медведевой.

    – При общении с болельщиками через соцсети ты наверняка сталкивался с хейтом. Как ты к этому относишься? Футбольный болельщик – иногда очень токсичный человек.

    – Хейт всегда есть. Просто люди, которые к тебе хорошо относятся, не так много комментариев пишут. А вот те, кто плохо настроены, все равно будут тебя хейтить, что бы ты ни сделал. Всегда напишут какую‑то гадость.

    Я спокойно отношусь к таким людям. Конечно, бывает неприятно. Успокаиваю себя тем, что людям заняться больше нечем, что жизнь у них не очень.

    Я не понимаю, зачем это нужно. Наверное, есть люди, которые получают от негатива удовольствие. Пусть удовлетворяют себя таким образом.

    • 28-летний Лещук провел в этом сезоне 11 матчей за «Динамо» во всех турнирах.
    • За карьеру вратарь провел 28 игр в РПЛ.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (3)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Дормидонт Евлампиевич
    1708500137
    Вот Лещук очень метко описал свиносекту - получают от негатива удовольствие. Гамном в Зенит кидаются - удовлетворяя себя таким образом . Любят всякие "дубины" и "болотоходы" Зенит хаять и удовлетворять друг-друга .
    Ответить
    СпорЦмен
    1708507420
    Подведём итоги, он сказал: "Все питарасы, я Дартоньян"! :))) Жалко, что он не рассматривает версию, того, что он просто неликвид. Теливизор слишком много культивирует личность каждого. Я вам расскажу секрет, люди сильны когда вместе, а Лещук, это какашка в конфетной абертке.
    Ответить